Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 30 сентября 2015 - 01:52

Тока рихад ходит как вздумается, может пешкой сразу всю доску перечеркнуть, а Анатолий пытается уловить изменяющиеся с каждым новым ходом рихада правила и хитроумно поставить шах...))
Но эту партию ессесно ему не выиграть, шах и мат от рихада неотвратим в любом случае.
Отправлено 30 сентября 2015 - 01:58

Так в циколе растяжки нагрузку надо исключать, иначе смысл растяжки-просто дополнительное микротравмирование
тут смысл такой - если первый колокольчик зазвенел, то билет на поезд к отрыву можно сказать куплен. и примеров море.
Доча с первых своих выпусков жаловался на левую титьку, в итоге отрыв.
если все оторванные титьки сложить в одну кучу, то получится пирамида хеопса, блеать.
об этом еще Симмонс писал, что правды в титьках нет и не ищите.
Головинский наоборот говорит, что нужно ебошить сисями полный привод.
у меня знакомый-химарь, кстати, недавно жаловался на какие-то потусторонние ощущения в бицепсе, как говорит - "чуть не оторвал", возможно, не дай Бог конечно, он имеет все шансы обзавестись роскошными оторванными бицепсами.
Отправлено 30 сентября 2015 - 02:05

Ок. Те ты в любом случае, вне зависимости от типа тренинга берёшь сингл или вычисляешь его по калькулятора.
Тогда следующий вопрос: это какой Вилкс? Нервный, мышечный, рычажный... Какой?
Рычажность - что-то новое. Она просто есть, поэтому не считаем. А тип тренинга мы можем регулировать.
Нервность и мышечность - понятия относительные. 10ПМ будучи ближе к 1ПМ - более нервная чем 30ПМ. Мышечные они примерно одинаково. Когда человек работает в 10ПМ и вдруг решает пройтись до сингла, эта сверхбыстрая адаптация для 1ПМ в течение 10-15 минут не равна более долгой адаптации от низкоповторного тренинга, поэтому можно сказать он проверяет Уилкс от 10ПМ трень.
Отправлено 30 сентября 2015 - 02:11

Нервность и мышечность - понятия относительные. 10ПМ будучи ближе к 1ПМ - более нервная чем 30ПМ. Мышечные они примерно одинаково. Когда человек работает в 10ПМ и вдруг решает пройтись до сингла, эта сверхбыстрая адаптация для 1ПМ в течение 10-15 минут не равна более долгой адаптации от низкоповторного тренинга, поэтому можно сказать он проверяет Уилкс от 10ПМ трень.
так нервный уилкс это хорошо или плохо?
Отправлено 30 сентября 2015 - 02:16

Коньяк с шоколадкой? )
Кофейный "Шармэль" собственно с кофе. Вот только что спустился на первый этаж своего дома и купил... 300 - 400 лишних ккал. Теперь надо их сжечь.
отрицать глупо.
И так же глупо отрицать
Это для тех глупо, кто историю науки системно не изучает. А для тех, кто изучает, очевидно, что зарождение Эксперимента в 16 веке - как основного научного метода, и множество иных изменений и привели к появлению Науки в её современном виде. Иначе можно сказать, что пещерные люди пауэрлифтингом занимались - а что, поднимали тяжести ведь, камни там всякие, куски туши мамонтов... Но это был не пауэрлифтинг и не ТА. Это была тяжёлая, но бессистемная работа, не имеющая современного алгоритма и признаков современного вида спорта (судейства, чётких правил, экипировки, методики и т.д.). Я не любитель аналогий, но не знаю, как ещё проще объяснить, не начиная 100500 страниц простыней...
С каких это пор эльфы могучие? Это в основном орочья прерогатива))
Иллидан же. Ещё были герои у эльфов...
Тут либо ты эльф либо Рябухин, выбирай одно из двух, а то все эльфы получаются : и худой и толстый и мышцатый красавчик ри и громила размером со шкаф
Эльф - это состояние Души прежде всего...
Путин тоже с виду-эльф тогда
Путин? С виду? Полутораметровый злобный морлок. Какой эльф? Я умоляю... Он основные эльфийские ценности отрицает - Свободу, Демократию, Независимый Суд, Выборы... Какой он эльф? Типичный гоблинский диктатор.
Отправлено 30 сентября 2015 - 02:24

Тем кто хочет быть сильнее - конечно. Хорошо ли билдерам - не так очевидно.
а есть ли достоверные данные о том, что для натурала работа в 10пм растит больше мяса, чем работа в 5пм?
насколько это сказывается на гипертрофии?
я слышал, что есть теория, в том числе чуть ли не с протоколами исследований, что мышцам вообще без разницы 10пм или 5пм.
Сообщение изменено: Хиляк (30 сентября 2015 - 02:24)
Отправлено 30 сентября 2015 - 02:26

Это для тех глупо, кто историю науки системно не изучает. А для тех, кто изучает, очевидно, что зарождение Эксперимента в 16 веке - как основного научного метода, и множество иных изменений и привели к появлению Науки в её современном виде. Иначе можно сказать, что пещерные люди пауэрлифтингом занимались - а что, поднимали тяжести ведь, камни там всякие, куски туши мамонтов... Но это был не пауэрлифтинг и не ТА. Это была тяжёлая, но бессистемная работа, не имеющая современного алгоритма и признаков современного вида спорта (судейства, чётких правил, экипировки, методики и т.д.). Я не любитель аналогий, но не знаю, как ещё проще объяснить, не начиная 100500 страниц простыней...
Т.е. Гален создал "каркас" медицины на шару, так же как Архимед свой знаменитый закон?
Без научных экспериментов, расчётов ? До чего только не допиздяцца гуманитарии ныне
Отправлено 30 сентября 2015 - 02:31

на шару
Ты даже язык неправильный выбрал для описания столь сложного явления, как История Науки. А язык - основа мышления, и вообще основа любого понимания...
Без научных экспериментов, расчётов ? До чего только не допиздяцца гуманитарии ныне
Почему я должен расшифровывать элементарные вещи - из 1 курса философского факультета? Расчёты, касающиеся обмеров земли или размеров блоков египетских пирамид - суть рецептурно-технологическое знание, но ещё не научное - в современном понимании этого термина... Домохозяйка, кидающая корицу в выпечку - наукой по-вашему занимается? Я не могу заменить гоблинам 5 лет философского факультета в нескольких постах... Google. com, короче...
Отправлено 30 сентября 2015 - 02:40

Насчет стимуляции мяса к росту - исследование Шоенфелда, 30ПМ точно растят.а есть ли достоверные данные о том, что для натурала работа в 10пм растит больше мяса, чем работа в 5пм?
насколько это сказывается на гипертрофии?
я слышал, что есть теория, в том числе чуть ли не с протоколами исследований, что мышцам вообще без разницы 10пм или 5пм.
Отправлено 30 сентября 2015 - 02:40

Ты даже язык неправильный выбрал для описания столь сложного явления, как История Науки. А язык - основа мышления, и вообще основа любого понимания...
Когда нечем крыть, доябываемся до стиля изложения/написания. Дешевый приём от Эмры
Почему я должен расшифровывать элементарные вещи - из 1 курса философского факультета? Расчёты, касающиеся обмеров земли или размеров блоков египетских пирамид - суть рецептурно-технологическое знание, но ещё не научное - в современном понимании этого термина... Домохозяйка, кидающая корицу в выпечку - наукой по-вашему занимается? Я не могу заменить гоблинам 5 лет философского факультета в нескольких постах... Google. com, короче...
Всегда приятно самим про себя написать, что мы-вершина знания и цивилизации)))
В Александрийской библиотеке тоже рецепты домохозяек хранились чтоли?
Да, наука в древнем мире носила более прикладной характер. Технологические решения-это тоже часть знания, полученная вполне с соответствиями законов логики и математики. Кстате, если ты не забыл, то современная наука Физика- это наука о природе. А природа вполне себе существенна, как и земельные участки и пирамиды в древнем Египте.
Отправлено 30 сентября 2015 - 02:41

Завязывайте мужики, пусть себе. Двавайте лучше не мешать приглашенному ресторанному критику Анатолю поджаривать рихатинку.
Отправлено 30 сентября 2015 - 02:42

просто сеньор говрит что эт все муде было, бессистемные пока еще знания не имеющие практического применения, а приведено это в систему и использовано в жизни эльфами в основном. впринципе спорить с этим трудно, у нас первые ученые появились в 18 веке и то это единичный случай (Ломоносов). все что мы имеем в основе своей спиженно, единственный период когда мы были на равных советское время.Т.е. Гален создал "каркас" медицины на шару, так же как Архимед свой знаменитый закон? Без научных экспериментов, расчётов ? До чего только не допиздяцца гуманитарии ныне
Отправлено 30 сентября 2015 - 02:49

Насчет стимуляции мяса к росту - исследование Шоенфелда, 30ПМ точно растят.
так растит мышцу все. В твоей теории мышцы растут просто от пережора.
равносправедливо и то, что 30-15-10-5-3-2-1 все растит. Есть ли однозначный ответ, что при 30-15-10пм обеспечивается наибольшая гипертрофия.
к примеру, пришел представитель отряда дрищеперых в зал. делает жим лежа - ему говорят "делай 3-4 подхода по 10". Почему "по 10?" Шоенфилд говорит "делай 30".
почему не 5х5?
где правда?
Отправлено 30 сентября 2015 - 02:53

Сеньер, который нихуя ничего не делает, тунеядец восторженный,
Опять ты по стопицотому разу.
Щас он тебе ещё раз ответит, что он суть самый полезный для экономики элемент, ибо инвестор... не - Инвестор, а не куй собачий, и не чета всяким там слесарюгам/сварщикам.
Отправлено 30 сентября 2015 - 02:55

просто сеньор говрит что эт все муде было, бессистемные пока еще знания не имеющие практического применения, а приведено это в систему и использовано в жизни эльфами в основном. впринципе спорить с этим трудно, у нас первые ученые появились в 18 веке и то это единичный случай (Ломоносов). все что мы имеем в основе своей спиженно, единственный период когда мы были на равных советское время.
А я не согласен с такой постановкой вопроса. Сеньор сгущает краски. Системные знания были. Были во многих отраслях и в более древние времена.
Мы сейчас так рассуждаем, потому что Эпоха средних веков и новая история недалеки от нас и относительно изучены. Посему зачастую можем лишь догадываться, насколько научным был подход в постановке того или иного эксперимента в древней науке, или "протонауке", как говорит Сеньор. С другой стороны, такие артефакты, как пирамиды и пр. говорят о том, что делалось всё вполне научно и грамотно.
Про спижжено... Да в 18 веке спижжено, сами же "эльфы" и позъябали в Российскую Академию наук работать и секреты сливать)))Но опять же... То ж протонаука ещё...)))
Настоящая наука в 19 веке уже пошла. А там мы уже не обсерались. Одна таблица Менделеева чего стоит.
Отправлено 30 сентября 2015 - 02:55

Когда нечем крыть, доябываемся до стиля изложения/написания. Дешевый приём от Эмры
Я не до2,7бываюсь до грамматических ошибок, хотя мог бы. В принципе я любого могу на жопу усадить в этом вопросе, если пожелаю... Но это убогая фаллометрия, мне это чуждо. Я указал на несоответствие выбранного языка обсуждаемому предмету...
Всегда приятно самим про себя написать, что мы-вершина знания и цивилизации)))
В Александрийской библиотеке тоже рецепты домохозяек хранились чтоли?
Да, наука в древнем мире носила более прикладной характер. Технологические решения-это тоже часть знания, полученная вполне с соответствиями законов логики и математики. Кстате, если ты не забыл, то современная наука Физика- это наука о природе. А природа вполне себе существенна, как и земельные участки и пирамиды в древнем Египте.
Давай я не буду читать тут бесплатные лекции по Истории Науки? Всё равно аудитория не настроена слушать, да и я не лектор, мне не платят... Просто погугли про это всё... Я несколько постов в Новостной кидал - в поиске можно найти (по ключевым словам "Наука" и т.д.), я конспективно изложил основы... Кому этого мало - могут сходить на открытую лекцию в МГУ - такие, говорят, проводят, задать вопросы...
все что мы имеем в основе своей спиженно, единственный период когда мы были на равных советское время.
Потому что учёный был уважаемым человеком, у него был статус и соответствующая оплата его труда. А сегодня ему нагадили на голову, разбили очки и его галстуком вытерли жопу - успешные гоблинские манагеры, упрекающие Сеньора между делом в тунеядстве...
Отправлено 30 сентября 2015 - 02:58

Отправлено 30 сентября 2015 - 02:59

удивительно, Сеньер, который нихуя ничего не делает, тунеядец восторженный, уже начал себя к эльфам-полуэльфам причислять и т.н. гоблинов гнобить ))
Много вы делаете - эксплуататоры? Я людям кров даю - в суровую погоду. Вы чем занимаетесь? Жестокой эксплуатацией и виртуальщиной...
Опять ты по стопицотому разу.
Щас он тебе ещё раз ответит, что он суть самый полезный для экономики элемент, ибо инвестор... не - Инвестор, а не куй собачий, и не чета всяким там слесарюгам/сварщикам.
Не самый полезный, но вполне её (экономики) органичная часть.
Отправлено 30 сентября 2015 - 03:01

Потому что учёный был уважаемым человеком, у него был статус и соответствующая оплата его труда. А сегодня ему нагадили на голову, разбили очки и его галстуком вытерли жопу - успешные гоблинские манагеры, упрекающие Сеньора между делом в тунеядстве...
нет сейчас в РФ науки... в принципе.... фундаменталка под РАН, где сидят ипучие 78летние ученые , у которых старческая деградация мозга уже даже завершилась и шустрые 60летние молодые хмыри, у которых мозг никогда толком и не функционировал (так как это должно быть у ученых)
с прикладной наукой дела обстоят примерно также
18 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых