Анаболий Метанович, ну из меня так себе гоблин)), а ощущений новых хочется... да))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Разбор результатов анализов
Отправлено 05 октября 2020 - 10:16
Боп,
Боп, здравствуйте
гляньте, пожалуйста
стресс и срыв в питании сделал свое дело
неделю до сдачи питался плохо, т.к. расстройство кишечника, как бы смешно не звучало, но из-за того что начал есть больше, в частности углей медленных-гречку в обед 80-100 и овсянку утром 45-70(сухих), остальное хлеб и соломка...
+соревы-стресс все же
и еще режим сбил-ложусь не раньше часа
но спать стараюсь часов по 7
буду исправлять всю ситуацию
но по эстрадиолу и пролактину, я так понимаю, кломифен?
тест вырастет с регулировкой режима и еды, точнее надеюсь...
Отправлено 06 октября 2020 - 10:55
Боп,
Боп, здравствуйте
гляньте, пожалуйста
стресс и срыв в питании сделал свое дело
неделю до сдачи питался плохо, т.к. расстройство кишечника, как бы смешно не звучало, но из-за того что начал есть больше, в частности углей медленных-гречку в обед 80-100 и овсянку утром 45-70(сухих), остальное хлеб и соломка...
+соревы-стресс все же
и еще режим сбил-ложусь не раньше часа
но спать стараюсь часов по 7
буду исправлять всю ситуацию
но по эстрадиолу и пролактину, я так понимаю, кломифен?
тест вырастет с регулировкой режима и еды, точнее надеюсь...
Добрый день!
Жестко вы с организмом.
Кломифена цитрат, можно не заканчивать, а принимать на постоянной основе, как минимум 25мг через день.
Контролируйте эстрадиол, ароматаза у вас высокая.
Пролактин на грани, курс каберголина можно повторить и подумать о поддерживающей дозировке.
Отправлено 06 октября 2020 - 11:36
Добрый день!
Жестко вы с организмом.
Кломифена цитрат, можно не заканчивать, а принимать на постоянной основе, как минимум 25мг через день.
Контролируйте эстрадиол, ароматаза у вас высокая.
Пролактин на грани, курс каберголина можно повторить и подумать о поддерживающей дозировке.
спасибо большое
итого: клостилбегит по 25 мг через день на постоянку и каберголин 4 приема?
цинк и витамин Д могут быть уместны?
Отправлено 06 октября 2020 - 11:54
Это ты так нагрузками организм напрягаешь сильно? Силовые и борьба?
да я вот не считаю что сильно прям
3 борьбы в неделю, правда боремся много
и 2 силовых-последний цикл на выносливость делал 5 недель-в разделе тренировки есть дневник-выложил что делал-там все на большое кол-во повторений
ну вот еще соревы довольно часто-на той неделе 2 штуки, в это воскресенье тоже боролся
правда, я вообще не думаю ни о чем, когда выхожу на ковер-привык уже-нет страха проиграть или еще чего-либо, но т.к. я сам по себе все же беспокойная натура, все же какой-то стресс, я думаю, присутствует
режим еще ЛИЧНО НА МЕНЯ сильно влияет
вот последнее время ложусь в районе 2 и встаю в 9-9:30
когда ложился в 23 и вставал в 7-лучше чувствовал и гормоны лучше были, но это было на изоляции-столько тренировок не было
в общем, хз, мне это не нравится
я хочу полноценно тренить и не "угарать"
Отправлено 06 октября 2020 - 11:58
Чот по-моему вот эта грань, когда нагрузки идут во вред так легко перешагиваемая. Может я и не прав. Самому организм очень жалко мучать, ну я его не мучаю, очень любя эксплуатирую. А это как подумаешь, что там на жестких дефицитах происходит - становится грустно. Ну нах.
Отправлено 06 октября 2020 - 12:00
neitron, ну у тебя там тесто скачет прям жестко. Да и плюс, ты пришёл к тому, что походе придётся теперь пожизненно таблетки эти принимать.(
Чот по-моему вот эта грань, когда нагрузки идут во вред так легко перешагиваемая. Может я и не прав. Самому организм очень жалко мучать, ну я его не мучаю, очень любя эксплуатирую. А это как подумаешь, что там на жестких дефицитах происходит - становится грустно. Ну нах.
стоп...я не дефицитил
вес чуть упал только в последнюю неделю из-за желудка-я писал почему
и то упал на +- кг
и с чего вдруг на пожизненные таблетки
Отправлено 06 октября 2020 - 12:03
я хочу полноценно тренить и не "угарать"
И при этом в 2 часа ночи ложиться спать.
Клостилбелит и каберголин - это не предтреники))
Траблы с пролактином - это как раз может быть от недосыпа или неглубокого сна. Нарушены циркадные ритмы.
Да ты и сам себе ответил - "присутствует стресс" и "раньше тренировок столько не было".
Отправлено 06 октября 2020 - 12:08
И при этом в 2 часа ночи ложиться спать.
Траблы с пролактином - это как раз может быть от недосыпа или неглубокого сна. Нарушены циркадные ритмы.
Да ты и сам себе ответил - "присутствует стресс" и "раньше тренировок столько не было".
стресс у меня всегда присутствовал
раньше тренировок бывало больше
я витамины пил, что б руки не выламывало-но тогда не сдавал анализы
да и даже перед изоляцией было 4+2
т.е. сейчас наоборот меньше
Отправлено 06 октября 2020 - 12:08
В табличке под февралём написано про дефицит.стоп...я не дефицитил
вес чуть упал только в последнюю неделю из-за желудка-я писал почему
и то упал на +- кг
Про постоянный приём кломифена прочитал в сообщении Бопа.
Отправлено 06 октября 2020 - 12:09
вот почему
Жестко вы с организмом. Кломифена цитрат, можно не заканчивать, а принимать на постоянной основе, как минимум 25мг через день. Контролируйте эстрадиол, ароматаза у вас высокая. Пролактин на грани, курс каберголина можно повторить и подумать о поддерживающей дозировке.
Считай кломид, анастразол и каберголин будут у тебя всегда.
А если ещё и ГСПГ взлетит, то будешь придавливать оральными анаболиками. Там и до курса ААС недалеко) Можно поздравить с вступлением на "темную" сторону))
Как раньше говорили - "вход - копейка, а а выход - рубль".
Отправлено 06 октября 2020 - 12:12
стресс у меня всегда присутствовал раньше тренировок бывало больше
"Раньше были времена, а теперь мгновения. Раньше поднимался х**, а теперь давление".
На износ работаешь. Совсем не жалеешь себя) Так не может быть на постоянной основе. Должен понимать.
Отправлено 06 октября 2020 - 12:12
Я в афиге, какая разница по самочувствию между 30 лет и 20. Когда раньше можно было напиться пивка перед сном, полночи гулять угарать, а утром встать и поехать в зал качаться по хардкору. Сейчас уже если лёг хотя бы в 00:01, уже чувствуешь на следующий день, что не отдохнул нифига за ночь. Может я конечно слишком сгущаю краски, но так раньше не было. И я удивлюсь, как я умудряюсь так жопу рвать в зале, как раньше и даже где-то мал мал идти вперёд. Но рано или поздно пора будет задуматься об эликсирах, чтобы организм не насиловать.И при этом в 2 часа ночи ложиться спать.
Отправлено 06 октября 2020 - 12:13
Здравствуйте, коллеги.
Женщина 60+ тренировочная активность достаточная, питание поддержки.
Мочевая кислота превышена на 50 пунктов от референса. Год назад была в норме.
Навскидку допускаю конфликт каких- то принимаемых аптечных препаратов.
Что съесть или уколоть?
Отправлено 06 октября 2020 - 12:14
вот почему
Считай кломид, анастразол и каберголин будут у тебя всегда.
А если ещё и ГСПГ взлетит, то будешь придавливать оральными анаболиками. Там и до курса ААС недалеко) Можно поздравить с вступлением на "темную" сторону))
Как раньше говорили - "вход - копейка, а а выход - рубль".
всегда на время трен, если смотреть динамику-при норм режиме и поддерживающих тренировках-считай физкультуре анализы гораздо лучше
Отправлено 06 октября 2020 - 12:17
Я в афиге, какая разница по самочувствию между 30 лет и 20. Когда раньше можно было напиться пивка перед сном, полночи гулять угарать, а утром встать и поехать в зал качаться по хардкору. Сейчас уже если лёг хотя бы в 00:01, уже чувствуешь на следующий день, что не отдохнул нифига за ночь. Может я конечно слишком сгущаю краски, но так раньше не было. И я удивлюсь, как я умудряюсь так жопу рвать в зале, как раньше и даже где-то мал мал идти вперёд. Но рано или поздно пора будет задуматься об эликсирах, чтобы организм не насиловать.
Вы-мой одногодка...поставьте себя на мое место-считаете я организм свой рву?
я в 2013 пришел с армии и мог в понедельник с друганом пить ром до 0:30 (он жил в 1 станции от моего места работы), а на следующий день утром на работу, а вечером в футбол мог играть или на трену по АРБ идти и норм...2 минуты и из меня все выходило
сейчас если я бахну как следует-у меня только питание через день восстановится
Сообщение изменено: neitron (06 октября 2020 - 12:19)
Отправлено 06 октября 2020 - 12:19
Я бы по анализам смотрел и по тому, как идёт. У всех же прочность разная. Я из сдавал раза 4 за жизнь, прошлый раз год назад после диеты. Все в норме, тест каким всегда и был, даже может чууууть выше, а холестерин слегка повышен. А я надеялся там хаос увидеть, ну нет, пока держусь видимо. Ну а кто то крякнет!
Отправлено 06 октября 2020 - 12:21
Я бы по анализам смотрел и по тому, как идёт. У всех же прочность разная. Я из сдавал раза 4 за жизнь, прошлый раз год назад после диеты. Все в норме, тест каким всегда и был, даже может чууууть выше, а холестерин слегка повышен. А я надеялся там хаос увидеть, ну нет, пока держусь видимо. Ну а кто то крякнет!
режим какой тренировочный?
Отправлено 06 октября 2020 - 12:32
Здравствуйте, коллеги.
Что съесть или уколоть?
Добрый день!
Желательно понять причину.
Возможно, признаки подагры.
Посмотреть сопутствующие - гипертония, диабет....
В принципе, хорошо снижает мочевую кислоту Канефрон Н.
Там травки, но работает реально. Я его всегда по совету своего уролога-андролога пью в жаркое время года, дабы выводить лишние соли.
Отправлено 06 октября 2020 - 12:54
я в 2013 пришел с армии и мог в понедельник с друганом пить ром до 0:30 (он жил в 1 станции от моего места работы), а на следующий день утром на работу, а вечером в футбол мог играть или на трену по АРБ идти и норм...2 минуты и из меня все выходило
сейчас если я бахну как следует-у меня только питание через день восстановится
30 лет это же совсем юный возраст.
Я последний раз так чудил в 45 лет. Поехали на охот базу.
Шашлык машлык, пиво водка до 3 утра. Легли никакие.
Я встал в 9 часов, холодный душ и потом кроссик 30 км из 5.00 мин.
Народ начал просыпаться ближе к часу. А я уже успел и потренироваться,
и шашлыки пожарить и поляну накрыть))
Отправлено 06 октября 2020 - 03:21
Здравствуйте, коллеги.
Что съесть или уколоть?
Добрый день.
Рибоксин не принимается? Кардиолухи многим эти табы назначают. С рибоксина лично я почуствовал признаки подагры через пару недель приема. Мочевая кислота повысилась. Когда прекратил через пару недель прошло.
Отправлено 06 октября 2020 - 03:31
Да это советская закалка. Сейчас уже все просрано, в тридцать лет уже пердуны. Мне 31 год и я заправляю футболку в штаны - то есть я уже дед. В 31!!!30 лет это же совсем юный возраст.
Я последний раз так чудил в 45 лет. Поехали на охот базу.
Шашлык машлык, пиво водка до 3 утра. Легли никакие.
Я встал в 9 часов, холодный душ и потом кроссик 30 км из 5.00 мин.
Народ начал просыпаться ближе к часу. А я уже успел и потренироваться,
и шашлыки пожарить и поляну накрыть))
Отправлено 06 октября 2020 - 04:07
Молодитесь!)))))))
Да чо, нормально выходит..) И это... молодиться - это, имхо, седину закрашивать и подтяжку лица делать... Я, кстати, тоже футболку не заправляю ))) Какой-то стремный вид получается.
Сообщение изменено: Very Fat Boy (06 октября 2020 - 04:09)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых