Думаю в марте (в конце месяца) начинать.Старичок, когда и сколько по времени планируешь начать сушку?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 2
Отправлено 05 января 2013 - 09:23

Говорили-балакалы - силы да заплакалинафига два подхода перед рабочим ? Т.е. 1-й 50%, 2-й 60% и только потом рабочий.
и нужен ли последний подход-пампинг ?
Это если на массу качаешься ?
Да я так...больше двоечки жать не буду )))А надо ли это? И так жмёшь ..... ого го.
Отправлено 05 января 2013 - 10:23

Для вопросов новичков есть тема - помощь новичкам. Эта тема для вопросов новичков не предназначена. Это во первых.про последний подход-пампинг это глупый вопрос ? Ну извини, не знал. А где глянуть список умных вопросов ?
еще раз. я СПРАШИВАЛ. Даю подсказку, если в конце текста стоит вот такой значок "?", то это вопрос.
Во вторых - твой вопрос действительно глупый, так как не памп подход определяет успешность массонаборного цикла, а целый спектр факторов, которые я вчера перечислял здесь же в теме. Про разминку я вообще комментировать не буду кроме того что описанный тобой подход многократно повышает риск травмы. На эту тему вчера - сегодня писал силовичек
-------------
В третьих - обращаюсь к бывалым. Ребята, хватит тратить время и нервы (это особенно касается Макса

Сообщение изменено: Domus (05 января 2013 - 10:26)
Отправлено 05 января 2013 - 10:31

Отправлено 05 января 2013 - 10:34

Отправлено 06 января 2013 - 10:32

Я уже и так давно игнорю - не нажатием кнопки, а просто не имею желания участвовать в том, что тут происходит. Жаль, что ветку загубили - и не в последнюю очередь тем, что сами бывальцы активно все это поддерживают. Наверное, выходки "пассажиров" кому-то смешными кажутся... Буду рада, если вернемся к прежнему стилю общения)В третьих - обращаюсь к бывалым. Ребята, хватит тратить время и нервы (это особенно касается Макса
) на транзитных пассажиров и прочих троллей. По крайней мере в этой ветке. Давайте просто игнорить их посты. Другого способа на системном уровне решить данную проблему в отсутствие репута я не вижу. Кто за - поддержите этот пост
Сообщение изменено: леди икс (06 января 2013 - 10:33)
Отправлено 06 января 2013 - 10:48

Да почему караул - нормальный рабочий процесс. Бубнят здесь другие и по другим причинам, насколько я заметила.караул какой-то просто...то едят сутками,теперь все дружно сушиться будут...т.е. будут сердитые и бубнящие...ужасы ужасные...а что делать тем кто не ест сутками и не сушится!?!?
А что вам делать...ну не знаю...просто взять и сделать что-нибудь

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых