геркулес готовый?
Обычный геркулес из пачки.
Засыпать в блендер, добавить арахисовую пасту, вкусового протеина черпак, воды.
Включить блендер, размешать всё.
И выпить
Ок. Чтобы не разводить дальнейший троллинг, вставайте как можете. Отвечал в контексте выбора левой или правой ноги.Да, конечно. Вопрос не в гибкости, а в центре тяжести. Если я из положения лёжа начну подниматься, поднимутся ноги, а туловище останется лежать
Прошу прощения за возможно глупый вопрос про челлендж Семенихина "10 тонн за 10 минут на турнике и брусьях". Навскидку сколько нужно месяцев 14-и летнему дрыщеватому подростку уровня физ.развития "киберспорцмен" чтобы прийти в форму для исполнения такого упражнения ? Грубо говоря если сильно расстарается -- за 3-4 месяца реально или раньше чем полгода не расчитывать ?
Сообщение изменено: MaxV (29 июля 2021 - 06:15)
Вспоминая свои 14 лет, где-то месяца как рпз за 3-4 подтягивания довёл с 3 раз до 15. Этого, по идее, может хватить. Брусья легче обычно.Грубо говоря если сильно расстарается -- за 3-4 месяца реально или
Вспоминая свои 14 лет, где-то месяца как рпз за 3-4 подтягивания довёл с 3 раз до 15. Этого, по идее, может хватить. Брусья легче обычно.
Но это если не вешать на себя вес, а увеличить число повторов. По правилам же этого "челленджа" надо довешивать вес до 100. В таком варианте - годы
Уже Семенихин правила поменял.
Сладкое это не есть гут, скачки инсулина и всё такое.....
Нужен к обычному питанию дополнительный коктейль из сложных углеводов и жиров.
Для роста/веса топикастера достаточно к обычной пище добавить 2 раза в день такую проверенную не раз болтуху:
- геркулес 100 г (370 ккал/100г)
- арахисовая паста 50 г (325ккал/50г)
- для вкуса что-нибудь типа черпака вкусового протеина или столовую ложку (1/2 стол. ложки) какао.
- 400 мл воды.
Всё в блендере размешать и пить.
Подробнее тут: https://forum.steelf...entry1059138653
Умеет. 5 раз
Не, я про тот вариант где своим весом
с высокой степенью вероятности - никогда.
70 повторов в подтягиваниях и 70 в отжиманиях на брусьях - 14 подходов по 10 раз за 600 сек, т.е. на выполнение подхода и отдых имеем 600/14=42 секунды, включая переход с турника на брусья, чтобы это вывезти надо 30 раз минимум подтягиваться, и отжиматься на брусьях минимум раз 50.
Я не вывезу такое мероприятие за такое время.
Обычный геркулес из пачки.
Засыпать в блендер, добавить арахисовую пасту, вкусового протеина черпак, воды.
Включить блендер, размешать всё.
И выпить
Скажите, а как этот коктейль если его после блендера в шейкер и на работу, я так понимаю он расслоится.. потом просто шейкером взобьется перед употреблением?
Скажите, а как этот коктейль если его после блендера в шейкер и на работу, я так понимаю он расслоится.. потом просто шейкером взобьется перед употреблением?
Не надо ничего взбивать. Преимущество данного коктейля, как раз, в том, что расслоение произойдет в соответствием с уровнями потребности и усваиваемости. Наобоот, надо стараться недопущения смешивания слоев и выдерживать паузу 1.5 - 3 мин между выпиванием оных.
Ну, вы бы еще кровавую Мэри взболтали, право слово!
Сегодня ходил с семьёй в батутный центр. Почувствовал себя куском говна монолитной рельсы(. Гибкости 0,0%. Постоянная боязнь упасть неудачно и что-нибудь потянуть растянуть. Забить на это или посоветуете занятия на растяжку? Не хочу вставать с кровати по утрам как
Я ни с какой не могу встать, верхняя часть тяжелее. Поэтому перекатываюсь на живот, и спускаю обе ноги одновременно
Я бы не стал так делать, может таки закиснуть.
Ничего не происходит, когда все ингредиенты лежат каждый в своём месте - геркулес в пачке, арахисовая паста и протеин - по своим банкам, вода - в бутыли.
Когда всё смешиваете, начинаются разные реакции и взаимодействия.....
Надо сразу пить.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых