надежды на завтра есть?
пройдут или ?
Широков сказал пройдут.
Вроде пацан порожняков не гоняет.
Значит надежда есть
Спасибо, думаю скинуть 10-15кг и заняться тренировкой прыжка, хочу закладывать в корзину с места, ну и для футбола не повредит. По силовым в планах тяга 300 и присед 185х20, но это уже наверно осенью-зимой.Поздравляю! Следующая цель какая?
Да похрен на результат, хотелось бы увидеть нормальную игру.Там у вас с обороной проблемы,травмы,дисквалификации,Малафеев тренировку пропустил.А если хоть один пропустят,то 4 тяжко забить будет.
Сообщение изменено: OldBoy (13 марта 2013 - 05:28)
По силовым в планах тяга 300 и присед 185х20, но это уже наверно осенью-зимой.
Тяга супер,присед класс
а в жиме-маловато ИМХО
хочу закладывать в корзину с места
ты и в баскет играешь?
Да похрен на результат, хотелось бы увидеть нормальную игру.
складывается ощущения,что Спаллети подвис,какие-то разговоры про отставку,новые кандидаты на его место.Три поражения подряд видно сказываются.
У него видно дилема,или забить на ЛЕ и все усилия на ЧР,и попытаться взять путёвку в ЛЧ(как ЦСКА на один фронт,больше шансов,а Анжи пусть в ЛЕ устаёт) и в то же время вылетать от Базеля не айс,зачем было Ливерпуль тогда проходить?А тут ещё травмы,вообщем посмотрим,но видно СЛВ прав(не зря в тото лидер)итальянец уйдёт ,вопрос когда,но сам не хочет.
тяга супер,присед класс а в жиме-маловато ИМХО
Ну как маловато, я в свое время жал 90 в отбив при весе под сотню и тяге с приседом за 200. Против генетики не попрешь - у меня хреновое сложение для жима, длинные руки и хилый скелет верха (запястье 16см).
ты и в баскет играешь?
Нет, так с друзьями балуюсь время от времени. Просто было бы прикольно научиться закладывать сверху.
складывается ощущения,что Спаллети подвис,какие-то разговоры про отставку,новые кандидаты на его место.Три поражения подряд видно сказываются.
Вот и посмотрим как он с этим кризисом справится.
Против генетики не попрешь
— Сколько жмете от груди?
— 150 килограммов.
http://www.fc-zenit....news/62123.html
А вы грите: Спаллетти - не велика потеря ![]()
— Сколько жмете от груди? — 150 килограммов.
видел следующую фразу журналиста
и тут у Луки подрос нос
А если не справится, то Газпром будет пытаться заполучить Луческу,
Ну как маловато
Диета опять сказывается?
видел следующую фразу журналиста
16 часов не есть,мучения
Наверно сам что-то подобное попробую с апреля. Пока ещё и на Руста посмотрю.
Жека, я наоборот осознал, что лингейнз держать непросто. Раньше я не занимался, и есть не хотелось. А тут даже по ночам хочется. Так что даже не знаю.....В этом плане суточные голодания наверное легче выдержать, предварительно набравшись сил дня 3 после зала.
Жека, я наоборот осознал, что лингейнз держать непросто. Раньше я не занимался, и есть не хотелось. А тут даже по ночам хочется. Так что даже не знаю.....В этом плане суточные голодания наверное легче выдержать, предварительно набравшись сил дня 3 после зала.
Ты просто себя жалеешь! Строже надо! ![]()
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых