так ведь учился! Столько времени угрохал, свят-свят... Был на 98% всех лекций, на всех семинарах. За 5 лет, от первого курса и до диплома. Почему-то учиться легче, чем жизнь жить.
Да я сейчас по совету Олдбоя все бросил и перешел на простые отжимания и турник. минимум, но каждый день.
Вот думаю начать делать жимы гантель сидя. раза три в неделю.
Да, гибкость это дар. как в детстве был гибким, так и за 30 перевалило, а все равно гибкость сохраняется. А если и утрачивается за годы, то за рекордно короткие сроки возвращается.
Но, как сказал Домус, муде это, а не дар. Хули-гули от этой гибкости и рычажности, если 2 своих не тянешь на энное количество раз.
Коля, развить силу, или силовую выносливость, это как раз - мудё. Как два пальца об асфальт. Гибкость - наиболее трудно развиваемое ФК. Еще более трудно - сила+гибкость. Еще более сложно - сила+гибкость+взрывная сила+координация = ТА. У тебя талант, к ТА. А ты его не использовал. Ну, если совсем уж откровенно, такая гибкость, это предрасположенность к еще одной практике. Гибкость, и твоя энергетика. Но не спортивной. Ну, это совсем из другой оперы. Спорт, по сравнению с этим "космосом", это так, физкультура для физически ущербных. Это я к тому, чтобы ты знал, о своих возможностях. Даже есть сопутствующий признак, для европеидов - жизненные обстоятельства, препятствующие реализации. Весь, набор, в общем.))))) Ну, звучит непривычно, наверное, для белого человека, но я просто так озвучил, шоб ты знал, на всякий типа "случай".