Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178221 ответов в этой теме

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 725 сообщений

Ну как ) Тренюсь. Не было спада нигде, особенно высокоповтор быстро сдавал раньше.

Так ты же еще, можно сказать, сушиться не начал. От чего у тебя может быть спад - от потери 400 г веса?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Мастер, через неделю сделай, пожалуйста, такое фото! (Я все-таки нашел... справедливости ради, это не месяц, а два месяца назад). С головой, которая как раз имеет нормальное отношение к остальным размерам. Хочется, действительно, отследить реальные изменения.. (может и я в преднакоп уверую)

attachicon.gif post-57608-0-75070200-1611252252.jpg

Если понравится - сфоткаю )

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 725 сообщений

Например все что связано с карантинно-масочными мерами, запретами, ограничениями и пр. Это неправильно, то неправильно. не так надо было.

У нас с этим, кстати, тоже парадоксальная ситуация. Есть масочный режим, но сам президент не придерживается его и его подначаленные боятся соблюдать его при нем.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений
Screenshot_20210322-220857.png

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

n=(1+1)

1. Добрый галантный высокий романтичный мускулистый щедрый бакинец Рихад

2. Злой невежливый низкорослый  похотливый  жирный жадный Карлик Рихадик

Ты вот реально ебанутый. При чем тут рост? ) Я не злой и вежливый. С небыдлящими. И не жадный, а экономный. А по поводу расходов на бап - причину называл, тебе просто нравится ебанутым себя показывать.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 840 сообщений

Ты вот реально ебанутый. При чем тут рост? ) Я не злой и вежливый. С небыдлящими. И не жадный, а экономный. А по поводу расходов на бап - причину называл, тебе просто нравится ебанутым себя показывать.

Почтеннейшая публика! Впервые в этом чате маленькое злое существо внутри Рихада, Великолепный и Ужасный Карлик Рихадик быдлит не в ответ!

Покупаем билеты на преставление. Сеанс извлечения злого существа из головы доброго парня в самом разгаре! Пенсионерам скидка!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Измеримо масса у тебя может теряться только за счет выхода из организма с паром, мочой и калом.

E=mc^2, поэтому потерю энергии на тепловое излучение за любой период голодания ты на весах не замеришь.

Все же не пойму. Типа как вечный двигатель? Вещество не теряет в массе при "расходовании"? А как же например тот факт что поленья в костре сгорают дотла и весят долю своего первоначального веса? Как источник энергии.

Забавно получается - еда в животе, занимая место, на обхват талии у тебя не влияет, а дефект масс на излучение ты хочешь на весах замерить.

В желудке ж ведь есть некоторое свободное пространство. Объем пустого желудка погуглил - как раз ок. поллитра. И уш спустя 16 часов поста он практически пуст наверняка.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Так ты же еще, можно сказать, сушиться не начал. От чего у тебя может быть спад - от потери 400 г веса?

Раньше я сбрасывал быстрей. По моему опыту довольно быстро был спад. Просто подчеркиваю преимущества сброса не более 0.7% в неделю. Точнее, подтверждаю их.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

не мог бы

Значит очередной плохой президент, себе пожелайте

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ты гнусный маленький говнюк, тебе просто нравится хорошим себя чувствовать.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Значит очередной плохой президент, себе пожелайте

Значит да.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 725 сообщений

Вещество не теряет в массе при "расходовании"? А как же например тот факт что поленья в костре сгорают дотла и весят долю своего первоначального веса? Как источник энергии.

Большая часть уходит с дымовыми газами - СО2, SO2, H2O.  Остается зола из негорючей части вещества. 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Сам ты задрипанный ) Чем мои желания могли могли быть неприятными слою людей не имеющих к этому отношения? :)

Ну когото же ты имел в виду?
Например Тамару, Надю или Пандорку?
Они типа по твоему, по-умолчанию отдались бы в сортире первому встречному альфачу с соплей на рукаве)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

E=mc^2, поэтому потерю энергии на тепловое излучение за любой период голодания ты на весах не замеришь.

Та энергия, которая мс2, она из организма не выделяется. Это при ядерном распаде только. При химическом распаде масса элементов сохраняется и цифры выхода энергии на порядки меньше.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 840 сообщений

Надеюсь ты понимаешь, что злой маленький говнюк не относится к хорошему доброму бакинцу Рихаду и только к злому карлику Рихадику?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Да сам ты говнюк.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 725 сообщений

Та энергия, которая мс2, она из организма не выделяется. Это при ядерном распаде только. При химическом распаде масса элементов сохраняется и цифры выхода энергии на порядки меньше.

Просто при ядерных реакциях это заметнее. А при хим. реакциях это тоже имеет место, т.е., за счет инфракрасного теплового излучения тела человек тоже легче становится, но эффект настолько мал, что я и пишу Рихаду - ни на каких весах он этого не замеряет.

Сообщение изменено: aid (22 марта 2021 - 06:36)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 840 сообщений

Согласно теории злого карлика Рихадика, живущего в голове Рихада, называть другого человека ебанутым означает, что он сам ебанутый.

Это что же получается? Произошла отмена принципа или он сам себя определил в эту категорию?

Давайте разбираться в этом совершенно новом феномене!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Надеюсь ты понимаешь, что злой маленький говнюк не относится к хорошему доброму бакинцу Рихаду и только к злому карлику Рихадику?

Он овладел им полностью.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Большая часть уходит с дымовыми газами - СО2, SO2, H2O.  Остается зола из негорючей части вещества. 

Погоди, че я хотел спросить - топливо - оно же заканчивается? Имеет определенную массу, расходуется, и тю-тю. Бензин например. Еда (нутриенты, бжу), разве не в роли топлива (помимо строительных материалов) участвуют?

Сообщение изменено: rihad (22 марта 2021 - 06:41)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 840 сообщений

Он овладел им полностью.

Звучит как то не очень. Он им. Два М и ни одного Ж.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Да сам ты говнюк.

Это краткое определение твоих моральных качеств, а не моих.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Согласно теории злого карлика Рихадика, живущего в голове Рихада, называть другого человека ебанутым означает, что он сам ебанутый.

Это что же получается? Произошла отмена принципа или он сам себя определил в эту категорию?

Давайте разбираться в этом совершенно новом феномене!

Ебанутым называю потому, что куйню из головы несешь о моих желаниях, приоритетах и т.д. когда я тебе говорю как есть.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 725 сообщений

Погоди, че я хотел спросить - топливо - оно же заканчивается? Имеет определенную массу, расходуется, и тю-тю. Бензин например. Еда (нутриенты, бжу), разве не в роли топлива (помима строительных материалов) участвуют?

Ну, заканчивается. Я говорю о том, что легче на измеримую величину ты становишься за счет ухода вещества из себя (будь то моча, кал, водяной пар, углекислый газ и т.д.). Если в скафандр непроницаемый человека одеть, то ничего в весе не потеряется. 

Сообщение изменено: aid (22 марта 2021 - 06:42)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Это краткое определение твоих моральных качеств, а не моих.

Твоих, тебе отвечаю.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Два М и ни одного Ж.

Это социальный конструкт. Секс заменяем.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 840 сообщений

Ебанутым называю потому, что куйню из головы несешь о моих желаниях, приоритетах и т.д. когда я тебе говорю как есть.

Ну. Ебанутым называют же ебанутые. Я тебя ебанутым не называл. Ты же на долбоеба от Эмраера так говорил. Схема то одна. Откуда исключение взялось?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Ну, заканчивается. Я говорю о том, что легче на измеримую величину ты становишься за счет ухода вещества из себя (будь то моча, кал, водяной пар и т.д.). Если в скафандр непроницаемый человека одеть, то ничего в весе не потеряется. 

А как тогда получается что одна и та же массовая доля вещества не может бесконечно участвовать в процессах энергообразования? Получается что-то теряется? Или структурно приходит в негодность, но масса остается той же?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 725 сообщений

Ну. Ебанутым называют же ебанутые. Я тебя ебанутым не называл. Ты же на долбоеба от Эмраера так говорил. Схема то одна. Откуда исключение взялось?

Вообще да. "Ебанутый" ни чем не лучше "долбоеба" ведь.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Тогда ты должен был так и сказать - "человек, который неверно представляет мои желания", а ебанутый - это просто ругательство и значит ты сам ебанутый.

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых