А все нашел,извеняюсь за вопрос)
Сообщение изменено: xxxDoomBasxxx (15 октября 2011 - 05:44)
Сообщение изменено: xxxDoomBasxxx (15 октября 2011 - 05:51)
Да нет, не длинно. Но без конкретики. Как говорится общие слова. Что значит достаточно большой объём знаний? Кто и как определяет эту достаточность? Что значит успешно применять на практике? По каким критериям это определяется? Ну и что означает "определённые" успехи?Предлагаю считать не новичками людей,обладающих достоточно большим объемом знаний в тренинге,успешно применяющим их на практике и добившихся вследствии этого определенных успехов.(Надеюсь изложила не слишком длинно)
При таких параметрах определения новичок/не новичок подавляющая часть форумчан являются новичками (думаю более 90%, могу и ошибаться впрочем) в том числе и я (дай Бог если вытяну 240, жим и присед - не по силам).в жиме лежа-полтора собственных веса,в приседаниях и тяге-два.
Ну да.Вы должны жать 150 кг.хотя бы.Хотя на практике я мало видела выжимающих такой вес.Такие критерии примерно,предлагал доктор Любер.При таких параметрах определения новичок/не новичок подавляющая часть форумчан являются новичками (думаю более 90%, могу и ошибаться впрочем) в том числе и я (дай Бог если вытяну 240, жим и присед - не по силам).
Хотя я сам себя к ББ не отношу
Сообщение изменено: silovichok (15 октября 2011 - 08:05)
Сообщение изменено: {Qw} (15 октября 2011 - 08:33)
Кстати на основе таких споров я начинаю искать материал и заполняю свой сайт, вот интересные вещи попались:Один из видов стресс-факторов, далеко не определяющих.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых