А можно у тебя карту и пинкод? Чето свои дома забыл, а лень ехать! Верну! Карту! Чесслово!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live (АРХИВ)
Отправлено 09 марта 2011 - 11:00
Получить патент и закатывать в тюбики не пробовал?О, вчера решил в буремагу добавлять вареную куриную грудку... Теперь это выглядит так: творог, кефир, банан, яйца, гейнер и четверть вареной грудки... Консистенция напитка нормальная... Если сегодня хорошо пойдет, то буду по пол грудки добавлять...
Родной, так мож тебе кэша сразу привезти?А можно у тебя карту и пинкод?
Отправлено 09 марта 2011 - 11:01
та и не очень я стройняга.. верх отлично, а вот ноги непробиваемые, режим нужен, а у меня его нет)))
Уменьшил концентрацию -- перестало колбасить.
о, у меня так подружка сделала,
сама пока нет, меня и спортпит с добавками колбасит (Бцашки и лкарнитинчик)
Сообщение изменено: львица (09 марта 2011 - 11:03)
Отправлено 09 марта 2011 - 11:02
я всего одну капсулу выпила((((((((((Уменьшил концентрацию -- перестало колбасить.
может организм отвык от всякого спортпита и прочих стимуляторов
все равно буду терпеть!!
Pongo
так же ситуация(((((((((на прошлой неделе джинсы свои решила одеть, последний раз одевала их месяца два назад (редко брюки и джинсы ношу)... Прыгала по квартире как кузнечик минут пять, потом наконец-то вбилась в них, но застегнулись они отлично на удивление, но вот .опа... Короче не рискнула я в них идти в люди, а то мало ли, всякое может случиться blush2.gif
юбки в том месте стали тоже все впритык.
гардероб не меняю,но все ох как туго сидит
зима закончилась-можно жир топить))))
свою согревающую функцию он выполнил
Отправлено 09 марта 2011 - 11:03
Нет,а надо?Получить патент и закатывать в тюбики не пробовал?
DeniZ
Усе под контролем... А название не я придумал... Хотя пусть и винегрет. Важно, чтобы толк был...Главное что бы выходило хорошо... эко ты намутил...буремагу!!! Название какое придумал! Обычно винегрет называется!
Отправлено 09 марта 2011 - 11:09
мне низзязима закончилась-можно жир топить))))
а во-вторых, может показаться странным, но мне с моим жиром как бэ... лучше... наверное
жиронабором конечно не занимаюсь, но то, что имеется - не лишнее.
Сообщение изменено: Pongo (09 марта 2011 - 11:12)
Отправлено 09 марта 2011 - 11:35
вспомнила случай... в начале этой зимы, пошла себе гардероб обновлять, за шапкой зимней... Ну приобрела себе головной убор из лисы-чернобурки, фасон - как парик, этим меня и привлекла вещь. Свои волосы у меня светло-русые ниже плеча, никогда их не крашу, но вот таким образом решила сменить иммидж ))). Одела я, значит, этот "парик", прихожу домой, специально стучу в дверь, чтобы муж открыл... Жду полминуты, ищу ключи, открываю дверь... Стоит муж:может еще что то изменить во внешности))пусть мужу не скучно будет
Отправлено 09 марта 2011 - 11:41
Смотрю в глазок, стоит какая-то тетка, короткостриженная брюнетка, думаю, агетаторы апять, открывать не буду, а она своим ключом дверь и октрывает..."
я как то раз лихо так сменила имидж-коротко подстриглась и покрасилась в рыжий...
дети еще малденцами были-каааааааааак они маму разглядывали,не передать
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх