всегда есть хардгейнерство по чувствительности к ААС в запасеRTR тоже помнится похожие тексты писал
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Худею со 170
Отправлено 10 сентября 2025 - 03:22

У меня даже сейчас вес 87-88 кг и я его сдерживаю, ем 2 раза в день, а если сдерживать перестану? Да еще уколюсь и метанчиками всякими добавлю, то Гроссмейстера догоню на весе 110-115 кг, прям реально. Да даже 100 кг наверное смог бы набрать и без химии.
Сергеев, не надо, лучше ничего не говори, это беспредметный разговор, говоришь на эмоциях. Если бы да кабы.
Отправлено 10 сентября 2025 - 04:01

У меня даже сейчас вес 87-88 кг и я его сдерживаю, ем 2 раза в день, а если сдерживать перестану? Да еще уколюсь и метанчиками всякими добавлю, то Гроссмейстера догоню на весе 110-115 кг, прям реально. Да даже 100 кг наверное смог бы набрать и без химии.
Ты Жеку сейчас и насухую уделаешь во всех видах, может кроме одного - утилизации литра Озер за небольшой отрезок времени. То-то он и боится заруб.
Отправлено 10 сентября 2025 - 04:30

ты когда-нибудь перестанешь балаболить? У нас разница килограмм 6 -8
Да я думаю что я с 24 кг все равно подтянусь больше
Ты обратным хватом еле еле 17 раз подтянулся , даже 17й можно не считать, а тут прям с гирей 24 кг он больше меня подтянется, в смысле 5 раз что ли? Максимум..
Отправлено 10 сентября 2025 - 04:35

полтора года назад было шестьТы обратным хватом еле еле 17 раз подтянулся , даже 17й можно не считать, а тут прям с гирей 24 кг он больше меня подтянется, в смысле 5 раз что ли? Максимум..
Ну тогда максимум был около 13 кажись без веса а собственные вес примерно такой же
Отправлено 10 сентября 2025 - 05:14

Что-то бред какой-то в теме пошел. Я не пробовал, но вряд ли 17 раз обратным хватом подтянусь, куда видео моего подтягивания с 24 кг. залипить когда у меня день легкой спины будет, самому интересно стало на сколько подтянусь. Чуйка есть, что 5 то точно подтянусь. А блин, куда я лезу у меня же шприц в жопе, я же это в теме пишу где считают, что если бы Кокорину, а не Месси бы прописали гормон роста в юношестве колоть, то это Кокорин бы был обладателем 5 золотых мячей)))) А Семен, который на соревнованиях победил 2-3 тысячи человек или даже больше единственный кто додумался про "вагон химии", остальные были чисты как слеза младенца.
Отправлено 10 сентября 2025 - 05:25

Я подтягивался с 24 кг на 7-8, а без веса раз 15. И по ощущенмям с весом в малоповторе было легче лично для меня, на повторения всегда предплечья забивались в хлам и руки просто разжимались.Ты обратным хватом еле еле 17 раз подтянулся , даже 17й можно не считать, а тут прям с гирей 24 кг он больше меня подтянется, в смысле 5 раз что ли? Максимум..
Сам весил 105 примерно тогда.
Отправлено 10 сентября 2025 - 05:35

да выкладывай в эту тему или в тему Сергеева , позли этих борцовЧто-то бред какой-то в теме пошел. Я не пробовал, но вряд ли 17 раз обратным хватом подтянусь, куда видео моего подтягивания с 24 кг. залипить когда у меня день легкой спины будет, самому интересно стало на сколько подтянусь. Чуйка есть, что 5 то точно подтянусь. А блин, куда я лезу у меня же шприц в жопе, я же это в теме пишу где считают, что если бы Кокорину, а не Месси бы прописали гормон роста в юношестве колоть, то это Кокорин бы был обладателем 5 золотых мячей)))) А Семен, который на соревнованиях победил 2-3 тысячи человек или даже больше единственный кто додумался про "вагон химии", остальные были чисты как слеза младенца.
Отправлено 10 сентября 2025 - 05:37

Что-то бред какой-то в теме пошел. Я не пробовал, но вряд ли 17 раз обратным хватом подтянусь, куда видео моего подтягивания с 24 кг. залипить когда у меня день легкой спины будет, самому интересно стало на сколько подтянусь. Чуйка есть, что 5 то точно подтянусь.
Про тебя разговору нет, потому что пожизненно дисквалифицирован за употребление запрещённых препаратов. Вот у Жэки 24 кг это 25% прибавка к весу,, это уже не мало, тем более по его внешнему виду можно сказать что стероиды он не употребляет, только может траву курит, потому что пересушенный какой то больше чем проф. бодибилдеры.
Сообщение изменено: Сергеев (10 сентября 2025 - 05:40)
Отправлено 10 сентября 2025 - 05:42

Про тебя разговору нет, потому что пожизненно дисквалифицирован за употребление запрещённых препаратов. Вот у Жэки 24 кг это 25% прибавка к весу,, это уже не мало, тем более по его внешнему виду можно сказать что стероиды он не употребляет, только может траву курит, потому что пересушенный какой то больше чем проф. бодибилдеры.
24 oт 80 - это 30 процентов
Отправлено 10 сентября 2025 - 05:43

Создается впечатление, что Мастер лично приехал во Владимир и завладел акком Сергеева((
Отправлено 10 сентября 2025 - 05:49

Ну вот как и говорил из-за допинга не считается) Помню еле подтягивался раз 10-12 параллельным хватом, а с блином 20 кг. получилось 5 или 6. Сейчас намного сильнее в подтягиваниях. Ну ладно в свою тему видео запостю когда подтягивания будут в тренировке.
4 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Solpower1982, Bing (1)