Наоборот 103,6Domus,ну шо я могу сказать ... растешь =))
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-)
Автор темы:
Железякин
, дек 12 2011 09:04
Отправлено 04 мая 2012 - 11:40

Отправлено 04 мая 2012 - 11:55

здравствуйте. я новичек. 160*4 еще не жму, в какой последовательности жрать мне пофиг, ибо в желудке все равно все перемешается. и впитается как надо ))). вешу как два мешка картошки. Хотел спросить - а есть обратная зависимость +1кг веса =3кг на штанге? или для этого еще и заниматься надо ?
(кота стинолвым обозвали, запомнил )(.
Отправлено 04 мая 2012 - 11:57

Сам такого нарисовалздравствуйте. я новичек. 160*4 еще не жму, в какой последовательности жрать мне пофиг, ибо в желудке все равно все перемешается. и впитается как надо ))). вешу как два мешка картошки. Хотел спросить - а есть обратная зависимость +1кг веса =3кг на штанге? или для этого еще и заниматься надо ?
Отправлено 04 мая 2012 - 12:07

4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых