Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

Не, ты ебанутый. Ты оскорбляешь меня своей хуйней в голове, не мыслями о чем-то, нет, конкретно обо мне хуйню говоришь, и я должен не давать тебе оценку?

Я не оскорбляю. тебя мыслями в своей голове. Это нонсенс. Я изучаю твое поведение (которое открыто и доступно для изучения всеми) и анализирую его и делаю выводы на основе наблюдений. Ты называешь это куйней в голове и оскорбляешь меня нецензурной бранью. (точнее твой карлик Рихадик, ты сам то норм пацанчик, интеллигентный и такое не смог бы себе позволить)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Пора тебе заняться тотальным взвешиванием всего входящего и исходящего чтобы разбить эту дурацкую теорию аида!

На такое я пойтить не могу :) Даже ради науки.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

ты сам то норм пацанчик, интеллигентный и такое не смог бы себе позволить)

Да этот интеллигентный отвесил бы тебе подзатыльник и потом с левой кулаком в челюсть) чтобы ты испытал ту же боль, которую он испытал от твоих слов)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

Вы зачем мастера обижаете?

Я показал ему грубый реал. Броня треснула и оттуда вылез карлик Рихадик и назвал меня ебанутым сучя ножками и шмыгая носом.

А реал то простой. Общения нет, секса нет, есть только интернет и рассказы как он хочет первое и второе и добавки еще. Отсюда вывод. Первое и второе не являются истинными желаниями, это фэйки. А вот интернет рассказы и споры - то, что ему нужно, так как происходит регулярно, систематически и отнимает время и энергию.  Это очевидно всем, кроме Риахда, которому глаза закрывают ладошки карлика Рихадика.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Ну да. Едим меньше, выделяем меньше, но больше, чем едим. На выходе минус. 

Ну ладно. Тогда сойдемся на том что вода тоже как часть еды. И тоже тратится. И для ее покидания тела достаточно просто дышать время от времени :)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

Да этот интеллигентный отвесил бы тебе подзатыльник и потом с левой кулаком в челюсть) чтобы ты испытал ту же боль, которую он испытал от твоих слов)

Это не он. Это Рихадик. Рихад переживал потом.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 884 сообщений

да, думаю примерно равноценные оскорбления.
Хотя мне кажется "ебанутый"- это сумасшедший, а "долбоеб"- просто тупой.

Ебанутый это иногда и комплимент.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 884 сообщений

Это не он. Это Рихадик. Рихад переживал потом.

Хорошая отмаза

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Я показал ему грубый реал. Броня треснула и оттуда вылез карлик Рихадик и назвал меня ебанутым сучя ножками и шмыгая носом.

А реал то простой. Общения нет, секса нет, есть только интернет и рассказы как он хочет первое и второе и добавки еще. Отсюда вывод. Первое и второе не являются истинными желаниями, это фэйки. А вот интернет рассказы и споры - то, что ему нужно, так как происходит регулярно, систематически и отнимает время и энергию.  Это очевидно всем, кроме Риахда, которому глаза закрывают ладошки карлика Рихадика.

Ебанутым назвал после обвинения меня во лжи. Ты намеренно продолжаешь говорить не соответствующее истине вещи и игнорируешь то что я написал про это. Повторю: общение с отдельными людьми мне нужно, поэтому ты соврал сказав что общение не является истинным желанием. И ты не процитируешь эту часть поста потому что она покажет твое вранье. Секс в отрыве от основного не моя цель - он заменяем. Он - неотъемлемая часть того что мне нужно.

Сообщение изменено: rihad (22 марта 2021 - 07:20)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

Ебанутым назвал после обвинения меня во лжи. Ты намеренно продолжаешь говорить не соответствующее истине вещи и игнорируешь то что я написал про это. Повторю: общение с отдельными людьми мне нужно, поэтому ты соврал сказав что общение не является истинным желанием. И ты не процитируешь эту часть поста потому что она покажет твое вранье. Секс в отрыве от основного не моя цель - он заменяем. Он - неотъемлемая часть того что мне нужно.

Т.е. оскорблять (применять оскорбительные эпитеты) можно? Главное найти причину, которая тебе кажется весомой?

Выходит дело Эмраер имел право называть тебя долбоебом, если на то была веская с его точки зрения причина и обзываться долбоебом на него в ответ с твоей стороны было глупо (тем более аргументы, весомые с его точки зрения, он для этого приводил)?

Сообщение изменено: oscid (22 марта 2021 - 07:26)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

oscid, куйню несешь обо мне. Я о тебе ничего подобного не говорил и не имею желания говорить, связанного с твоими действиями по тренингу, диете, по жизни и т.д.  Сечешь разницу когда хуйню несешь о человеке, клевещешь во лжи, и за это тебя называют ебанутым, и когда таким называют за тренинг, диету, лайфстайл и т.д. никак не вредящими никому?  Ответь на этот вопрос.

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений

Вызываю Путина в чат

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

С точки зрения бихевиоризма все эти желания и принципы - туфта. Раз не достигает (и не пытается) - значит и не желает. Нищие молятся молятся на, то что их нищета гарантирована (с)

с точки зрения бихевиоризма буддистских монахов не существует. Сидят под простынями на морозе, молятся и ничего не делают. На внешние раздражители не реагируют.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

oscid, куйню несешь обо мне.

Ну это с твоей точки зрения. А если посмотреть со стороны, его слова очень похожи на правду. А ты его, выходит, за неудобную правду оскорбляешь.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

с точки зрения бихевиоризма буддистских монахов не существует. Сидят под простынями на морозе, молятся и ничего не делают. На внешние раздражители не реагируют.

Нет. Они существуют. Монахи именно это и хотят. Сидеть на морозе молиться и нихуя не делать. А то что у них в башке не имеет значения.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Сечешь разницу когда хуйню несешь о человеке, клевещешь во лжи, и за это тебя называют ебанутым, и когда таким называют за тренинг, диету, лайфстайл и т.д. никак не вредящими никому? Ответь на этот вопрос.

Сечёшь разницу, когда ебанутым называют неадеквата, пытаясь объяснить ему нелепость его поведения, и когда называют нормального человека, который добровольно тут психиатром работает?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

эквивалентно двухмегатонной бомбе. 

Т.е. несколько км радиус разрушений выйдет дело.

Ну это если взрыв, т.е. выделение энергии в момент (например в момент прочтения коммента осцида.)
А если равномерно в течении ночи?

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 884 сообщений
Достигнув 40-летняго возраста, брамин вступает в третий период своей жизни, называемый ванапрастра. Он должен удалиться в пустыню и сделаться отшельником. Здесь он прикрывает наготу свою древесной корой или кожею чёрной антилопы; не стрижет ни ногтей, ни волос; спит на камне или на земле; должен проводить дни и ночи «без дома, без огня, в совершенном безмолвии, и питаясь одними кореньями и плодами.» Он должен постоянно умерщвлять свое тело, стоять голый под проливным дождем, зимою носить мокрое платье, летом выстаивать под жгучими лучами солнца, посреди пяти огней3. Проведя таким-образом 22 года в молитве и посте, брамин вступает в четвертый отдел жизни, называемый саниясси. Тут только он освобождается от самоумерщвления и всяких наружных обрядов. Старик-отшельник углубляется в совершенное созерцание, и с улыбкою ждет блаженной минуты смерти, когда душа оставит тело, как птичка оставляет ветку дерева. Душа брамина, умершего в состоянии саниясси, тотчас обретает слияние с божеством (нивани); а тело его в сидячем положении опускается в яму и обсыпается кругом солью

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Ну это с твоей точки зрения. А если посмотреть со стороны, его слова очень похожи на правду. А ты его, выходит, за неудобную правду оскорбляешь.

Это у меня не точка зрения - мы не говорим о третьем лице свои мнение. Обо мне.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

oscid, куйню несешь обо мне. Я о тебе ничего подобного не говорил

Ну ты вкраце сказал что осцид ебанутый)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Достигнув 40-летняго возраста, брамин вступает в третий период своей жизни, называемый ванапрастра. Он должен удалиться в пустыню и сделаться отшельником. Здесь он прикрывает наготу свою древесной корой или кожею чёрной антилопы; не стрижет ни ногтей, ни волос; спит на камне или на земле; должен проводить дни и ночи «без дома, без огня, в совершенном безмолвии, и питаясь одними кореньями и плодами.» Он должен постоянно умерщвлять свое тело, стоять голый под проливным дождем, зимою носить мокрое платье, летом выстаивать под жгучими лучами солнца, посреди пяти огней3. Проведя таким-образом 22 года в молитве и посте, брамин вступает в четвертый отдел жизни, называемый саниясси. Тут только он освобождается от самоумерщвления и всяких наружных обрядов. Старик-отшельник

Быдлинг! в 62 это внутренний альфач, молодой по ВОЗ!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Это у меня не точка зрения - мы не говорим о третьем лице свои мнение. Обо мне.

О тебе, да. Ни один сумасшедший не признает сам себя сумасшедшим, но со стороны-то хорошо видно.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Сечёшь разницу, когда ебанутым называют неадеквата, пытаясь объяснить ему нелепость его поведения, и когда называют нормального человека, который добровольно тут психиатром работает?

Психиатр дома у тебя и неадекватный ты сам.

Я ничего ни у кого не прошу объяснять, когда мне что-то нужно узнать - спрашиваю.

Что-то не нравится - один раз сказали свое мнение о тренинге, диетах, межполовых отношениях, я ответил - достаточно. Но нет же.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Психиатр дома у тебя и неадекватный ты сам.

Дома у меня нет психиатра. В чём же я неадекватный? Ты дважды соврал.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Ну ты вкраце сказал что осцид ебанутый)

Это ответ на куйню обо мне и клевете во лжи, связи с его тренингом, диетой, образом жизни и т.д. не имеет.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

О тебе, да. Ни один сумасшедший не признает сам себя сумасшедшим, но со стороны-то хорошо видно.

Ты понимаешь что сумасшедший со стороны обычного человека это оскорбление? Поэтому сам ты сумасшедший. Если я не делаю что-то как тебе кажется правильным и не врежу тебе - скажи мнение и забей? Если за это называешь долбоебом, то это говорит только о том. что долбоеб ты сам.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

oscid, куйню несешь обо мне. Я о тебе ничего подобного не говорил и не имею желания говорить, связанного с твоими действиями по тренингу, диете, по жизни и т.д.  Сечешь разницу когда хуйню несешь о человеке, клевещешь во лжи, и за это тебя называют ебанутым, и когда таким называют за тренинг, диету, лайфстайл и т.д. никак не вредящими никому?  Ответь на этот вопрос.

Ты продолжаешь оскорблять. Никой куйни я не несу. Ты совершаешь действия, я их анализирую, сравниваю с тем что ты говоришь  и делаю выводы. Выводы основаны на фактах твоего поведения. Они тебе не нравятся .И вот это вот чувство дискомфорта, основанное на анализе твоего же поведения заставило тебя изменить свой принцип интеллигентности и запрет использования оскорбительных слов (кроме как в ответ "сам такой").

Теперь ты пытаешься вывернуться. Но тут нет люфта. Твой принцип тут не работает. Неприятное тебе поведение не может оправдывать оскорбление. В противном случае тебе придется признать всех тех долбоебов, тупиц и говнюков, что тебе наговорили за твои неприятные мысли.

данном случае ты попал в ловушку своих же принципов и твои оправдания теперь выглядят смешно. А сказать "сам..." ты не можешь. Потому что мое поведение отличается. Поэтому тебе пришлось нарушить свои же принципы и первым применить оскорбление, причем иное, а не в ответ.  По твоей схеме ты должен был мне сказать  "сам не трахался 20 лет", "сам не хочешь общаться", а не "ты ебанутый". Иначе по твоей схеме это неравноценно. Ты сам и ебанутый получился. Кто как обзывается так и называется. Смайл Путина и поддержавшего его Эрдогана.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Дома у меня нет психиатра. В чём же я неадекватный? Ты дважды соврал.

Потому что ругаешься. Вот сейчас, в данный момент, ты можешь просто перестать об этом? Я - легко. Просто не ответь по этой теме и всё, от меня тоже не будет.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

ты соврал сказав что общение не является истинным желанием

Ну смотри, ты, например, говорил, что мужчины, ухаживающие за женщинами, делающие им подарки и т.д. - это второсорты, смирившиеся со своей второсортностью. Это ведь тоже воспринималось, как оскорбления и клевета и за это тебя могли обзывать нехорошими словами типа "ебанутого". Ты можешь сказать, что это твоя особенная терминология, но и осцид может сказать, что разделять желания на истинные и не истинные - это его особая терминология.

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых