Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 30 сентября 2015 - 03:02

Тренированное мясо, как уже неоднократно отмечалось, при сохранности Уилкса/allometric не теряется. Теряется пережорная масса, которую всегда можно нажрать. Если представить мышечное развитие человека как некоторую шкалу от нетренированного минимума до пикового максимума, пережорный натурал МСМК спустившийся на 2-3 весокатегории ниже и сохранивший Уилкс/МСМК имеет то же самое мышечное развитие и покуй что быдло об этом думает.
Тут бы некуево уточнить у Рихи, что такое есть "мышечное развитие"..хотя можно более-менее предвидеть ответ, что-то вроде " развитое до ген.предела тренированное мясо"..открытие практически тянет на Нобелевку , особенно если Рихи предоставит различие тренированного и нажранного мяса в виде фото, пункций и тд ))
странно, как он еще не ввел понятия "быдломясо" и "быдлоуилкс", он так слово это любит по Фрейду..маэстро, дарю )
Отправлено 30 сентября 2015 - 03:02

так растит мышцу все. В твоей теории мышцы растут просто от пережора.
На лету схватываете
равносправедливо и то, что 30-15-10-5-3-2-1 все растит. Есть ли однозначный ответ, что при 30-15-10пм обеспечивается наибольшая гипертрофия.
Неизвестно. Мне вполне достаточно того, что стимуляции для мяса от таких весов столько же, особенно если поближе к отказу.
к примеру, пришел представитель отряда дрищеперых в зал. делает жим лежа - ему говорят "делай 3-4 подхода по 10". Почему "по 10?" Шоенфилд говорит "делай 30".
почему не 5х5?
где правда?
Как делать - личный выбор. Просто от 5-10-повтора больше гратификации выраженной в прибавке к силовым, поэтому это для многих весомый стимул для продолжения тренировок. Неважно, что жира 15%+.
Отправлено 30 сентября 2015 - 03:04

Ониб с Сахаром вместе сосну валили)))Да , были бы советские времена, сеньор уж оставил бы след в науке, нафилософсвовал бы так, что полуэльф сахаров бы от зависти обосрался
И обменивались философскими суждениями!
Зато был бы 100% - 5%ник.
С сечкой.
Не на теле, а в миске!
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (30 сентября 2015 - 03:05)
Отправлено 30 сентября 2015 - 03:04

Много вы делаете - эксплуататоры? Я людям кров даю - в суровую погоду. Вы чем занимаетесь? Жестокой эксплуатацией и виртуальщиной...
с одной стороны - эксплуататоры и гоблины
с другой - эльф, дающий кров в суровую погоду.... ))
давай тебя при жизни канонизируем, Александр? ты же самый умный, добрый, порядочный и нужный обществу инвестор эльф ))
Отправлено 30 сентября 2015 - 03:06

Нихуя,сахаров бы валил. А этот пайку втихую пиздил и философствлвал, что быдлу больше не положеноОниб с Сахаром вместе сосну валили)))
Нихуя,сахаров бы валил. А этот пайку втихую пиздил и философствлвал, что быдлу больше не положеноОниб с Сахаром вместе сосну валили)))
Отправлено 30 сентября 2015 - 03:06

КАКОЙ ЭТО ВИЛКС?Рычажность - что-то новое. Она просто есть, поэтому не считаем. А тип тренинга мы можем регулировать.
Нервность и мышечность - понятия относительные. 10ПМ будучи ближе к 1ПМ - более нервная чем 30ПМ. Мышечные они примерно одинаково. Когда человек работает в 10ПМ и вдруг решает пройтись до сингла, эта сверхбыстрая адаптация для 1ПМ в течение 10-15 минут не равна более долгой адаптации от низкоповторного тренинга, поэтому можно сказать он проверяет Уилкс от 10ПМ трень.
Без демагогии, пожалуста
Отправлено 30 сентября 2015 - 03:09

Я не до2,7бываюсь до грамматических ошибок, хотя мог бы. В принципе я любого могу на жопу усадить в этом вопросе, если пожелаю... Но это убогая фаллометрия, мне это чуждо. Я указал на несоответствие выбранного языка обсуждаемому предмету...
Это ты своим студентам указывать будешь, каким языком читать басни Эзопа.
А здесь у нас свободная дискуссия, межсословная, так сказать...
Раз вышел в народ- будь готов к разговору со шлюхами
Давай я не буду читать тут бесплатные лекции по Истории Науки? Всё равно аудитория не настроена слушать, да и я не лектор, мне не платят... Просто погугли про это всё... Я несколько постов в Новостной кидал - в поиске можно найти (по ключевым словам "Наука" и т.д.), я конспективно изложил основы... Кому этого мало - могут сходить на открытую лекцию в МГУ - такие, говорят, проводят, задать вопросы...
Я читал те твои посты.
Всё это жонглирование и игра терминами, чего так любят делать гуманитарии.
Потому что учёный был уважаемым человеком, у него был статус и соответствующая оплата его труда. А сегодня ему нагадили на голову, разбили очки и его галстуком вытерли жопу - успешные гоблинские манагеры, упрекающие Сеньора между делом в тунеядстве...
Вот ты и говори про проблемы последних лет. А не обобщай про "гоблины-эльфы"

Неизвестно. Мне вполне достаточно того, что стимуляции для мяса от таких весов столько же, особенно если поближе к отказу.
тогда это твой исключительный случай.
для сравнения.
дрищеперый №1 - выполняет жим из-за головы 30х15-20 раз в трех подходах.
дрищеперый №2 - выполняет жим из-за головы 60 5х5.
вот у дрищеперого №2 сила и объем мышц будет больше, чем у первого.

давай тебя при жизни канонизируем, Александр?
Мне уже предлагали подобное - на иных форумах... Обычно за подобным предложением скрывается ядовитое ехидство... Я не претендую на исключительность, но и упрёков в аморальщине от эксплуататоров принять не могу - ибо ещё Энгельс в статье "К жилищному вопросу" всё разложил по полочкам, и НЕ признал сдачу внаём эксплуатацией... В отличие от вашего рода занятий - бизнеса... Потому я воздержусь от моральных оценок... Ну и от канонизации тоже...
Отправлено 30 сентября 2015 - 03:11

Рычажность - что-то новое. Она просто есть, поэтому не считаем.
Но ты же сравниваешь по вилксу РАЗНЫХ людей и утверждаешь, что при равном вилксе будут равные мышцы. Но сам писал, что в зависимости от креплений сила может отличаться чут ли не в разы.
Сообщение изменено: aid (30 сентября 2015 - 03:12)
Отправлено 30 сентября 2015 - 03:12

Мне уже предлагали подобное - на иных форумах... Обычно за подобным предложением скрывается ядовитое ехидство... Я не претендую на исключительность, но и упрёков в аморальщине от эксплуататоров принять не могу - ибо ещё Энгельс в статье "К жилищному вопросу" всё разложил по полочкам, и НЕ признал сдачу внаём эксплуатацией... В отличие от вашего рода занятий - бизнеса... Потому я воздержусь от моральных оценок... Ну и от канонизации тоже...
Ага, даже вроде слово такое есть, вроде праведник? А, вспомнил, лендлорд!
Отправлено 30 сентября 2015 - 03:12

...Только как ни зайду - тема в +20 страниц, и момент проёпан, ничего не попишешь... )))
так тут и понимать не надо, вошел в бар, распростер объятия навстречу кому-нибудь, а потом как ему в рыло закатываешь и понеслась.... не важно в теме ты обсуждения или не в теме.
Отправлено 30 сентября 2015 - 03:13

А ни чего, что столь "любимый" тобой мордор и застрял в мордорстве, благодаря этим двум немецким бородатым пидорасам?
Решили бля построить рай на земле по западным лекалам
Отправлено 30 сентября 2015 - 03:14

Это ты своим студентам указывать будешь, каким языком читать басни Эзопа.
Нет у меня студентов давно... Хотя опыт преподавательский имеется... Зачем кому-то что-то объяснять? Сама жизнь объяснит... Вот Иноземцев хорошую статью написал "10 цифр, которые объясняют Россию". Всем читать. Домашнее задание!
Отправлено 30 сентября 2015 - 03:16

Аид?!
Переведи побратски!
Что за уилкс 10 пм?! Или что хотел сказать маэстра?
Отправлено 30 сентября 2015 - 03:19

Кстати, кто в бою сильнее - эльф или космодесантник?
Чорт его знает... Иллидан был воистину могучим воином, владел Магией... С другой стороны - Примарх - это тоже не хрен собачий... Посмотрим, что скажет по этому поводу Голливуд...
Ага, даже вроде слово такое есть, вроде праведник? А, вспомнил, лендлорд!
Да какой я праведник? Я столько боли близким причинил, что сны снятся дурные... А лендлордом можно быть только в Англии, но гоблинский ЦБ эту возможность прикрыл давно, уронив рубль, и всех нас ограбив...
смотри как кстати ) и ничего ведь по сути не возразишь тебе, если сам Энгельс дал добро на сдачу внаем жилья )))
Да я и без Энгельса могу обосновать. У оппонентов знаний хватит? Сомневаюсь, хе-хе-хе.
А ни чего, что столь "любимый" тобой мордор и застрял в мордорстве, благодаря этим двум немецким бородатым пидорасам?
Это не их вина. Это Володю обидели, повесив его брата за шею... Опрометчиво со стороны властей...
19 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)