на приседаниях в альтернативе используют гриф 25 кгВ отпуске в старом отеле впервые столкнулся с грифами разного веса. Ранее встречал и 16,5 кг, но узнал что для приседаний может быть и больше 20 кг. несмотря на стандартное посадочное место блинов.
И кажется на такой попал, а при жиме лежа это критично.
Но как же охуенны необрезиненные германские блины 1946-1980 г.г. Чума, энергетика и кайф.
И я был хорош.
Вопрос новичка: какого веса бывают грифы?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 14 июня 2021 - 05:04

Отправлено 14 июня 2021 - 09:09

В 1975 г. в в\ч 45377, 76 дивизии ВДВ командир полка делал подъем переворотом 12 раз, а командир дивизии 8.
Зато начальник снабжения был не допущен к прыжкам - полковник весил 115 кг и талия была не менее 110 см.
Какого х не допустили билдера до состязаний? Талия меньше веса же!
Отправлено 20 июня 2021 - 02:26

У нас в каждом втором гараже тебе такое на коленке сварят)
К местным сварщикам лучше не обращаться. Разве что нашего найти. Но сильно дешевле по-любому не выйдет.
Х. з., за полштуки можно для дома что-то подыскать.
Амазона здесь нет, а из Испании такое не возят. На месте цены где-то с 600 начинаются https://www.gymcompa...musculac-o.html
Отправлено 20 июня 2021 - 02:34

Ну можно тогда что-то типа этого взять (у меня типа таких, регулируются по высоте от горизонтального жима до высокого приседа),К местным сварщикам лучше не обращаться. Разве что нашего найти. Но сильно дешевле по-любому не выйдет.
Амазона здесь нет, а из Испании такое не возят. На месте цены где-то с 600 начинаются https://www.gymcompa...musculac-o.html

плюс регулируемый лежак от горизонта до 80°.
Отправлено 20 июня 2021 - 07:55

Короче народ. Я с весны хожу по 50 км в неделю. Вообще силовыми не занимался.
У меня все растет. 47 лет. Вот что значит метаболизм!
Ты крут, однозначно.
Ходьба - это не быстрее чем 5 км/час, значит 50 км - это 10 часов или 1,5 часа каждый день, или по 2 часа 5 раз в неделю. Не работаешь что ли?
Выносливость, дисциплина подросли однозначно и миокард тебе благодарен, но украденный в магазине мешок с сахаром сможешь дотащить до дома?)
Или поднять с земли пьяного соседа?
В любом случае, делай, что нравится и будь здоров!
Отправлено 20 июня 2021 - 08:17

Как не быстрее, быстрым ходом >=7.14 км/ч получаем 7 ч/неделя, 1ч/день (30 мин + 30 мин на/с работу и по 1ч на выходных).
Для тебя (67 кг) 7 км/час быстрым ходом - это норм, а 95 кг так не походит.
И мне при весе 80 приятнее не быстро ходить, а медленно бежать (10 км/час)
Отправлено 20 июня 2021 - 08:51

ХЗ, что там растёт. Стоит на телефоне шагомер, лень сносить. Каждый день ближе к вечеру он мне говорит, что 10000 шагов пройдено, при том, что я специально не хожу ради ходьбы. Это примерно 50 км в неделю и будет, может, больше.Короче народ. Я с весны хожу по 50 км в неделю. Вообще силовыми не занимался.
У меня все растет. 47 лет. Вот что значит метаболизм!
Диабеты, нейропатии идут в жопу!
По мне так обычная активность человека, у которого есть ноги.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых