Пришла посыль с Muscle & Strength от 14.02.14.
14 дней в пути. Это рекорд. Раньше шла около 1.5 месяца.
Неужели налаживается доставка из за границы...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы. Часть II.
Отправлено 07 марта 2014 - 10:05

Пришло мне письмо от ebay. Похоже, пока не всё так плохо:
Это Владимир Долгов, Генеральный директор eBay Россия, и я решил обратиться к вам лично, чтобы развеять некоторые слухи о процессе приобретения товаров в зарубежных интернет-магазинах.
В последнее время вы все получаете крайне противоречивую информацию о возможных изменениях в таможенном регулировании интернет-торговли.
Я хочу внести ясность в ситуацию, чтобы вы могли делать уверенные покупки.
- 1000 EUR или 150 EUR?
Порог беспошлинной торговли остается на уровне 1000 EUR или 31кг в месяц. Дата вступления в силу изменений лимита беспошлинного ввоза (если это произойдет) пока не определена. - Курьерские службы: доставляют или нет?
Да, доставляют. По нашей информации все основные экспресс- перевозчики - FedEx, UPS, DHL, TNT, SPSR, Pony Express - работают в нормальном режиме. - Что изменилось?
Оформление посылок. С 1 января 2014 необходимо предоставлять паспортные данные получателя (в электронном виде) для таможенного оформления посылки, если доставка осуществляется через экспресс-канал: FedEx, UPS, DHL, TNT, SPSR, Pony Express и других. Для таможенного оформления перевозчик присылает вам соответствующее электронное письмо и/или SMS-уведомление. Повторный ввод этой информации для одного и того же перевозчика не потребуется.
Таким образом, порог беспошлинной торговли не изменился, компании экспресс-доставки работают в прежнем режиме, а для таможенного оформления посылок им требуется разовое заполнение паспортных данных и в некоторых случаях – информация о посылке.
С уважением,
Владимир Долгов
Генеральный директор eBay Россия
Отправлено 07 марта 2014 - 10:42

Это Владимир Долгов, Генеральный директор eBay Россия, и я решил обратиться к вам лично, чтобы развеять некоторые слухи о процессе приобретения товаров в зарубежных интернет-магазинах.
В последнее время вы все получаете крайне противоречивую информацию о возможных изменениях в таможенном регулировании интернет-торговли.
Я хочу внести ясность в ситуацию, чтобы вы могли делать уверенные покупки.Таким образом, порог беспошлинной торговли не изменился, компании экспресс-доставки работают в прежнем режиме, а для таможенного оформления посылок им требуется разовое заполнение паспортных данных и в некоторых случаях – информация о посылке.
- 1000 EUR или 150 EUR?
Порог беспошлинной торговли остается на уровне 1000 EUR или 31кг в месяц. Дата вступления в силу изменений лимита беспошлинного ввоза (если это произойдет) пока не определена.- Курьерские службы: доставляют или нет?
Да, доставляют. По нашей информации все основные экспресс- перевозчики - FedEx, UPS, DHL, TNT, SPSR, Pony Express - работают в нормальном режиме.- Что изменилось?
Оформление посылок. С 1 января 2014 необходимо предоставлять паспортные данные получателя (в электронном виде) для таможенного оформления посылки, если доставка осуществляется через экспресс-канал: FedEx, UPS, DHL, TNT, SPSR, Pony Express и других. Для таможенного оформления перевозчик присылает вам соответствующее электронное письмо и/или SMS-уведомление. Повторный ввод этой информации для одного и того же перевозчика не потребуется.
С уважением,
Владимир Долгов
Генеральный директор eBay Россия
Это уже от них второе письмо со ссылкой на рои. Приятно что есть лобисты и с другой стороны.
Отправлено 08 марта 2014 - 09:30

Отправлено 08 марта 2014 - 09:43

Меня подпись вконце приколола:
Компания eBay желает вам удачных покупок и дарит промо-код на бесплатную доставку*: , который вы сможете применить на любой заказ от 151 евро. Вы ведь догадались, почему - от 151 евро, не так ли?
И вот к чему это, я не догоняю?
Отправлено 08 марта 2014 - 09:59

Прошу прощения за возможный баян , но поиск ничего не дал ,а перечитывать 500 страниц нет времени.Последний год закупаюсь на Айхербе и ВВ Возник вопрос по цене доставки на ВВ Бывает что товар который стоит дороже доставить стоит меньше, чем более дешёвый товар.Никак не могу понять зависимость Всегда думал что зависимость прямая.Чем больше стоимость заказа , тем , соответственно большем сумма за доставку Оказалось не всегда так Кто что может подсказать
на ББ коме стоимость доставки зависит от веса посылки а не от цены содержимого.
Отправлено 27 марта 2014 - 12:22

Зашел сегодня побродить на supplementcentral.com и обнаружил, что у них появился какой-то новый способ доставки
К примеру, одна банка предтрена Defcon - 4,45$, 3 банки - 13,35$
кто-нибудь пробовал заказывать? кем отправляют, как долго идет?
Отправлено 29 марта 2014 - 04:38

Зашел сегодня побродить на supplementcentral.com и обнаружил, что у них появился какой-то новый способ доставки
Special Rates:International Economy (without tracking)К примеру, одна банка предтрена Defcon - 4,45$, 3 банки - 13,35$
кто-нибудь пробовал заказывать? кем отправляют, как долго идет?
Отправляют, похоже, FedEx через Швецию, трека нет. Заказал 5 марта получил 28 марта в Самару. Так что нормальная доставка!
Отправлено 11 апреля 2014 - 09:52

Мужики, кто знает с каких нормальных сайтов к нам еще могут отправить посылку?
https://www.musclean...ore/promos.html
http://www.puritan.c..._-topnav-_-logo
Отправлено 14 апреля 2014 - 03:24

Привет всем.
по моей посылке пришло таможенное уведомление. таможенники просят какие-то документы о гос.регистрации и справку о том какие посылки и сколько я получал за предыдущий месяц.
Может быть кто-нибудь сталкивался с этим. Подскажите пожалуйста.
Заранее спасибо
Отправлено 15 апреля 2014 - 05:32

Мужики, кто знает с каких нормальных сайтов к нам еще могут отправить посылку? https://www.musclean...ore/promos.html
Поинтересуюсь... С этого сайта кто заказывал? купоны есть скидочные?
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых