У Жени хрусталь в стенке
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Джей Катлер / Jay Cutler
Отправлено 21 октября 2015 - 12:23

20 лет покурсить, взять 4 олимпии, а потом снизив дозировочки раза в два и сидеть на тесте постоянно и круглогодично с маленькими мостиками, потому как своего тесто уже не осталось и вряд ли вернётся в норм когда либо, да и семьи нет, детей нет и скорее всего не будет... -чёж ещё делать то.... ИМХО
да - очень грустно это все.
даже Колеман не выглядит такой антирекламой бодибилдинга как Джей, ибо 9ть детей уже...
только КАК это у него получается то? ведь он куда больше, чем 4 титула взял...
Отправлено 21 октября 2015 - 12:44

КАК это у него получается то? ведь он куда больше, чем 4 титула взял...
у всех гормоналки разные , и отклики на одну и ту же дозировку АС разные, как в плане роста мышц, так и в плане отрицательных последствий приёма... кто то на ПКТ по пол - года пытается восстановить нижнюю допустимую границу собственного теста, а кому то пару уколов гонады достаточно, чтоб яйца заработали, как надо..... Коля видимо как раз и таких, с высоким уровнем собственного теста и ФСГ...
Отправлено 21 октября 2015 - 01:48

даже Колеман не выглядит такой антирекламой бодибилдинга как Джей, ибо 9ть детей уже...
вы слышали о направлении чайлдфри? так вот - не все хотят детей. Не хочет он их. Человек успешный, у человека бизнесс, человек занят. У него естьсобака зачем дети то?
Отправлено 21 октября 2015 - 02:51

вы слышали о направлении чайлдфри? так вот - не все хотят детей. Не хочет он их. Человек успешный, у человека бизнесс, человек занят. У него естьсобака зачем дети то?
вы слышали про эксперимент "вселенная 25"? почитайте на досуге.
такое поведение - "не все хотят детей" является гибельным для человечества в целом. Читай - добровольное самоубийство. И НИКАК нормальным, успешным или еще каким либо названо быть не может.
я бы еще понял, если бы человек положил свою жизнь на алтарь, ради науки, медицины - для блага всего остального человечества.
но тут БОДИБИЛДИНГ - идеология здорового образа жизни, идеология здорового тела. и это точно не тело, которое изза этой идеологии не может иметь детей - не так ли?
и ОЧЕНЬ сомневаюсь, что тут имеет место быть - "не хочет". Потому как с его деньгами дети не доставили бы ему абсолютно никаких проблем.
а вот свою исключительную генетику должно быть желание передать потомкам, как это делает тот же Колеман
Сообщение изменено: devastator (21 октября 2015 - 02:54)
Отправлено 21 октября 2015 - 03:45

Пестец вы "подписали приговор" потсону...
Чувак, который выглядит как пережеванная котлета, ходит уточкой и не слазит с операционного стола -- лучше Джея? гыгыгы
Колька, ИМХО, самый худшевыглядящий из всех бывших мистеров олимпия.
Сообщение изменено: DeniZ (21 октября 2015 - 03:46)
Отправлено 21 октября 2015 - 03:53

Чувак, который выглядит как пережеванная котлета, ходит уточкой и не слазит с операционного стола -- лучше Джея? гыгыгы Колька, ИМХО, самый худшевыглядящий из всех бывших мистеров олимпия.
для этого есть вполне объективные причины, которые ты можешь посмотреть в мотивационных роликах о Колемане.
и это лишь мое личное мнение.
Отправлено 21 октября 2015 - 10:45

такое поведение - "не все хотят детей" является гибельным для человечества в целом. Читай - добровольное самоубийство. И НИКАК нормальным, успешным или еще каким либо названо быть не может.
офигеть.. и чем оно не успешное? что на постсоветском просторе все плодятся, и плодятся, не имея ни денег, ни ума, ни времени производят отпрысков?? Рожая кучу бесполезных представителей человеческой расы? Бывает любишь детей, бывает не любишь. это элементарно. Джей любит собак. Хотел бы завел бы. Не хочет он. Поищите его интервью. Прямо говорит всегда не хочу. Бизнес итд. Если для вас оно и дико, я понимаю, но факт есть фактом. Детей любят не все
Отправлено 22 октября 2015 - 07:58

офигеть.. и чем оно не успешное? что на постсоветском просторе все плодятся, и плодятся, не имея ни денег, ни ума, ни времени производят отпрысков?? Рожая кучу бесполезных представителей человеческой расы? Бывает любишь детей, бывает не любишь. это элементарно. Джей любит собак. Хотел бы завел бы. Не хочет он. Поищите его интервью. Прямо говорит всегда не хочу. Бизнес итд. Если для вас оно и дико, я понимаю, но факт есть фактом. Детей любят не все
То что мужик не хочет продолжения свое рода -ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО!!! это природа, инстинкт размножения и самосахронения -это первичные инстинкты всего живого на земле... Джей успешен и богат, с его баблом можно не заморачиваться по поводу бытовухи, всё сделают нянечки (памперс поменять , накормить и т.д.), другое дело, что ему просто не хочется менять свой устоявшийся ритм жизни(а с детьми он меняется основательно)...вон тому же Колеману не проф. ББ, ни травмы и операции не помешали настрогать 9 детей... А что Катлер будет делать в старости? -он об этом не думает.. а зря... одиночество в старости -это ужасно!!!
Отправлено 22 октября 2015 - 09:27

что на постсоветском просторе все плодятся, и плодятся, не имея ни денег, ни ума, ни времени производят отпрысков?? Рожая кучу бесполезных представителей человеческой расы?
Короче, посоны, мы все колхозники плодящие биомусор, им в омериге этого не нужно, у них там более высокие отношения.
В чём смысл жизни, Ольга, в зарабатывании бабла и поедании гамбугреров?
Отправлено 22 октября 2015 - 09:31

человек является лидером идеологии культа тела и при этом он не любит детей... когнитивный диссонанс однако.
я понимаю, когда человек эгоист крайний, когда пидарок или лесби (хотя и они берут приемных), когда болен неизлечимо, когда геннетический дефект какой то (не хочет передавать потомству). Но как эти все категории соотносятся с культом здорового образа жизни, идеального тела? НИКАК! Карьера? он что САМ рожать будет? как это может помешать его карьере? опять же никак. ПОлучается, остается выбрать вариант из названых мною выше категорий?
в осознании своей исключительности и самолюбовании. Получаем от жизни удовольствие (читай прожигаем жизнь) и пох на все - какие нахрен дети )))
Отправлено 22 октября 2015 - 02:30

такое поведение - "не все хотят детей" является гибельным для человечества в целом.
Что за бред? ты хоть знаешь на сколько население увеличилось с 1800годов? или хотябы за последние 100лет? какое нахер гибельно для человечества? гибельным наоборот может стать нерегулируемая рождаемость.
доебались до чувака со своим мировозрением. не понимаешь как это не хотеть детей, это ваши проблемы а не его.
Отправлено 22 октября 2015 - 02:46

вы тут меня обсуждаете? Я похожа на Джея? У меня есть ребенок. Но, смысл жизни уж точно не в детях
а что Фил? у него своих нетУверен, что будут у него дети, позже. Пример - Филип )
Отправлено 16 ноября 2015 - 07:53

Уверен, что будут у него дети, позже. Пример - Филип )
Какой Филип? Если Хит, то ему 35, а Катлеру все же 42. Но мужчина в любом возрасте может стать отцом. Но у Катлера жена - его ровесница. А первые роды для женщины самое раннее в 43 - совсем не айс. Если что-то не будет получаться, то не остаётся пространства для манёвра. Чтобы родить самой.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых