Мне кажется, после этой встречи, у стероидмена уже язык не повернется гадости говорить про Спсаокукоцкого и Шреддера.
кстати, и шредер и стероидмен чувствовали себе как-то очень скованно и не в своей тарелке )
Нажрал обратно 5 кг и наконец- таки добавил 2 повтора.
Ну, так о чём и говорили... На диетах жестких сила не растёт.
Опять же спизднул. Калькуляторами повторов его здесь пытались научить пользоваться. Но спасибо все-равно Клакоцкому. )))
---
Петя, знаю, что читаешь.
События, рассказанные Куртом Марнулом в ролике, были донесены до общественности намного ранее- в книге Венди Лей "Неофициальная биография Шварцнеггера".
И относятся к 1960 году. А Ривз последний раз выиграл соревнования по культуризму в 1950-м, т.е. на 10 лет раньше.
Так что говно- все твои "расследования", ещё раз повторюсь
Шредер быстро понял,что это не их со Спасокукоцким день
Но зато я теперь верю в натуральность Шредера и его сырников
Не знаю насчёт натуральности, но эти соревнования между тремя спортсменами показали, что 20 лет тренировок Юрия и Шреддера и их опыт в качестве тренеров - ничто (для широкой публики). Правильно подобрать нагрузку в зависимости от поставленной задачи - это и есть функция тренера в спортзале. Зная свои силовые возможности на текущий момент, они могли бы распределить силы на всю дистанцию, прикинуть, когда и сколько жать. С их-то опытом. Рвануть с места в карьер - крайне неразумно. А середнячок Войтенко показал себя победителем. Шреддер дошёл до финиша исключительно на волевых качествах. А мог бы провести 20х5 и утереть всем нос, доказать ,что он не ошибается. Его последние подходы были уже никому не интересны после завершающего подхода Войтенко.
Ну, так о чём и говорили... На диетах жестких сила не растёт.
Олег, там даже не диета пусть жесткая, но вменяемая, там просто дурное питание, собственно соответствующее тренингу.
К слову, я на своих сушках, рабочие вплоть до самых финишных(1-2) тяжелых недель удерживаю/ если теряю, то теряю всего пару повторов/кг или даже если в межсезонье МГ не грузил особо,а на сушке начал, то рабочие могут даже быть выше стартовых...ну и дохожу то явно по жиру много ниже чем этот клиент и диета и тренинг много жеще.
Сообщение изменено: Дмитрий Р (15 ноября 2017 - 12:15)
Не знаю насчёт натуральности, но эти соревнования между тремя спортсменами показали, что 20 лет тренировок Юрия и Шреддера и их опыт в качестве тренеров - ничто (для широкой публики). Правильно подобрать нагрузку в зависимости от поставленной задачи - это и есть функция тренера в спортзале
Разве что для широкой публики. Все же у них, как тренеров не было никакого опыта в участии или подготовке к таким марафонам. Это все равно, что обсмеивать советских штангистов, что они проиграли американцам при встрече в армрестлинг.
Разве что для широкой публики. Все же у них, как тренеров не было никакого опыта в участии или подготовке к таким марафонам. Это все равно, что обсмеивать советских штангистов, что они проиграли американцам при встрече в армрестлинг.
Тогда речь должна идти не об армрестлинге, а о соревнованиях в пауэрлифтинге или в воркауте. Хотя воркаут здесь тоже неуместен.
За 20 лет тренировок и 10 лет в качестве тренера не научиться понимать, как распределять нагрузку? Выходит, что Клакоцкий/Спасокукоцкий все эти годы работали по ограниченному набору схем, не экспериментируя. Но я помню, что Шреддер заявлял о трех-часовых тренировках. А что это, как не марафон?
Единственное, на что я не обратил внимание, это то, что Шреддер мог пытаться копировать подходы Войтенко (до определенного момента), пытаясь уяснить, насколько Войтенко мухлюет.
Что-то нифига не понял... Петя сдал анализы, тестостерон оказался, как у обычного мужика его возраста- 20 нмоль/л+/- чуть-чуть. Как из этого вытекает, что он может критиковать методику Шреддера или ещё какую другую?
Типа- за 2 года яйца штангой не отдавил, теперь я знаю всё?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых