Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

продай уже халупы, езжай в Хлориен, 

Если бы гоблинский ЦБ выполнял свои прямые обязанности, прописанные в Конституции, - а именно, - удерживал стабильность рубля, и фунт стоил бы, как пару лет назад - то этот совет имел бы финансовый смысл. Но, поскольку правительство гоблинов творит беспредел, и самим гоблинам на это плевать, то выхода не остаётся - просто пытаюсь выжить тут - во враждебной окружающей гоблинской среде...

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Претензии гоблинов в чём вообще? Им и так разжевали и в рот положили всё - от Науки до Интернета. От правовой системы до финансовой. Что гоблинам ещё надо? Обиду затаили, что с ними никто не дружит? Так пусть не ведут себя, как ебаноиды невменяемые, - глядишь, друзья и появятся, кроме Никарагуа и Вануату...

Ага, а эльфы свою в очередь не обаготились знаниями античного мира, не пользуются арабскими цифрами, десятичной системой, алфавитом, по сути переработанным финикийским?  :crazy:

Все знания кто-то где-то у кого-то перенял. 

Попов, Зворыкин, Сикорский, Менделеев,Курчатов и Сахаров конечно тоже были эльфами  :rofl:

И блядь Капицы с Ландау тоже

Йопт

Йопт

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений

А потом бонбу кинули на Хиросиму с Нагасакой ))))

Ты представляешь сколько было бы жертв при наземной операции с упоротыми японцами?

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Конечно можно усираться политотой, пока мы за один день не опустошим все спиртное в баре, можно обсуждать мясного, нервного и рычажного Уилкса, можно спорить относительно соотношения уилксов в разных категориях и доказывать/опровергать теорию силовой конвертации нажорного мясожира, но я до сих пор не могу понять одного - КОГДА МАЭСТРО БУДЕТ ДЕМОНСТРИРОВАТЬ ДЕСЯТОЧКАМ СВОЮ ВИДУХУ/СЕЧКУ/СУХОСТЬ,КОГДА БУДУТ ДИВИДЕНДЫ С ЕГО СУШКИ? 

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ага, а эльфы свою в очередь не обаготились знаниями античного мира

Они обвиняют эллинов во всех смертных грехах, как гоблины - эльфов?

Попов, Зворыкин, Сикорский, Менделеев,Курчатов и Сахаров конечно тоже были эльфами   :rofl:

Они не создали науку. Они её развивали, но не создали. Наука - заслуга эльфов. Впрочем, подозреваю, перечисленные личности имели ярко выраженное эльфийское мировоззрение... Как минимум Сахаров...

Сообщение изменено: Senor (30 сентября 2015 - 12:03)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 375 сообщений

Если бы гоблинский ЦБ выполнял свои прямые обязанности, прописанные в Конституции, - а именно, - удерживал стабильность рубля, и фунт стоил бы, как пару лет назад - то этот совет имел бы финансовый смысл. Но, поскольку правительство гоблинов творит беспредел, и самим гоблинам на это плевать, то выхода не остаётся - просто пытаюсь выжить тут - во враждебной окружающей гоблинской среде...

мне хуево во враждебной среде, но спасаться в благославленном лориеэне не буду, хоть там и лучше и честнее... 

ладно, победил!

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ты представляешь сколько было бы жертв при наземной операции с упоротыми японцами?

Вот именна, на войне, как на войне.... Не будем идеализировать ни тех, ни других.

Без напалма во Вьетнаме тоже было не обойтись)))

И бомб в Сирии...

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

КОГДА МАЭСТРО БУДЕТ ДЕМОНСТРИРОВАТЬ ДЕСЯТОЧКАМ СВОЮ ВИДУХУ/СЕЧКУ/СУХОСТЬ,КОГДА БУДУТ ДИВИДЕНДЫ С ЕГО СУШКИ? 

более полугода он убирал 1мм с пуза , однако,талия уже увеличилась

учитывая желание сделать 5мм защип и невозможность ситуации в целом , ответ НИКОГДА

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

ладно, победил!

А я и не сражался ни с кем. Я уважаю чужую точку зрения. И не строю иллюзий переубедить кого-то...

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

более полугода он убирал 1мм с пуза , однако,талия уже увеличилась

учитывая желание сделать 5мм защип и невозможность ситуации в целом , ответ НИКОГДА

Не, ну у него уже 7 мм. Прогресс идет.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Они обвиняют эллинов во всех смертных грехах, как гоблины - эльфов?

Сейчас да, обвиняют греков в лени и распиздяйстве)))

Ну и эта... Ты давай взгляды придурков типа Кургиняна и Проханова, всем-то тут не приписывай.

А то напоминает тоже пропогандонство со знаком наоборот)))

Они не создали науку. Они её развивали, но не создали. Наука - заслуга эльфов. Впрочем, подозреваю, перечисленные личности имели ярко выраженное эльфийское мировоззрение... Как минимум Сахаров...

Наука появилась задолго до "эльфов", если ты не в курсе, политолог хренофф

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Наука появилась задолго до "эльфов", если ты не в курсе, политолог хренофф

"День Рождения" Науки - 16 век, место рождения - Западная Европа. Чему гоблинов там альтернативные "историки", вроде Задорнова, учат - мне неведомо, да и знать не желаю. Я придерживаюсь классической точки зрения. Знание, предшествовавшее этому периоду, характеризуется, как преднаучное, пранаука, протонаука...

Сообщение изменено: Senor (30 сентября 2015 - 12:17)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Он далеко не МСМК.

он даже не МС

А в 105 меня втиснуть как некуй делать - я сейчас 101кг. Травма, 2 тренировки за сентябрь, откат на ПКТ.

Начал кушать хлеб с понедельника. С 5 октября пойдет тяжелая артиллерия.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений
Шо, бляди завалили мой вопрос своими постами?
Радуйтесь теперь

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

"День Рождения" Науки - 16 век, место рождения - Западная Европа. Чему гоблинов там альтернативные "историки", вроде Задорнова, учат - мне неведомо, да и знать не желаю. Я придерживаюсь классической точки зрения. Знание, предшествовавшее этому периоду, характеризуется, как преднаучное, пранаука, протонаука...

Да ну?

Геометрия Эвклида, например, что по твоему, сказки про белого бычка?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Попов, Зворыкин, Сикорский, Менделеев,Курчатов и Сахаров конечно тоже были эльфами  :rofl:

Да, как и Сенор :)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Шо, бляди завалили мой вопрос своими постами?
Радуйтесь теперь

Так все равно Рихад этих постов не видит. Не беспокойтесь.

Да ну?

Ну так потом был спад на 15 средних веков. Еще древние греки вычисляли радиус Земли и считали, что Земля вращается вокруг Солнца, а Галилея заставили отречься.

Сообщение изменено: aid (30 сентября 2015 - 12:23)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Да ну?

Преднаучное знание. Я уже всё описывал в нескольких больших постах в Новостной, кажется, лень повторяться. Просто погуглите "История Науки". Google.com, короче...

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Травма, 2 тренировки за сентябрь, откат на ПКТ.

Ты говорил, что подозреваешь причиной надрыва грудной мышцы у себя излишний тонус грудных при частых тренировках... У меня сейчас странные ощущения в левой груди - всё словно натянуто, как папиросная бумага, я перестал тренировать грудь от греха подальше, исключил брусья и отжимания от пола, но даже во время подтягиваний - всё в левой груди натягивается, как струна, ощущения очень тревожные... У тебя перед травмой похоже было? Вроде я с весами не занимаюсь... Откуда это? Жёсткая диета, возможно...

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

по кругу, по демагогическому кругу. в чем разница между ельфами  и гоблинами? тем что эльфам можно шкуру с чужих сдирать, и сжигать, а с своих нельзя.

и да, они все придумали. а остальные срисовали. 

Коллеги, есть такой предмет. История государства и права. Даже в совковой редакции читается крайне интересно. 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ну так потом был спад на 15 средних веков. Еще древние греки вычисляли радиус Земли и считали, что Земля вращается вокруг Солнца, а Галилея заставили отречься.

Никто не спорит, что эти самые благородные эльфы прилично так разъебли достижения цивилизации древних веков, и многое было утрачено.

Но не всё

Преднаучное знание. Я уже всё описывал в нескольких больших постах в Новостной, кажется, лень повторяться. Просто погуглите "История Науки". Google.com, короче...

Конечно, новый взгляд на историю человечества.... И мнение Сеньора тут самое правильное.))))

Ты давай вспомни, что галлы  штаны первыми в мире стали носить. Правда снова сняли их теперь  :rofl:

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Конечно можно усираться политотой, пока мы за один день не опустошим все спиртное в баре, можно обсуждать мясного, нервного и рычажного Уилкса, можно спорить относительно соотношения уилксов в разных категориях и доказывать/опровергать теорию силовой конвертации нажорного мясожира, но я до сих пор не могу понять одного - КОГДА МАЭСТРО БУДЕТ ДЕМОНСТРИРОВАТЬ ДЕСЯТОЧКАМ СВОЮ ВИДУХУ/СЕЧКУ/СУХОСТЬ,КОГДА БУДУТ ДИВИДЕНДЫ С ЕГО СУШКИ? 

Коля, ну как так можно? Уже давно проступает, багровым, подстрочник - Путь - всё, результат - ничто. Такого уровня Знание, оно не может быть оценено утилитарно, ибо Преднакоп абсолютен.

А твоя позиция, извини, быдлизм. И это после того, что Маэстро нам не устаёт являть, неразумным, годами, Истину?????!!!!!

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Коллеги, есть такой предмет. История государства и права. Даже в совковой редакции читается крайне интересно. 

проходил. 

у нас была связка на первом курсе. 

История государства и права России

История государства и права зарубежных стран 

История политических и правовых учений

История политических и правовых учений России

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

мнение Сеньора тут самое правильное.))))

Мнение Сеньора - всего лишь следует за общепризнанными научными парадигмами. А что там гоблины себе напридумывали в поцреотическом угаре - это международное научное сообщество мало интересует. Я озвучил общепринятую точку зрения. Любителям альтернативной истории (научной в т.ч.) - к Фоменко и Задорнову... 

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

проходил. 

у нас была связка на первом курсе. 

История государства и права России

История государства и права зарубежных стран 

История политических и правовых учений

История политических и правовых учений России

Прошел?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ты говорил, что подозреваешь причиной надрыва грудной мышцы у себя излишний тонус грудных при частых тренировках... У меня сейчас странные ощущения в левой груди - всё словно натянуто, как папиросная бумага, я перестал тренировать грудь от греха подальше, исключил брусья и отжимания от пола, но даже во время подтягиваний - всё в левой груди натягивается, как струна, ощущения очень тревожные... У тебя перед травмой похоже было? Вроде я с весами не занимаюсь... Откуда это? Жёсткая диета, возможно...

Для начала надо определиться, гоблин Александер или эльф?
А то ведь эльф гоблина должен учить а не наоборот)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Мнение Сеньора - всего лишь следует за общепризнанными научными парадигмами. А что там гоблины себе напридумывали в поцреотическом угаре - это международное научное сообщество мало интересует. Я озвучил общепринятую точку зрения. Любителям альтернативной истории (научной в т.ч.) - к Фоменко и Задорнову... 

Конечно, 

а размножались до 15 века протоспермой  :crazy:

Геометрия Эвклида- научная книженция или нет? Просто ответь

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Для начала надо определиться, гоблин Александер или эльф?
А то ведь эльф гоблина должен учить а не наоборот)

Полуэльф, не имеющий доступа к эльфийской медицине по причине того, что брошен в мордорскую темницу... И вокруг гоблинские коновалы... От которых сами гоблины, кто побогаче (тот же Кобзон) - бегут к эльфам...

Конечно, 

а размножались до 15 века протоспермой  :crazy:

Геометрия Эвклида- научная книженция или нет? Просто ответь

Ты сейчас пытаешься парой юморных софизмов опровергнуть целый массив знания, обосновывающий факт рождения Науки в её современном понимании на Западе? Острое словцо не заменит тебе фактов. А факты - их целый сарай, разложенный по полкам, гугли "История науки", ещё раз рекомендую...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Че значит полуэльф? Че там у Толкиена, будет, если скрестить гоблина с эльфом?

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Прошел?

конечно. 

по России - 4, по зарубе 4,3 

правовые учения - 5, по правовым учениям России -зачет. 

по правовым учениям России попал вопрос  - "Слово о законе и благодати митр. Иллариона". 

по зарубе четыре - хреново ответил на вопрос "Аллоды в древнегерманском праве". А тройку летом - за то, что хреново описал избирательные права в Германии в 18 веке. 

4 по России - хреново знал значение кормчих книг на Руси и второй вопрос про Новгородское вече

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых