Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178221 ответов в этой теме

V8 Twinturbo

V8 Twinturbo

тень

• Участник форума
  • Pip
  • 2 481 сообщений

Почтеннейшая публика! Впервые в этом чате маленькое злое существо внутри Рихада, Великолепный и Ужасный Карлик Рихадик быдлит не в ответ!

Не, ну так ты затроллишь кого угодно :lol3:

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 843 сообщений

Ну. Ебанутым называют же ебанутые. Я тебя ебанутым не называл. Ты же на долбоеба от Эмраера так говорил. Схема то одна. Откуда исключение взялось?

Не путай. Я в отличии от тебя не несу хуйни ни о ком из вас, занимаюсь своим делом, поэтому когда мне за то что я что-то делаю или думаю по своему без вреда кому-то говорят что-то - то говорят исключительно о себе.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ты же на долбоеба от Эмраера так говорил.

Он ещё и дебилом меня назвал, при том что я его не называл дебилом. Димика назвал задрипанным, хотя Димик говорил не про него, а про некоего альфача. И еще какое-то третье оскорбление тут прозвучало сегодня.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 963 сообщений

Тогда ты должен был так и сказать - "человек, который неверно представляет мои желания", а ебанутый - это просто ругательство и значит ты сам ебанутый.

Да "куйню из головы несешь" - тоже ругательство. Выходит сам он "ебанутый куйню из головы несет" и должен признать это.

V8 Twinturbo

V8 Twinturbo

тень

• Участник форума
  • Pip
  • 2 481 сообщений

Вообще да. "Ебанутый" ни чем не лучше "долбоеба" ведь.

да, думаю примерно равноценные оскорбления.

Хотя мне кажется "ебанутый"- это сумасшедший, а "долбоеб"- просто тупой.

V8 Twinturbo

V8 Twinturbo

тень

• Участник форума
  • Pip
  • 2 481 сообщений

Он ещё и дебилом меня назвал,

а земляным червем не называл?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 963 сообщений

Не путай. Я в отличии от тебя не несу хуйни ни о ком из вас, занимаюсь своим делом, поэтому когда мне за то что я что-то делаю или думаю по своему без вреда кому-то говорят что-то - то говорят исключительно о себе.

Т.е. ты себе присвоил право оскорблять других людей по причине того, что твои моральные качества намного выше моральных качеств окружающих?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 843 сообщений

oscid, слушай - не говори куйни, и ничего не будет от меня в ответ. Не понятно?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 47 651 сообщений

А как тогда получается что одна и та же массовая доля вещества не может бесконечно участвовать в процессах энергообразования? Получается что-то теряется? Или структурно приходит в негодность, но масса остается той же?

Ну вот например, глюкоза c кислородом превращаются в углекислый газ и воду. C6H12O6 +6O-> 6CO2 + 6Н2O.

Строго говоря, справа масса меньше, чем слева. Но это совершенно незначительная величина, т.к. изменение массы равно изменению энергии, деленному на квадрат скорости света. А скорость света очень велика. Поэтому в любых хим. реакциях в человеке этим изменением массы можно полностью пренебречь.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 963 сообщений

да, думаю примерно равноценные оскорбления.

Хотя мне кажется "ебанутый"- это сумасшедший, а "долбоеб"- просто тупой.

Ну в этом нет проблемы для меня. Это же проблема для Рихада была. Он отстаивал такой принцип. Тот кто использует оскорбительные слова для другого вне зависимости от их применимости сам такой. И очень долго много лет отстаивал эту позицию. Мол если тебе говорят тупой, то этот человек тупой, так как оскорблять тупо. Если говорит долбоеб, сам долбоеб и есть. А если ебанутый то сам ебанутый. Но как выяснилось, это правило только в одну сторону работает. :lol3:

Т.е. Рихад имеет право в виду своих высоких моральных качеств давать оценку действиям других людей с помощью оскорбительных эпитетов. А в его сторону это делать нельзя!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Просто при ядерных реакциях это заметнее. А при хим. реакциях это тоже имеет место, т.е., за счет инфракрасного теплового излучения тела человек тоже легче становится, но эффект настолько мал, что я и пишу Рихаду - ни на каких весах он этого не замеряет.

Что случится с Баку если из Рихада 100 грамм энергии выделится ночью?

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 103 сообщений

Видимо альфовый секс

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 963 сообщений

oscid, слушай - не говори куйни, и ничего не будет от меня в ответ. Не понятно?

Твои принципы - фуфло. Ты только что нарушил свой самый фундаментальный принцип "не давай оценку другим оскорбительными эпитетами" за который всегда бился как лев. И как только я показал фальшивость твоих желаний, подожженный пердак (карлик Рихадик в твоей голове) тут же все эти принципы отменил, суча ножками и вижжа

Сообщение изменено: oscid (22 марта 2021 - 06:54)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 843 сообщений

Ну вот например, глюкоза c кислородом превращаются в углекислый газ и воду. C6H12O6 +6O-> 6CO2 + 6Н2O.

Строго говоря, справа масса меньше, чем слева. Но это совершенно незначительная величина, т.к. изменение массы равно изменению энергии, деленному на квадрат скорости света. А скорость света очень велика. Поэтому в любых хим. реакциях в человеке этим изменением массы можно полностью пренебречь.

Пипец полный :) Ну ладно, тогда значит выдыхается + испарения.

Но я ВСЕ ЕЩЕ не понимаю ;crazy: Смотри при дефиците мы теряем вес. Ну теряем и все. Значит материя все же уходит?! Ведь едим мы как и всегда каждый день несколько раз, просто меньше чем раньше. Однако вес продолжает снижаться.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

а земляным червем не называл?

сраной шлюхой называл, но давно, еще в эпоху игноров на пути к 54 кг)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 843 сообщений

Т.е. Рихад имеет право в виду своих высоких моральных качеств давать оценку действиям других людей с помощью оскорбительных эпитетов. А в его сторону это делать нельзя!

Вот зачем ты врешь? Я в ответ на оскорбления в мой адрес (а не потому что мне что-то не нравится в твоих мыслях); во лжи и в сумме много мелких гадостей. А потом блять "это я не о тебе, это об абстрактном человеке, ты объект изучения".

V8 Twinturbo

V8 Twinturbo

тень

• Участник форума
  • Pip
  • 2 481 сообщений

сраной шлюхой называл

А зачем ты об этом помнишь? :)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 843 сообщений

сраной шлюхой называл, но давно, еще в эпоху игноров на пути к 54 кг)

Все всегда в ответ.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 843 сообщений

Твои принципы - фуфло. Ты только что нарушил свой самый фундаментальный принцип "не давай оценку другим оскорбительными эпитетами" за который всегда бился как лев. И как только я показал фальшивость твоих желаний, подожженный пердак (карлик Рихадик в твоей голове) тут же все эти принципы отменил, суча ножками и вижжа

Не, ты ебанутый. Ты оскорбляешь меня своей хуйней в голове, не мыслями о чем-то, нет, конкретно обо мне хуйню говоришь, и я должен не давать тебе оценку?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

за который всегда бился как лев

маленький корный внутреннеальфовый лев-видухер

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 47 651 сообщений

эквивалентно двухмегатонной бомбе. 

Взрыв мощностью 20 кт даёт зону полных разрушений радиусом около 1 км, 20 Мт — уже 10 км.

Т.е. несколько км радиус разрушений выйдет дело.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 843 сообщений

Да заипал, всё.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 963 сообщений

Вот зачем ты врешь? Я в ответ на оскорбления в мой адрес (а не потому что мне что-то не нравится в твоих мыслях); во лжи и в сумме много мелких гадостей. А потом блять "это я не о тебе, это об абстрактном человеке, ты объект изучения".

Т.е. если что-то в словах собеседника тебе неприятно, ты можешь его оскорбить и это для тебя норма? Это только в твою сторону работает или принцип универсальный? Если мне что-то не понравится в твоих мыслях, я имею право тебя оскорбить нецензурным словом?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 843 сообщений

Кого оставлю без ответа - пусть читает мою подпись Путина )

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 47 651 сообщений

Смотри при дефиците мы теряем вес. Ну теряем и все. Значит материя все же уходит?! Ведь едим мы как и всегда каждый день несколько раз, просто меньше чем раньше. Однако вес продолжает снижаться.

Ну да. Едим меньше, выделяем меньше, но больше, чем едим. На выходе минус. 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Такой угар забыть невозможно. Это ж золотое время бара, мемы пачками летели. Нынешний мастер - бледная тень тогдашнего.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 103 сообщений
Вы зачем мастера обижаете?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Пипец полный :) Ну ладно, тогда значит выдыхается + испарения.
Но я ВСЕ ЕЩЕ не понимаю ;crazy: Смотри при дефиците мы теряем вес. Ну теряем и все. Значит материя все же уходит?! Ведь едим мы как и всегда каждый день несколько раз, просто меньше чем раньше. Однако вес продолжает снижаться.

Пора тебе заняться тотальным взвешиванием всего входящего и исходящего чтобы разбить эту дурацкую теорию аида!

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 47 651 сообщений

Надо бы сделать спасительную лоботомию.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 843 сообщений

Т.е. если что-то в словах собеседника тебе неприятно, ты можешь его оскорбить и это для тебя норма? Это только в твою сторону работает или принцип универсальный? Если мне что-то не понравится в твоих мыслях, я имею право тебя оскорбить нецензурным словом?

Ты ебанутый? Я не говорю (и не считаю) тебя ебанутым за то как ты тренируешься, как ты питаешься, какой у тебя подход с женщинами и т.д.

Ты продолжаешь мне про меня говоришь куйню из мозга получив не один раз ответ как на самом деле, и ебанутым называю за это.

Всё.

Сообщение изменено: rihad (22 марта 2021 - 07:03)

10 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых