В смысле «всё» растёт?
ЧСВ
В данном случае идёт обсуждение техники мощного чувака. Ты реально думаешь, что я сейчас всё брошу и понесусь искать по форуму обсирание техники проББ?)
Два вопроса:
Где проББ?
Где обсуждаемый жим, присед или тяга?
Конечно, побежишь.В данном случае идёт обсуждение техники мощного чувака. Ты реально думаешь, что я сейчас всё брошу и понесусь искать по форуму обсирание техники проББ?)
Я ж там написАл в том посте - Ходите, т. е. пишите теперь, да оглядывпйтесь 8) Великие атлеты и методисты
В данном случае идёт обсуждение техники мощного чувака. Ты реально думаешь, что я сейчас всё брошу и понесусь искать по форуму обсирание техники проББ?)
Я ж там написАл в том посте - Ходите, т. е. пишите теперь, да оглядывпйтесь 8) Великие атлеты и методисты
Перешел в другой новичковый раздел? Опять персонажи из твоей головы кого-то там щемят?
У тебя есть свободный день, чтобы с ними разобраться.
Сообщение изменено: Anatolii (20 июня 2021 - 05:55)
Уважаемые форумчане, доброго дня!
Вопрос возник такой: условно говоря есть два упражнения на трицепс и бицепс (к примеру). Есть два варианта исполнения:
1) суперсет (делаем одно за другим без перерыва 15 повторов трицепс, 15 повторов бицепс - перерыв, и так 3 подхода)
2) классическая схема с обычным отдыхом (делаем 3х15 трицепс (между подходами стандартный отдых), затем 3х15 бицепс.)
Будет ли разница в плане гипертрофии и роста мышц при выполнении суперсетов? Или суперсеты - это чисто способ побаловаться психологически в зеркале от пампа?
Уважаемые форумчане, доброго дня!
Вопрос возник такой: условно говоря есть два упражнения на трицепс и бицепс (к примеру). Есть два варианта исполнения:
1) суперсет (делаем одно за другим без перерыва 15 повторов трицепс, 15 повторов бицепс - перерыв, и так 3 подхода)
2) классическая схема с обычным отдыхом (делаем 3х15 трицепс (между подходами стандартный отдых), затем 3х15 бицепс.)
Будет ли разница в плане гипертрофии и роста мышц при выполнении суперсетов? Или суперсеты - это чисто способ побаловаться психологически в зеркале от пампа?
Ежели делать упражнения в этой ветке, то толку не будет ни в том, ни в другом варианте.
Ежели пройти по коридору прямо и налево и перейти в раздел "Химия", то сработают оба варианта.
Анаболий Метанович, То бишь качаться нет вообще никакого смысла в натураху?))
Я этого не говорил.
Качаться можно.
В натураху для здоровья полезно, если не перебарщивать с нагрузками.
Другое дело, что накачаться, как натурал О`Херн, Шредер или наш Качок нельзя.
Сначала второй вариант, на более продвинутом уровне - первый.
Другое дело, что накачаться, как наш Качок нельзя.
И всё-таки мне хочется верить в честность Качка. Больно уж глаза у него в молодости были добрые и честные)))
Ежели делать упражнения в этой ветке, то толку не будет ни в том, ни в другом варианте.
Ежели пройти по коридору прямо и налево и перейти в раздел "Химия", то сработают оба варианта.
Метаныч, в этой ветке даже в шутку, даже намеком про это нельзя. Категорически.
Суперсеты - метод экономии времени тренировки.Или суперсеты - это чисто способ побаловаться психологически в зеркале от пампа?
Уяснил.
Теперь ни-ни.
Наверное, даже заходить не буду, чтобы не спалиться ненароком
Химик - это неисправимо.....
Чего ж не заходить? Сказать тебе есть что. А химия в этом разделе традиционно под запретом. Думаю правильно. В большинстве случаев новичок + химия = фиаско)
Чего ж не заходить? Сказать тебе есть что. А химия в этом разделе традиционно под запретом. Думаю правильно. В большинстве случаев новичок + химия = фиаско)
Абсолютно!
Я просто ещё не все нюансы просёк по форуму и периодически узнаю кое-что.
Это нормально.
Надо привыкнуть, потом смело заходить
Всем привет. Посоветуйте пожалуйста компрессионную поддержку для локтя для подтягиваний. Появляется боль. Купил вот такую -- стало лучше но эта совсем дешевая, хочу что-то посерьезней. Выбор большой, не вполне понятно какая должна быть. Спасибо.
Сообщение изменено: MaxV (20 июля 2021 - 04:09)
А что тряпка даст по сравнению с весом тела?Всем привет. Посоветуйте пожалуйста компрессионную поддержку для локтя для подтягиваний. Появляется боль. Купил вот такую -- стало лучше но эта совсем дешевая, хочу что-то посерьезней. Выбор большой, не вполне понятно какая должна быть. Спасибо.
тогда придется вообще о тренировках забыть.. не вариант
Тогда узнать что с локтем, временно забыв про подтягивания, продолжая тренироваться и выбрав альтернативные варианты (тяга гантелей, подтягивания с опорой ног и т.п) не вызывающих дискомфорта. Хотя в домашних условиях выбор невелик.
Сообщение изменено: Виктор С (20 июля 2021 - 04:32)
по итогу она выбыла почти на пол года
Травма была лет 15 назад. Боль в правом локте появляется стабильно если подтягиваться. Уже никуда не денется. Терпимо но неприятно. Так что либо найти как уменьшить либо вообще не тренироваться.
Если ходите в тренажерный зал, то почему бы в таком случае не выбрать верхнюю тягу?
Не, в зал не хожу. Дома турник, брусья, скамьи.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых