oscid, куйню несешь обо мне. Я о тебе ничего подобного не говорил и не имею желания говорить, связанного с твоими действиями по тренингу, диете, по жизни и т.д. Сечешь разницу когда хуйню несешь о человеке, клевещешь во лжи, и за это тебя называют ебанутым, и когда таким называют за тренинг, диету, лайфстайл и т.д. никак не вредящими никому? Ответь на этот вопрос.
Ты продолжаешь оскорблять. Никой куйни я не несу. Ты совершаешь действия, я их анализирую, сравниваю с тем что ты говоришь и делаю выводы. Выводы основаны на фактах твоего поведения. Они тебе не нравятся .И вот это вот чувство дискомфорта, основанное на анализе твоего же поведения заставило тебя изменить свой принцип интеллигентности и запрет использования оскорбительных слов (кроме как в ответ "сам такой").
Теперь ты пытаешься вывернуться. Но тут нет люфта. Твой принцип тут не работает. Неприятное тебе поведение не может оправдывать оскорбление. В противном случае тебе придется признать всех тех долбоебов, тупиц и говнюков, что тебе наговорили за твои неприятные мысли.
данном случае ты попал в ловушку своих же принципов и твои оправдания теперь выглядят смешно. А сказать "сам..." ты не можешь. Потому что мое поведение отличается. Поэтому тебе пришлось нарушить свои же принципы и первым применить оскорбление, причем иное, а не в ответ. По твоей схеме ты должен был мне сказать "сам не трахался 20 лет", "сам не хочешь общаться", а не "ты ебанутый". Иначе по твоей схеме это неравноценно. Ты сам и ебанутый получился. Кто как обзывается так и называется. Смайл Путина и поддержавшего его Эрдогана.