ну паздравляйти мну тада скарей ффсе
Сообщение изменено: tdk (01 декабря 2010 - 04:29)
Да че уж там. Мочи по полнойсеребро. внутривенно.
Сообщение изменено: Терзатель плоти (01 декабря 2010 - 06:27)
серебро. внутривенно.
Да че уж там. Мочи по полной
Через ебай заказывать бушь? В кристалах.катлера или коли?
Они поют его голосом. Все фонограммы напел он.Серебряков кстати никак не связан с группай Сирипро?
Сообщение изменено: Терзатель плоти (01 декабря 2010 - 07:16)
Чиста в тубзике спортзала в чайной ложке на зажигалке разогреваешь и лупишь.
ЭВРИБАДЕ! ЁБ--ЁБ-ЁБ! ЛАЙТВЕЙ! Приход пошел
Серебряков кстати никак не связан с группай Сирипро?
Они поют его голосом. Все фонограммы напел он.
Края запали по полной, до дна достали и волны
Мы заплывали беспечно, только при встречной
Меня держи за дыхание, на крайней точке сознания
Опустим руки от края в небо взлетая.
Нет, больше ничего
Кроме одного, вздоха твоего
Мы, уплывём туда
Где течёт всегда венами вода
Я хочу бежать, но куда, зачем?
И помочь тебе не могу ничем
Воздух по глоткам - мне куда идти?
Мы с тобой стоим на краю пути
Я хочу бежать, но куда, зачем?
И помочь тебе не могу ничем
Воздух по глоткам - мне куда идти?
Мы с тобой стоим на краю пути
Ох уж эта Ромашко ...как до 200 кг дойдёте так ноги и вырастут clap_1.gif
Сообщение изменено: Терзатель плоти (02 декабря 2010 - 12:15)
Да чего то расчувствовался. Так эта учеба на биофаке заебла, что соскучился по старому доброму качковскому - "А скока жмешь\приседаешь?".
С чемпионами предлагаешь тусить? Тогда уж лучше с бегунами на 100 м. Там меня всего лишь несколько секунд отделяют от мирового рекорда, а не полтонны. Хотя что больше 500кг или 5 секунд вопрос координатный.дык есть жа другой раздел форума - там Малан, Костя, Владимир Викторович и дыр, и пыр, и тэдэ, и тэпэ
Наверное владелец зала. Каждая лавка приносит 137.87 руб. в час - дешевле свою лавку не занимать, а пойти пожать куда нибудь нахаляву - в школу там или подвальчик.лежать, жмут сцуки круглыя сутке, мне жать негде, вот и зашёль суда...
Мальчик надувной нибось.Вот как бицуху качать надо.
Да никто никого не обсирает. Играем тут в ролевую игру "чемикал адвенчур ин сайбериа".кто где каво обсирает?
Может профессиональное? В РЖД шуруповертов и кувалд не выдают - железнодорожные костыли и шурупы руками пацаны закручивают. РЖД кузница армреслеров. Между ДЕПО и Цыпленковым мудрый армреслер всегда выберет Цыпленкова.Паренек заметаболил... одной рукой
Если скажу жене что пошел покупать "надувного мальчика", то надо что нибудь посолиднее придумать. "Для съемок силового видео" как то не аргумент по ходуМальчик надувной нибось.
Не, дальше уровень "Длинные эфиры", нам с тобой не пройти - перса потеряем. Надо Нопича ждать - он проходил. На кошмарном.читерить нада
Сообщение изменено: Терзатель плоти (04 декабря 2010 - 05:07)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых