Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уровень тестостерона

* * * * - 13 голосов

• Please log in to reply
16147 ответов в этой теме

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

Тебя ждет ГЗТ

Погоди, вдруг перезагрузит и откат будет не большой.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

7 нмоль/л верьте в сказки...

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

7 нмоль/л верьте в сказки...

Я не зря верил..

Миниатюры

• post-118903-0-07819300-1404981033.png
  • post-118903-0-30480100-1434467578.png

Сообщение изменено: SerjVK (02 июля 2015 - 08:23)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Вообще есть еще такая проблема с потомством на низком тестостероне - в девушке. Не хотел ее поднимать, но все же. На низком тестостероне мало того что выглядишь как гавно, так еще и депрессняк и отсутствие уверенности. Как возможный результат - либо девушки нет, либо она низкого качества...

Я когда с женой познакомился, кстати, был на небидо, как раз распирало тогда, в первую встречу. В этом плане удачно вышло, что она залетела на ПКТ после небидо, до того, как я принял решение о постоянной ГЗТ...

В общем, если бы только было верным то, что забеременеть можно хоть после 10 лет на ГЗТ, путем ее отмены на короткое время и использования гонады или кломида... К сожалению, точно никто не скажет...

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Я если решусь на второго ребенка, буду докладывать по результатам... Пока вряд ли, но кто знает. Хочется верить, что это возможно всегда.

valera58

valera58

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 397 сообщений

Я не зря верил..

А на  кортизол сдавал кровь или мочу?.Есть мнение что на  кортизол в крови нет смысла смотреть,типо изменчивые показатели и это бысмысленное занятие,а в моче точные значения.Слышал по радио какой то врач расказывал.Кто что думает?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

А на  кортизол сдавал кровь или мочу?.Есть мнение что на  кортизол в крови нет смысла смотреть,типо изменчивые показатели и это бысмысленное занятие,а в моче точные значения.Слышал по радио какой то врач расказывал.Кто что думает?

Все верно, только нужен суточный мониторинг.

Colobok

Colobok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 343 сообщений

Я не зря верил..

впечатляющие результаты, самочувствие я так понимаю у вас улучшилось при новом гормональном фоне? И теперь получается кломид на всю жизнь?

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

А на кортизол сдавал кровь или мочу?.

Кровь, тогда когда сдавал, еще не знал про бессмысленность.

впечатляющие результаты, самочувствие я так понимаю у вас улучшилось при новом гормональном фоне? И теперь получается кломид на всю жизнь?

Объективно сложно судить, прошло много времени, субъективно лучше. Сейчас делаю перерыв от кломида, посмотрю какой откат будет и за одно проверю самочувствие без кломида.

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

На низком тестостероне мало того что выглядишь как гавно, так еще и депрессняк и отсутствие уверенности.

не знаю, того как насчет выглядеть...но у меня никакого депрессняка не было...и отсутствия уверенности...ходил тихий и спокойный...ни с кем не спорил...не ругался..настроение норм было...ща походу тест восстанавливается...периодически всплески агрессии и злости...ну как обычно...

Как возможный результат - либо девушки нет, либо она низкого качества...

тоже несогласен...когда тест на 0, ходишь и спокойно выбираешь...когда нормальный гораздо больше желания вдуть, причем не очень сильно обращая внимание на "качество"...боюсь предположить, что же будет на завышенном))))))))...

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

тоже несогласен...когда тест на 0, ходишь и спокойно выбираешь...когда нормальный гораздо больше желания вдуть, причем не очень сильно обращая внимание на "качество"...боюсь предположить, что же будет на завышенном))))))))...

У меня нечто подобное. Когда тест был совсем невысокий ( 12 нмоль\л), голова холодная, и никакими голыми ляжками задурить её невозможно. А при более высоком тесте голова отключается, и всё, ты уже сам себе не хозяин. А бабы это чувствуют и умело этим пользуются ( могут динамить и держать на коротком поводке))))

aleck

aleck

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 143 сообщений

У меня нечто подобное. Когда тест был совсем невысокий ( 12 нмоль\л), голова холодная, и никакими голыми ляжками задурить её невозможно. А при более высоком тесте голова отключается, и всё, ты уже сам себе не хозяин. А бабы это чувствуют и умело этим пользуются ( могут динамить и держать на коротком поводке))))

Вывод; дрочить всегда,дрочить везде пока не помутнеет в голове.( Шутка,но где столько девок взять)

Colobok

Colobok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 343 сообщений

Я думаю виновник эстроген и сильный рейтинг ароматизации и конвертации Т в ДГТ. У меня от Летрозола либидо понизилось, пока я не уменьшил дозу до 1/8 таб 2 раза в неделю, а потом пошло по нарастающей. Видимо влияет соотношение гормонов.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Я думаю виновник эстроген и сильный рейтинг ароматизации и конвертации Т в ДГТ. У меня от Летрозола либидо понизилось, пока я не уменьшил дозу до 1/8 таб 2 раза в неделю, а потом пошло по нарастающей. Видимо влияет соотношение гормонов.

Возможно и так. При повышении уровня теста повышается и эстрадиол, и наоборот ( правда второе происходит медленнее). 

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

все люди разные...

по мне так лучше как раз соображаешь на тесте,  кем строить отношения, а кому просто вдуть.

Ну вот например с симпатичной коллегой, у меня были свои страхи типа "а вдруг не получится". А сейчас таких страхов нет.

makimka xxx

makimka xxx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 155 сообщений
А на мне вот кломид не сработал,сидел полгода и через месяц скатился до 12 после раскрученых 27.Короче ,как и было....

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

makimka xxx, Не ты один. У меня тоже скатывается к 13-14 , правда месяца за 3. 

makimka xxx

makimka xxx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 155 сообщений
Так что скорее только гзт ,если уж скатился уровень то поднять его увы только временно.Видать какие то не подвластные изменения происходят.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

А что мешает кломид пить на постоянку?  ГЗТ не мешает ставить на постоянку же, а то только гзт, только гзт, как будто один раз поставил укол и забыл, там окат еще похлеще.   

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Почему тогда кломид не применяют врачи для поднятия своего тетостерона вместо ГЗТ?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Clomiphene citrate is safe and effective for long-term management of hypogonadism.

http://www.ncbi.nlm....pubmed/22458540

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Почему тогда кломид не применяют врачи для поднятия своего тетостерона вместо ГЗТ?

Вспомни какого ты мнения о наших врачах :)
Будь последователен )

makimka xxx

makimka xxx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 155 сообщений

А что мешает кломид пить на постоянку?  ГЗТ не мешает ставить на постоянку же, а то только гзт, только гзт, как будто один раз поставил укол и забыл, там окат еще похлеще.   

а ты считаешь,что печень его принимает с удовольствием?)Ни кто точно не скажет,читал про 3 года на форумах.А вот на тесте люди сидят по 20-30 лет.

Colobok

Colobok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 343 сообщений

А на мне вот кломид не сработал,сидел полгода и через месяц скатился до 12 после раскрученых 27.Короче ,как и было....

ароматаза не дремлет, больше стало тестостерона, значит больше стало и эстрогена, конечно после отмены эстрогены соединятся с гипофизом и подавят ось. не надо забывать еще и о 5альфа-редуктазе, чрезмерная конвертация в ДГТ, предположительно давит ось тоже неслабо, да еще и простату цепляет. Я думаю что этими двумя энзимами надо мягко управлять в первую очередь, что и планирую делать в настоящее время. Я думаю сверхнизкие дозы ИА, соу пальметто + экстракт крапивы пару месяцев, P.s. Анализы сдал, посмотрим какие результаты будут после отмены Летро, самому интересно стало.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

а ты считаешь,что печень его принимает с удовольствием?)Ни кто точно не скажет,читал про 3 года на форумах.А вот на тесте люди сидят по 20-30 лет.

А ты считаешь что что яйца тест на гзт принимают с удовольствием? Или на яица пох?, Вот яйца как раз дохнут, и этот реальность, а то что есть небольшая нагрузка на печень, и скорей всего ей нифига не будет, от тех детских дозировок, которые применяются на кломидотерапии, это решающий фактор.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Сергей ты еще кломид принимаешь
Какая продолжительность?

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Сергей ты еще кломид принимаешь

Закончил принимать в конце июня, хочу посмотреть какой тест у меня останется после отката, и посмотреть какое будет самочувствие без кломида.

Какая продолжительность?

152 дня

До осени не буду принимать, а потом посмотрю либо кломид, либо курс  :D  

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Сдай алт / аст сейчас. Глянем как печеночка

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

Я, кстати, тоже сегодня курс кломида закончил (50мг на 30 дней). По ощущениям супер. В качестве приятного бонуса дымит когда нужно и не нужно. :crazy:

Сейчас месяц перерыв, как советовал Вор, потом сдамся на все. Посмотрим, что получилось.

Сообщение изменено: Jekrouder (07 июля 2015 - 07:17)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Сдай алт / аст сейчас. Глянем как печеночка

Чистоты эксперимента не будет, я тут на употреблял напитков, которые могут внести свои коррективы[emoji85], через дней 10-15 сдам все анализы.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых