Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)

* * * * * 35 голосов

• Please log in to reply
16100 ответов в этой теме

lorax

lorax

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений

:rofl:  :D  :good:  :give_rose:Ебучие рога...

что у вас вызвало смех ?   

Походу это брат Рихада...(((На процесс образования кетоновых тел-нет.Не влияет...На жиротоп-влияет!Зачем организму худеть,если он сыт?

ну вы даете, серьезно даете советы, а сами даже не удосужились узнать что такое кето диеты

Slawax2

Slawax2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 191 сообщений

калорийность рациона в этой группе составила в среднем 1830 ккал

Это Вам говорит о чём то?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

что у вас вызвало смех ?   

"В среднем-1830 кал.!"У кого то и меньше...)))Это очень малое число!Это на уровне базального уровня-чисто лежать и спать...

ну вы даете, серьезно даете советы, а сами даже не удосужились узнать что такое кето диеты

Спасибо,что просвятил всех на 334 странице аж...

lorax

lorax

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений

"В среднем-1830 кал.!"У кого то и меньше...)))Это очень малое число!Это на уровне базального уровня-чисто лежать и спать...

во первых это подростки, во вторых жир сжигается не просто ради того чтобы порадовать хозяина, а ради дополнительной энергии , вы ее есно не учитываете

Спасибо,что просвятил всех на 334 странице аж...

у вас мания величия

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

lorax,

Скажите нам-Вы лично считали сьеденное на своей кето в сутки?...Или нет?...

у вас мания величия

Да походу именно у вас...Что тут столько людей в толк не возьмум то,о чём вы говорите...

во первых это подростки

Кстати,что бы Вы знали,у подростков бОльший базальный уровень...Так,что видимо-голодали ребятки...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (01 апреля 2013 - 10:33)

lorax

lorax

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений

lorax,

Скажите нам-Вы лично считали сьеденное на своей кето в сутки?...Или нет?...

Да походу именно у вас...Что тут столько людей в толк не возьмум то,о чём вы говорите...

Кстати,что бы Вы знали,у подростков бОльший базальный уровень...Так,что видимо-голодали ребятки...

безусловно,  не обобщаем ,  прочитайте наконец про кето диеты

нету на кето никакого ограничения по количеству съеденного, хоть весь день хавай, если сможешь конечно

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

да по-моему,lorax,просто тролит...

lorax

lorax

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений

да по-моему,lorax,просто тролит...

конечно троллю, кушайте на кето углеводы (ведь в углеводах горит жир) , считайте калории (куда уж без них),  мучайтесь голодом (этож диета) не кушайте жир(это ужасно) и самое главное не читайте глупые книжки, этож теоретики млин написали

Сообщение изменено: lorax (01 апреля 2013 - 10:55)

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

безусловно,  не обобщаем ,  прочитайте наконец про кето диеты   нету на кето никакого ограничения по количеству съеденного, хоть весь день хавай, если сможешь конечно

ты что то путаешь, друг. будешь жрать больше жиров,чем окисляешь за сутки - будешь набирать(только вот этот набор будет не так заметен,как с углями,потому что без углеводной основы вода не будет задерживаться. и вес может стоять или идти вниз). кетоз на кето нужен не для того,чтобы палить жир эффективнее.он нужен для того,чтобы сохранить мышцу

может быть лучше тебе прочитать книгу лайла макдональда про кето диету ? а потом поговорим

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

считайте калории (куда уж без них)

ага,есть тут на форуме такой "геркула",он тож каллории не считал,правда вместо твоего кето использовал супер систему "8 мин на пресс" и худел,шо пистец!..вы не братья?)))

berlya

berlya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 485 сообщений

Парни, позвольте вставлю свои 5 копеек, основанные не на книжках, а только на личном опыте. Последнее время на форуме во всех темах по питанию(с подачи Сережечки) наметилась явная тенденция, что решают исключительно калории, а расклад БЖУ вообще побоку - главное норму белка держать. Весь мой опыт говорит строго об обратном.

Приведу несколько примеров из личной практики:

1. Если я ем 500г белка в день (2000 ккал), а угли с жиром по нулям, то у меня идет мощный жиротоп. Если я ем 200г белка/день и 300г углей/день (те же 2000 ккал) идет уже набор, причем с салом. Я вообще молчу о том, что будет если часть этих углей будут простыми. Т.е. уже 2000 ни хера не равно 2000! Кстати на этот пример мне Сережечка в свое время так и не нашелся что ответить.

2. Я с удовольствием использую кето время от времени (когда уже в форме). Держу порядка 5500 - 6000 ккал/день. На этой калорийности я ничего особо не сбрасываю, но и не набираю ни грамма жира.

Я согласен с тем, что съедая один "сникерс" в день, а потом голодая похудеешь будь здоров, но все эти диеты дают максимальную эффективность в плане не только уменьшения цифр на весах, но и сохранения м/м. О каких голодовках вы говорите?? Можно фото после этих голодовок посмотреть? Не верю я, что на теле после них мышцы останутся.

Сообщение изменено: berlya (01 апреля 2013 - 11:07)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

berlya,посмотри динамику у A.Ts...он выкладывал

superkefir

superkefir

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 457 сообщений
berlya,
Тут проскакивала информация, по поводу жиротопа на чистом белке: часть белка идет на усвоение этого же белка.

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

1. Если я ем 500г белка в день (2000 ккал), а угли с жиром по нулям, то у меня идет мощный жиротоп.

20-25% калорийности уходит на усвоение. плюс какая то часть энергии уходит на глюконеогенез,чтобы превратить аминокислоты в глюкозу, плюс какая то часть белка просто не используется а выводится с продуктами распада

Если я ем 200г белка/день и 300г углей/день (те же 2000 ккал) идет уже набор, причем с салом

сомнительное заявление. у меня в день треней так выходит. естественно там ещё и жира набегает (белка чуть больше). но я худею. при чём не без потерь мм. что я делаю не так ?

2. Я с удовольствием использую кето время от времени (когда уже в форме). Держу порядка 5500 - 6000 ккал/день. На этой калорийности я ничего особо не сбрасываю, но и не набираю ни грамма жира.

свой опыт это конечно очень хорошо. и поэтому после пары-тройки недель,когда я не наблюдал изменения замеров на талии,сидя на кето за 3тыщи ккал, я решил скинуть калораж. как ты думаешь,какие изменения меня ждали ?

Сообщение изменено: CraZer (01 апреля 2013 - 11:30)

serg77

serg77

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений

Всем привет, поделюсь впечатлениями от загрузки на выходных:

начал грузиться в субботу с утра, как положено, гречка по 3 столовых ложки через час, с обеда пошел в разнос - съел все углеводы (кукурузные хлопья с молоком, блины с медом, бананы и т.д) в пределах досягаемости, в воскресенье продолжил, но более умерено, хотя съел тоже немало простых углей 

Резюме: контролировать процесс загрузки в выходные почти нереально. Следующую загрузку буду проводить в будний день 

berlya

berlya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 485 сообщений

Я пытаюсь донести мысль, что бездумное скидывание калорий - ведет к потери веса безусловно, но вот только оно также ведет и к значительным потерям м/м. Зачастую же простое перераспределение б/ж/у даже с увеличением калоража будет вести к жиротопу без существенных потерь в м/м.

Сообщение изменено: berlya (01 апреля 2013 - 11:35)

Greezlee

Greezlee

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений

berlya,

Насчет 2000 калорий. Каждый нутриент требует энергию на его расщепление и усвоение, термоэффект если я не ошибаюсь. У белка он больше чем у углеводов. И плюс низкие ИИ и ГИ (прием белка одновременно, кстати, тоже их понижает) продуктов позволяют более рационально использовать полученные аминокислоты и глюкозу.

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений

Я пытаюсь донести мысль, что бездумное скидывание калорий - ведет к потери веса безусловно, но вот только оно также ведет и к значительным потерям м/м. Зачастую же простое перераспределение б/ж/у даже с увеличением калоража будет вести к жиротопу без существенных потерь в м/м.

Вообще то если я правильно понял,то Серёжечка,это и имел ввиду!!!

Сообщение изменено: СОЛНЫШКО (01 апреля 2013 - 11:51)

berlya

berlya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 485 сообщений

Вообще то если я правильно понял,то Серёжечка,это и имел ввиду!!!

Да, только мы по разному с ним понимаем "правильное перераспределение" этих бжу.

lorax

lorax

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений

ты что то путаешь, друг. будешь жрать больше жиров,чем окисляешь за сутки - будешь набирать(только вот этот набор будет не так заметен,как с углями,потому что без углеводной основы вода не будет задерживаться. и вес может стоять или идти вниз). кетоз на кето нужен не для того,чтобы палить жир эффективнее.он нужен для того,чтобы сохранить мышцу

Любопытно узнать уровень этих жиров (разумно предположить что во всем нужна мера),  сколько окисляешь и сколько съедаешь ? Вероятно совсем другой коленкор происходит когда подходишь к низкому уровню жира в организме.

Актисн уверяет что организму довольно сложно откладывать жир из потребляемого жира, это слишком затратно, сжигать проще, 

Почему худеют на жирном посту ?  :)

может быть лучше тебе прочитать книгу лайла макдональда про кето диету ? а потом поговорим

обязательно, когда найду в русской версии

пока я основываюсь на Аткинса и его последователях

Сообщение изменено: lorax (01 апреля 2013 - 12:00)

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Любопытно узнать уровень этих жиров (разумно предположить что во всем нужна мера),  сколько окисляешь и сколько съедаешь ? Вероятно совсем другой коленкор происходит когда подходишь к низкому уровню жира в организме.

норма жиров рассчитывается из суточной потребности в калориях. а чего там происходит,когда к низкому уровню подкожного жира подходишь ? в два раза больше энергии начинает сгорать? 

Актисн уверяет что организму довольно сложно откладывать жир из потребляемого жира, это слишком затратно, сжигать проще, 

а ещё жир растёт из за углей,ага  :good:

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений

lorax,Свои результаты запости в виде фото!!!

lorax

lorax

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений

Понятно почему возникли разногласия, просто люди придерживаются разных теории , и теория Л. Макдональда противоречит теории Аткинса по сути

Л. Макдональд утверждает что кетоз будет от 100гр углеводах , что  жир будет откладываться при потребление жира более 10% от дневной калорийности (не удивительно при стольких углеводах)

Аткинс уверяет что кетоз будет при 20-50гр углеводах , и жир не будет откладываться даже при потребление жира 70% от дневной калорийности

и многое другое, хотя оба называют это кето диетой

lorax,Свои результаты запости в виде фото!!!

да Аткинс вообще не был культуристом, поэтому можете вообще можете его книжки не читать, ну как человек кторый не жмет 200кг может рассуждать о диетах, смешно  :)

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

ты опять что то путаешь. макдональд говорит,что меньше 100г углеводов в сутки - будет наблюдаться кетоз. опять же, он приводит в пример 30-50г углей из некрахмалистых овощей поделённых на весь день. где он пишет про 10% дневной калорийности из жира и как это связано вообще с кето? он вообще проценты калорийности не любит давать, не знаю откуда ты это придумал

lorax

lorax

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений

статья в начале топа о ЦКД имеет список литературы на которой основывается, хотя противоречит обоим авторам по сути  :)

Сообщение изменено: lorax (01 апреля 2013 - 12:39)

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 956 сообщений

Ну и намутили намутили))))) Я даже запутался читать)))))

Если честно....

lorax

lorax

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений

ты опять что то путаешь. макдональд говорит,что меньше 100г углеводов в сутки - будет наблюдаться кетоз. опять же, он приводит в пример 30-50г углей из некрахмалистых овощей поделённых на весь день. где он пишет про 10% дневной калорийности из жира и как это связано вообще с кето? он вообще проценты калорийности не любит давать, не знаю откуда ты это придумал

В ситуации адекватного потребления жиров (то есть выше 10% от общего числа калорий), судьба съедаемого нами жира — откладываться в жировые запасы, а белки и углеводы используются для других процессов. А когда количество потребляемого жира слишком маленькое, тело начинает преобразовывать углеводы (и, скорее всего, белок, хоть и намного реже) для хранения их в виде жира.

http://www.fit-live.com.ua/node/457

скажем у многих при цифре менее 50 уже нет намека на кетоз,  возможно под словом кетоз подразумеваються разные процессы.

в ЦКД в начале топа говориться о цифре менее 20гр

Crazer вы знакомы с позицией Аткинса ?

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений

lorax,Чувак!!!!!При чём здесь культурист!!!!Жим 200!!!Речь идёт о твоей форме!!!!!!!!!!!!!!!!

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

В ситуации адекватного потребления жиров (то есть выше 10% от общего числа калорий), судьба съедаемого нами жира — откладываться в жировые запасы, а белки и углеводы используются для других процессов. А когда количество потребляемого жира слишком маленькое, тело начинает преобразовывать углеводы (и, скорее всего, белок, хоть и намного реже) для хранения их в виде жира. http://www.fit-live.com.ua/node/457

как это связано с КЕТО ? ты бездумно просто кидаешь мне ссылки ? 

при цифре менее 50 чего у людей нету намёка на кетоз? менее 50г углей уже нету кетоза? 

нет, я не знаком с позицией аткинса, я знаком со своим опытом применения кето и со здравым смыслом

lorax

lorax

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений

как это связано с КЕТО ? ты бездумно просто кидаешь мне ссылки ? 

при цифре менее 50 чего у людей нету намёка на кетоз? менее 50г углей уже нету кетоза? 

нет, я не знаком с позицией аткинса, я знаком со своим опытом применения кето и со здравым смыслом

да, что ЦКД, что Актинс рекомендует начинать с уровня менее 20гр

да , именно менее 50углей в сутки, причем именно овощей, 

у вас есть кетоз,  как вы определили что это кетоз до какого уровня он держится  и с какого запускается ?

поэтому и разногласия, потому что говорим о разных теориях и не пытаемся даже взглянуть на другую теорию

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых