Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
renepjd
Отправлено 28 декабря 2025 - 11:17
На какую часть тела камеру направляешь, она чуть укрупняется , а другие части тела исчезают. А вот если снимешь рывок с расстояния 10 шагов, я так когда на улице снимаю, то у тебя пропадут все мышцы и будешь смотреться дрищём.
Отправлено 29 декабря 2025 - 09:21
море то не замерзло, самое оно окунутьсяУ нас такие вот дела
А ещё пару дней назад на море купался
IMG_0264.jpeg
Отправлено 29 декабря 2025 - 01:05
В Саратове купаются, ледорубом каждый день зачищают прорубь, лестницу сделали , чтоб кто нибудь под лед не ушел с концами ненароком, Хотя течения там возле берега почти нет. Я если бы рядом жил, то думаю раз в неделю бы купался, но ехать за 15 км по холоду и тем более пресс не накачан - тяжело шнуровать ботинки.
Отправлено 30 декабря 2025 - 07:31
До ножищ таки не дотягивают , просто ноги , если исходить из градации ножки-ноги-ножищиНожищи попали в кадр
IMG_3235.jpeg
Отправлено 30 декабря 2025 - 07:39
Ножищи попали в кадр
IMG_3235.jpeg
Надо еще 10 кг лишнего веса согнать, тогда рельеф нижищ будет максимальный. Но и сейчас уже не плохо, главное чтобы ветер не повалил.
Отправлено 30 декабря 2025 - 07:43
Ножищи попали в кадр
IMG_3235.jpeg
У квадр рельеф чёткий, но объёма маловато. А потенциал есть.
Сколько см?
Отправлено 30 декабря 2025 - 05:30
Надо еще 10 кг лишнего веса согнать, тогда рельеф нижищ будет максимальный. Но и сейчас уже не плохо, главное чтобы ветер не повалил.
Я вижу, что вы дохуя понимаете в ногах.
В ногах ГЛАВНОЕ - это как они бегают и прыгают. Всё остальное - Х У Е Т А.
Вот эти ноги - ноги Чемпиона Европы по спринту.
То есть не только вся Россия, но и вся Европа - в сумме примерно 500 миллионов человек - выстраиваются на стартовой линии и по выстрелу начинают бежать одновременно - и ЭТИ НОГИ прибегают первыми.
Такие ноги стоят примерно 1 000 000 $ - как ноги породистого скакуна. А те наполовину жирные ляжки, про которые ты пишешь - "чтоб ветер не повалил" - не стоят почти никуя, таких ног миллионы, им цена три рубля.
Савелий Савлуков, чемпион России и чемпион Европы по спринту:
Сообщение изменено: Михалы4 (30 декабря 2025 - 05:40)
Отправлено 30 декабря 2025 - 07:15
Я вижу, что вы дохуя понимаете в ногах.
В ногах ГЛАВНОЕ - это как они бегают и прыгают. Всё остальное - Х У Е Т А.
Вот эти ноги - ноги Чемпиона Европы по спринту.
То есть не только вся Россия, но и вся Европа - в сумме примерно 500 миллионов человек - выстраиваются на стартовой линии и по выстрелу начинают бежать одновременно - и ЭТИ НОГИ прибегают первыми.
Очень увлекательно пишешь. Но правильно ты сказал, что в ногах главное как они бегают и прыгают. Если внимательно дневник читаешь, то они у него не бегают и не прыгают. Они еле еле ходят со скоростью 4,2 км\час. Это скорость пенсионера 70 лет во время подагры или артрита. То есть ноги отсутствуют полностью.
Отправлено 30 декабря 2025 - 07:28
отсутствует полностью у тебя в штанахОчень увлекательно пишешь. Но правильно ты сказал, что в ногах главное как они бегают и прыгают. Если внимательно дневник читаешь, то они у него не бегают и не прыгают. Они еле еле ходят со скоростью 4,2 км\час. Это скорость пенсионера 70 лет во время подагры или артрита. То есть ноги отсутствуют полностью.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх