Погоди, вдруг перезагрузит и откат будет не большой.Тебя ждет ГЗТ
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Уровень тестостерона
Отправлено 02 июля 2015 - 08:20

Вообще есть еще такая проблема с потомством на низком тестостероне - в девушке. Не хотел ее поднимать, но все же. На низком тестостероне мало того что выглядишь как гавно, так еще и депрессняк и отсутствие уверенности. Как возможный результат - либо девушки нет, либо она низкого качества...
Я когда с женой познакомился, кстати, был на небидо, как раз распирало тогда, в первую встречу. В этом плане удачно вышло, что она залетела на ПКТ после небидо, до того, как я принял решение о постоянной ГЗТ...
В общем, если бы только было верным то, что забеременеть можно хоть после 10 лет на ГЗТ, путем ее отмены на короткое время и использования гонады или кломида... К сожалению, точно никто не скажет...
Отправлено 02 июля 2015 - 08:36

А на кортизол сдавал кровь или мочу?.Есть мнение что на кортизол в крови нет смысла смотреть,типо изменчивые показатели и это бысмысленное занятие,а в моче точные значения.Слышал по радио какой то врач расказывал.Кто что думает?
Все верно, только нужен суточный мониторинг.
Отправлено 02 июля 2015 - 10:23

Кровь, тогда когда сдавал, еще не знал про бессмысленность.А на кортизол сдавал кровь или мочу?.
Объективно сложно судить, прошло много времени, субъективно лучше. Сейчас делаю перерыв от кломида, посмотрю какой откат будет и за одно проверю самочувствие без кломида.впечатляющие результаты, самочувствие я так понимаю у вас улучшилось при новом гормональном фоне? И теперь получается кломид на всю жизнь?
Отправлено 02 июля 2015 - 11:27

На низком тестостероне мало того что выглядишь как гавно, так еще и депрессняк и отсутствие уверенности.
не знаю, того как насчет выглядеть...но у меня никакого депрессняка не было...и отсутствия уверенности...ходил тихий и спокойный...ни с кем не спорил...не ругался..настроение норм было...ща походу тест восстанавливается...периодически всплески агрессии и злости...ну как обычно...
Как возможный результат - либо девушки нет, либо она низкого качества...
тоже несогласен...когда тест на 0, ходишь и спокойно выбираешь...когда нормальный гораздо больше желания вдуть, причем не очень сильно обращая внимание на "качество"...боюсь предположить, что же будет на завышенном))))))))...
Отправлено 02 июля 2015 - 11:43

тоже несогласен...когда тест на 0, ходишь и спокойно выбираешь...когда нормальный гораздо больше желания вдуть, причем не очень сильно обращая внимание на "качество"...боюсь предположить, что же будет на завышенном))))))))...
У меня нечто подобное. Когда тест был совсем невысокий ( 12 нмоль\л), голова холодная, и никакими голыми ляжками задурить её невозможно. А при более высоком тесте голова отключается, и всё, ты уже сам себе не хозяин. А бабы это чувствуют и умело этим пользуются ( могут динамить и держать на коротком поводке))))
Отправлено 02 июля 2015 - 12:07

У меня нечто подобное. Когда тест был совсем невысокий ( 12 нмоль\л), голова холодная, и никакими голыми ляжками задурить её невозможно. А при более высоком тесте голова отключается, и всё, ты уже сам себе не хозяин. А бабы это чувствуют и умело этим пользуются ( могут динамить и держать на коротком поводке))))
Вывод; дрочить всегда,дрочить везде пока не помутнеет в голове.( Шутка,но где столько девок взять)
Отправлено 02 июля 2015 - 12:10

Я думаю виновник эстроген и сильный рейтинг ароматизации и конвертации Т в ДГТ. У меня от Летрозола либидо понизилось, пока я не уменьшил дозу до 1/8 таб 2 раза в неделю, а потом пошло по нарастающей. Видимо влияет соотношение гормонов.
Отправлено 02 июля 2015 - 12:17

Я думаю виновник эстроген и сильный рейтинг ароматизации и конвертации Т в ДГТ. У меня от Летрозола либидо понизилось, пока я не уменьшил дозу до 1/8 таб 2 раза в неделю, а потом пошло по нарастающей. Видимо влияет соотношение гормонов.
Возможно и так. При повышении уровня теста повышается и эстрадиол, и наоборот ( правда второе происходит медленнее).
Отправлено 07 июля 2015 - 03:13

Отправлено 07 июля 2015 - 04:22

http://www.ncbi.nlm....pubmed/22458540
Отправлено 07 июля 2015 - 05:54

а ты считаешь,что печень его принимает с удовольствием?)Ни кто точно не скажет,читал про 3 года на форумах.А вот на тесте люди сидят по 20-30 лет.А что мешает кломид пить на постоянку? ГЗТ не мешает ставить на постоянку же, а то только гзт, только гзт, как будто один раз поставил укол и забыл, там окат еще похлеще.
Отправлено 07 июля 2015 - 06:16

ароматаза не дремлет, больше стало тестостерона, значит больше стало и эстрогена, конечно после отмены эстрогены соединятся с гипофизом и подавят ось. не надо забывать еще и о 5альфа-редуктазе, чрезмерная конвертация в ДГТ, предположительно давит ось тоже неслабо, да еще и простату цепляет. Я думаю что этими двумя энзимами надо мягко управлять в первую очередь, что и планирую делать в настоящее время. Я думаю сверхнизкие дозы ИА, соу пальметто + экстракт крапивы пару месяцев, P.s. Анализы сдал, посмотрим какие результаты будут после отмены Летро, самому интересно стало.А на мне вот кломид не сработал,сидел полгода и через месяц скатился до 12 после раскрученых 27.Короче ,как и было....
Отправлено 07 июля 2015 - 06:18

А ты считаешь что что яйца тест на гзт принимают с удовольствием? Или на яица пох?, Вот яйца как раз дохнут, и этот реальность, а то что есть небольшая нагрузка на печень, и скорей всего ей нифига не будет, от тех детских дозировок, которые применяются на кломидотерапии, это решающий фактор.а ты считаешь,что печень его принимает с удовольствием?)Ни кто точно не скажет,читал про 3 года на форумах.А вот на тесте люди сидят по 20-30 лет.
Отправлено 07 июля 2015 - 06:51

Сергей ты еще кломид принимаешь
Закончил принимать в конце июня, хочу посмотреть какой тест у меня останется после отката, и посмотреть какое будет самочувствие без кломида.
Какая продолжительность?
152 дня
До осени не буду принимать, а потом посмотрю либо кломид, либо курс
Отправлено 07 июля 2015 - 07:16

Я, кстати, тоже сегодня курс кломида закончил (50мг на 30 дней). По ощущениям супер. В качестве приятного бонуса дымит когда нужно и не нужно.
Сейчас месяц перерыв, как советовал Вор, потом сдамся на все. Посмотрим, что получилось.
Сообщение изменено: Jekrouder (07 июля 2015 - 07:17)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых