Почтеннейшая публика! Впервые в этом чате маленькое злое существо внутри Рихада, Великолепный и Ужасный Карлик Рихадик быдлит не в ответ!
Не, ну так ты затроллишь кого угодно
Ну. Ебанутым называют же ебанутые. Я тебя ебанутым не называл. Ты же на долбоеба от Эмраера так говорил. Схема то одна. Откуда исключение взялось?
Не путай. Я в отличии от тебя не несу хуйни ни о ком из вас, занимаюсь своим делом, поэтому когда мне за то что я что-то делаю или думаю по своему без вреда кому-то говорят что-то - то говорят исключительно о себе.
Он ещё и дебилом меня назвал, при том что я его не называл дебилом. Димика назвал задрипанным, хотя Димик говорил не про него, а про некоего альфача. И еще какое-то третье оскорбление тут прозвучало сегодня.Ты же на долбоеба от Эмраера так говорил.
Тогда ты должен был так и сказать - "человек, который неверно представляет мои желания", а ебанутый - это просто ругательство и значит ты сам ебанутый.
Да "куйню из головы несешь" - тоже ругательство. Выходит сам он "ебанутый куйню из головы несет" и должен признать это.
Не путай. Я в отличии от тебя не несу хуйни ни о ком из вас, занимаюсь своим делом, поэтому когда мне за то что я что-то делаю или думаю по своему без вреда кому-то говорят что-то - то говорят исключительно о себе.
Т.е. ты себе присвоил право оскорблять других людей по причине того, что твои моральные качества намного выше моральных качеств окружающих?
А как тогда получается что одна и та же массовая доля вещества не может бесконечно участвовать в процессах энергообразования? Получается что-то теряется? Или структурно приходит в негодность, но масса остается той же?
Ну вот например, глюкоза c кислородом превращаются в углекислый газ и воду. C6H12O6 +6O2 -> 6CO2 + 6Н2O.
Строго говоря, справа масса меньше, чем слева. Но это совершенно незначительная величина, т.к. изменение массы равно изменению энергии, деленному на квадрат скорости света. А скорость света очень велика. Поэтому в любых хим. реакциях в человеке этим изменением массы можно полностью пренебречь.
да, думаю примерно равноценные оскорбления.Хотя мне кажется "ебанутый"- это сумасшедший, а "долбоеб"- просто тупой.
Ну в этом нет проблемы для меня. Это же проблема для Рихада была. Он отстаивал такой принцип. Тот кто использует оскорбительные слова для другого вне зависимости от их применимости сам такой. И очень долго много лет отстаивал эту позицию. Мол если тебе говорят тупой, то этот человек тупой, так как оскорблять тупо. Если говорит долбоеб, сам долбоеб и есть. А если ебанутый то сам ебанутый. Но как выяснилось, это правило только в одну сторону работает.
Т.е. Рихад имеет право в виду своих высоких моральных качеств давать оценку действиям других людей с помощью оскорбительных эпитетов. А в его сторону это делать нельзя!
Что случится с Баку если из Рихада 100 грамм энергии выделится ночью?Просто при ядерных реакциях это заметнее. А при хим. реакциях это тоже имеет место, т.е., за счет инфракрасного теплового излучения тела человек тоже легче становится, но эффект настолько мал, что я и пишу Рихаду - ни на каких весах он этого не замеряет.
oscid, слушай - не говори куйни, и ничего не будет от меня в ответ. Не понятно?
Твои принципы - фуфло. Ты только что нарушил свой самый фундаментальный принцип "не давай оценку другим оскорбительными эпитетами" за который всегда бился как лев. И как только я показал фальшивость твоих желаний, подожженный пердак (карлик Рихадик в твоей голове) тут же все эти принципы отменил, суча ножками и вижжа
Сообщение изменено: oscid (22 марта 2021 - 06:54)
Ну вот например, глюкоза c кислородом превращаются в углекислый газ и воду. C6H12O6 +6O2 -> 6CO2 + 6Н2O.
Строго говоря, справа масса меньше, чем слева. Но это совершенно незначительная величина, т.к. изменение массы равно изменению энергии, деленному на квадрат скорости света. А скорость света очень велика. Поэтому в любых хим. реакциях в человеке этим изменением массы можно полностью пренебречь.
Пипец полный Ну ладно, тогда значит выдыхается + испарения.
Но я ВСЕ ЕЩЕ не понимаю ;crazy: Смотри при дефиците мы теряем вес. Ну теряем и все. Значит материя все же уходит?! Ведь едим мы как и всегда каждый день несколько раз, просто меньше чем раньше. Однако вес продолжает снижаться.
Т.е. Рихад имеет право в виду своих высоких моральных качеств давать оценку действиям других людей с помощью оскорбительных эпитетов. А в его сторону это делать нельзя!
Вот зачем ты врешь? Я в ответ на оскорбления в мой адрес (а не потому что мне что-то не нравится в твоих мыслях); во лжи и в сумме много мелких гадостей. А потом блять "это я не о тебе, это об абстрактном человеке, ты объект изучения".
Твои принципы - фуфло. Ты только что нарушил свой самый фундаментальный принцип "не давай оценку другим оскорбительными эпитетами" за который всегда бился как лев. И как только я показал фальшивость твоих желаний, подожженный пердак (карлик Рихадик в твоей голове) тут же все эти принципы отменил, суча ножками и вижжа
Не, ты ебанутый. Ты оскорбляешь меня своей хуйней в голове, не мыслями о чем-то, нет, конкретно обо мне хуйню говоришь, и я должен не давать тебе оценку?
Вот зачем ты врешь? Я в ответ на оскорбления в мой адрес (а не потому что мне что-то не нравится в твоих мыслях); во лжи и в сумме много мелких гадостей. А потом блять "это я не о тебе, это об абстрактном человеке, ты объект изучения".
Т.е. если что-то в словах собеседника тебе неприятно, ты можешь его оскорбить и это для тебя норма? Это только в твою сторону работает или принцип универсальный? Если мне что-то не понравится в твоих мыслях, я имею право тебя оскорбить нецензурным словом?
Смотри при дефиците мы теряем вес. Ну теряем и все. Значит материя все же уходит?! Ведь едим мы как и всегда каждый день несколько раз, просто меньше чем раньше. Однако вес продолжает снижаться.
Ну да. Едим меньше, выделяем меньше, но больше, чем едим. На выходе минус.
Пора тебе заняться тотальным взвешиванием всего входящего и исходящего чтобы разбить эту дурацкую теорию аида!Пипец полный
Ну ладно, тогда значит выдыхается + испарения.
Но я ВСЕ ЕЩЕ не понимаю ;crazy: Смотри при дефиците мы теряем вес. Ну теряем и все. Значит материя все же уходит?! Ведь едим мы как и всегда каждый день несколько раз, просто меньше чем раньше. Однако вес продолжает снижаться.
Т.е. если что-то в словах собеседника тебе неприятно, ты можешь его оскорбить и это для тебя норма? Это только в твою сторону работает или принцип универсальный? Если мне что-то не понравится в твоих мыслях, я имею право тебя оскорбить нецензурным словом?
Ты ебанутый? Я не говорю (и не считаю) тебя ебанутым за то как ты тренируешься, как ты питаешься, какой у тебя подход с женщинами и т.д.
Ты продолжаешь мне про меня говоришь куйню из мозга получив не один раз ответ как на самом деле, и ебанутым называю за это.
Всё.
Сообщение изменено: rihad (22 марта 2021 - 07:03)
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых