Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Я просто чуть выпил и не успеваю за всеми. Что за вопросы? Сейчас поищу...

О наболевшем)
Касаемо расы Рябухина)
Не на все ответил, и я второй раз спрашивал

Те Вилкс одновременно может значить 2 вещи?

Все, за что хватается маэстра - превращается в слизь.

Сообщение изменено: Dimik (30 сентября 2015 - 05:18)

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

давай тебя при жизни канонизируем, Александр?

Сначала надо бы распять (не путать с раз пять).

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Все, за что хватается маэстра - превращается в слизь.

Обыкновенные выделения из сколькой пизды!

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Ну, Коля, ты даёшь! Такой массив знаний, привёл....

так ведь учился! Столько времени угрохал, свят-свят... Был на 98% всех лекций, на всех семинарах. За 5 лет, от первого курса и до диплома. Почему-то учиться легче, чем жизнь жить. 

И тренироваться, при таком раскладе можно в достаточно свободном графике. Есть время, удалось выкроить, тренируешься.

Да я сейчас по совету Олдбоя все бросил и перешел на простые отжимания и турник. минимум, но каждый день. 

Вот думаю начать делать жимы гантель сидя. раза три в неделю. 

С твоей гибкостью - у тебя, никаких же проблем не будет с техникой. А это серьёзный бонус.

Да, гибкость это дар. как в детстве был гибким, так и за 30 перевалило, а все равно гибкость сохраняется. А если и утрачивается за годы, то за рекордно короткие сроки возвращается. 

Но, как сказал Домус, муде это, а не дар. Хули-гули от этой гибкости и рычажности, если 2 своих не тянешь на энное количество раз. 

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Хиляк ,
Будь гибким, но не будь скользким!

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

кстати, вчера замерил обхват груди читерским манером - т.е. сразу под подмышками. 110. Чувствуете разницу, если мерить именно грудную клетку -93 и широчайшие - 110. 

Хиляк, Будь гибким, но не будь скользким!

будь или не будь, сделай же что-нибудь, будь или не будь... 

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Хиляк ,
Зайди в азы, там написано как мерить!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Кто такие примарх астартес эльдар и ко? Победят ли они космодесантника Эмраэра? Если да то почему Эмраэр именно космодесантникаом хочет быть а не тем кто может побить космодесантника?

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

О наболевшем)
Касаемо расы Рябухина)
Не на все ответил, и я второй раз спрашивал

Да я сам не знаю. С виду - эльф. А кем он сам себя считает, только ему и известно... Эльфы-то не обязательно хрупкие были - я не зря привёл в пример Иллидана, который обхват грудной клетки имел не меньше, чем у Примарха, судя по картинам...

Сообщение изменено: Senor (30 сентября 2015 - 05:37)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

А Муран- эльф?

Козёл он, козёл...

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

А Муран- эльф?

Эстетический эльф!

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

А пидор в клетчатом пиджаке(протеже эмарио) тем временем захватил всю секси зону и скоро станет там модератором

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Если да то почему Эмраэр именно космодесантникаом хочет быть

а космодесантники это из фильма "Звездный десант", которые высаживались на планету Большая Клендату, чтобы жуков истреблять, пуляющих астероидами на Землю? 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

кстати, вчера замерил обхват груди читерским манером - т.е. сразу под подмышками. 110. Чувствуете разницу, если мерить именно грудную клетку -93 и широчайшие - 110. 
будь или не будь, сделай же что-нибудь, будь или не будь... 

Тада ногу измеряй по коленке.
Шею по подбородку.
Руку по запястью.
Как прогресс будешь отслеживать по костям? кости не растут уже.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Да я сам не знаю. С виду - эльф. А кем он сам себя считает только ему и известно...

Какие эльфы, бери выше, Рябухин ассоциирует себя с божеством!
И с драконом.
Короче то бох то дракон. Наверное смотря по гормонам.

а космодесантники это из фильма "Звездный десант", которые высаживались на планету Большая Клендату, чтобы жуков истреблять, пуляющих астероидами на Землю? 

да, смотрел такой фильмец. Но они обычные люди, даже не качки!

Сообщение изменено: Dimik (30 сентября 2015 - 05:37)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Какие эльфы, бери выше, Рябухин ассоциирует себя с божеством!
И с драконом.
Короче то бох то дракон. Наверное смотря по гормонам.

Смауг что-ли? Ну Смаугу пещера с золотом нужна... И кончил он плохо... Я на одном эльфийском сайте, посвящённом золоту, читал обсуждение того, сколько золота (в долларовом исчислении) было у Смауга... Там сошлись на сотнях миллиардов... В итоге всё заграбастал хитрый гном... Рикардо, может быть...

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

да, смотрел такой фильмец. Но они обычные люди, даже не качки!

да, но в отличие от качка Эмра они космодесантники. 

Кстати, еще десантники были в фильме "Солдат", там генетически выведенные были, чистые генетики. Сеньору бы понравились. Он там вроде пробежал 30 км с какой-то невьебической скоростью и даже не сбил дыхание. 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Сенор, ну ты не обьяснил, почему по твоему Рябухин эльф- несмотря на то что светлейший маэстро его дважды забанил и проклял на вечные муки в ссаном химическом углу.
А также не ответил, кому больше подходит увлечение обожраться белены и грибочков вхераяить в жопу вытяжку яиц быка и пойти гулкой быдлотолпой поднимать железяки, кто больше поднимет, ставя это на приоритетное место в жизни- иллидану этому или кучке орков?
Я просто не могу понять, как именно ты классифициируешь, по какому признаку, только по отношению к РФ и ее президенту?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Те Вилкс одновременно может значить 2 вещи?
Количество мяса и нервную эффективность?
Те может быть что мяса меньше а эффективность выше и поэтому Вилкс одинаковый?
И наоборот: мяса больше а нервной эффективности меньше?

Для одного человека отслеживающего свою динамику - да. Я растил свой Уилкс с 60 до 70 в жиме наклонном простым переходом на быдлопробивку в 1-5ПМ. Стал ли я более мышечным? Наврядли :) А в лифтинге пофигу на эти нюансы, там Уилкс должен быть выше неважно как.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Смауг что-ли? Ну Смаугу пещера с золотом нужна... И кончил он плохо... Я на одном эльфийском сайте, посвящённом золоту, читал обсуждение того, сколько золота (в долларовом исчислении) было у Смауга... Там сошлись на сотнях миллиардов... В итоге всё заграбастал хитрый гном... Рикардо, может быть...

Рикардо это не хитрый гном, там 3 варианта было, незнаю какой правильный но неважно))

roninrey

roninrey

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 103 сообщений

так ведь учился! Столько времени угрохал, свят-свят... Был на 98% всех лекций, на всех семинарах. За 5 лет, от первого курса и до диплома. Почему-то учиться легче, чем жизнь жить. 

Да я сейчас по совету Олдбоя все бросил и перешел на простые отжимания и турник. минимум, но каждый день. 

Вот думаю начать делать жимы гантель сидя. раза три в неделю. 

Да, гибкость это дар. как в детстве был гибким, так и за 30 перевалило, а все равно гибкость сохраняется. А если и утрачивается за годы, то за рекордно короткие сроки возвращается. 

Но, как сказал Домус, муде это, а не дар. Хули-гули от этой гибкости и рычажности, если 2 своих не тянешь на энное количество раз. 

Коля, развить силу, или силовую выносливость, это как раз - мудё. Как два пальца об асфальт. Гибкость - наиболее трудно развиваемое ФК. Еще более трудно - сила+гибкость. Еще более сложно - сила+гибкость+взрывная сила+координация = ТА. У тебя талант, к ТА. А ты его не использовал. Ну, если совсем уж откровенно, такая гибкость, это предрасположенность к еще одной практике. Гибкость, и твоя энергетика. Но не спортивной. Ну, это совсем из другой оперы. Спорт, по сравнению с этим "космосом", это так, физкультура для физически ущербных. Это я к тому, чтобы ты знал, о своих возможностях. Даже есть сопутствующий признак, для европеидов - жизненные обстоятельства, препятствующие реализации. Весь, набор, в общем.))))) Ну, звучит непривычно, наверное, для белого человека, но я просто так озвучил, шоб ты знал, на всякий типа "случай". 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Я кстати не спрашивал про изменение Вилкса. Я спрашивал что значит сам Вилкс

Что значит - гугль :)

В моем понимании уровень мышечного развития конкретного человека при конкретном весе тела. Вес тела может увеличиваться, абсолютные силовые расти, но Уилкс держаться. Это означает, что прогресса в тренинге НЕ происходит, а происходит плохое изменение композиции тела - жиреешь.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

да, но в отличие от качка Эмра они космодесантники. 

Они актеры)
Не теряй нить реала)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Сенор, ну ты не обьяснил, почему по твоему Рябухин эльф- несмотря на то что светлейший маэстро его дважды забанил и проклял на вечные муки в ссаном химическом углу.
А также не ответил, кому больше подходит увлечение обожраться белены и грибочков вхераяить в жопу вытяжку яиц быка и пойти гулкой быдлотолпой поднимать железяки, кто больше поднимет, ставя это на приоритетное место в жизни- иллидану этому или кучке орков?
Я просто не могу понять, как именно ты классифициируешь, по какому признаку, только по отношению к РФ и ее президенту?

Ну эльфийские аналогии у меня, в основном, касаются политических споров... К разговорам о тренировочном процессе я не пытался их адаптировать, отсюда, возможно, неясности... Рябухин вряд ли орк... Он тянется к свету. Он занимается эльфийским видом спорта. Гоблину положено в лучшем случае самбо, в худшем - лапта и городки... Он активно пользуется эльфийскими артефактами - интернетом, стероидами, айфоном, и т.д. Нет, Рябухин не гоблин и не орк... Может, человек? Надо подумать...

Рикардо это не хитрый гном

Хоббит? Бильбо Бэггинс! Взломщик!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Сегодня ререфид... картофельная запеканка с сыром и куриной котлетой утром, 1 яйцо, стакан молока, без риса и макарон, тренинг, дома полнатса, еще какой-то коржик, еще сладость, дюшбяра из баранины 250гр сухого веса (2 тарелки), макароны по флотски с фаршем, винца белого сладкого 70гр, сгущенки 120 гр, кур. котлета с картфоельно-сырно-сметанной запеканкой, плюс к обедам помидоры, огурцы и фасоль с лучком. Еще щас гости пришли с папой джонсом, съел один кусок пиццы из приличия, но приличия осталось мало... Еще чай с рулетиком с карамелью. Эксперимент с трехдневным рефидом, еще завтра и послезавтра жор :)

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений

Вес тела может увеличиваться, абсолютные силовые расти, но Уилкс держаться. Это означает, что прогресса в тренинге НЕ происходит, а происходит плохое изменение композиции тела - жиреешь.

Мля, какая же помойка у тебя в башке)

Даже со своей же собственной логикой уже не дружишь)

Ты как Голум у которого личности все время разные)

П.С. Кстати в тему разговоров про Мордор, гоблинов, эльфов и т.д. я вам Голума нашел)))

SS3000581_03.jpg

"Уилкс, моя прелесть..."

Сообщение изменено: Alan (30 сентября 2015 - 06:03)

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Коля, развить силу, или силовую выносливость, это как раз - мудё.

если придерживаться режима и иметь неограниченный поток жрачки, то возможно и мудё. 

А вот развить силу без еды, да и без сна - а? 

кстати, у Муравьева читал в статье "Как пожать 100 кг", когда он привел историю студента-водителя волги, что силу он по программе гарантировано увеличит, а вот массу на его совести. Вот тут и подумал - как здорово, увеличить силу без еды. 

Еще более сложно - сила+гибкость+взрывная сила+координация = ТА.

взрывная сила не у каждого есть. Что-то я не отмечал за собой никакого взрыва. 

У тебя талант, к ТА.

в том возрасте батя должен был решения принимать. А в 90-х точно было не до тяжелой атлетики. 

это предрасположенность к еще одной практике.

как сказал Гордон "после этих слов я прильнул к экрану" - какая это еще практика? неужели йоха? 

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

винца белого сладкого 70гр

Мастер! Ты мне вручил индульгенцию только что...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну эльфийские аналогии у меня, в основном, касаются политических споров... К разговорам о тренировочном процессе я не пытался их адаптировать, отсюда, возможно, неясности... Рябухин вряд ли орк... Он тянется к свету. Он занимается эльфийским видом спорта. Гоблину положено в лучшем случае самбо, в худшем - лапта и городки... Он активно пользуется эльфийскими артефактами - интернетом, стероидами, айфоном, и т.д.

Т.е. в СССР в качалочках подпольных, декаметановые бычки- эльфами были?

Рябухин ваще вродь политикой не интересуется.
Надо бы адаптировать тренинг и спорт также на эльфийский и гоблинский, чтоб составить классификатор четкий.
Типа там, лифтер химарь- эльф.
Бадибилдер-натурал- гоблин. Или орк.
Боксер- эльф.
ММА шнег- гоблин.
Лыжник конькобежец- снежный эльф)))
Спринтер марафонец- гоблин...итд Сенор продолжай)

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений

...итд

Ну Рихи-Голлум...

11 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых

Google (1)