Нихачу ) ширина примерно видна.
Высота важна по сравнению с бицулей.
Ну ты же сам говорил - за неделю дефицита еды в жкт стало чуть меньше.
Это я про вес говорил - снижение еды в жктшке влияет первые дни.
На талии, особенно спустя 16 часов поста и еды на поддержке/дефиците накануне - вряд ли.
Сообщение изменено: rihad (22 марта 2021 - 05:03)
Он хочет говорить о них, а не быть ими. Его удовлетворяют сами разговоры о сексе. Об альфачах десяточках туалетах и тренинге. А тут выходит дело ему в этом помогают. Ментально передернуть. Держатся за руку Рихада, пока он сам себе дрочит этими рассказами про роскошные прямые кишки
Попробуй ему намекнуть, что в интернете есть такой же по поведению, как он сам. И если он не будет внимать отеческим советам, то ему придется познакомиться со своим форумным отражением. )))
Легче всего избавляться от недостатков ,когда их наблюдаешь в ком-то другом.
Ты ни на каких весах это потраченное на энергию вещество не замеришь.
Ну как, аид? Бжу, в граммах измеряются, и занимают соотв. место и вес. Плюс еще водичка с ними. И вот когда они расщепляются для образования энергии, на поддержание температуры, на сердцебиение, разве эти элементы не теряют полностью или частично в массе? Или вечный двигатель чтоли?
Сообщение изменено: rihad (22 марта 2021 - 05:22)
На мой взгляд уместно комментировать правильность или неправильность действий президента как минимум самому являсь президентом другой страны, или эксом этой.
Так ведь уже говорили, что тут все нулесорты - никто не пытался стать президентом.
Вот одна домохозяйка у нас попробовала и ее теперь принимают президенты многих стран Европы и США.
Ты вот можешь комментировать правильность действий Гитлера? Или для этого надо быть самому Гитлером?
Так ведь уже говорили, что тут все нулесорты - никто не пытался стать президентом.
Вот одна домохозяйка у нас попробовала и ее теперь принимают президенты многих стран Европы и США.
Ты вот можешь комментировать правильность действий Гитлера? Или для этого надо быть самому Гитлером?
Ну я не за убийства невинных конечно, не о тирании и т.п. А так - вообще-то говорил о социально-политико-экономических решениях которые кому-то кажутся неверными, чрезмерными и т.д. Например все что связано с карантинно-масочными мерами, запретами, ограничениями и пр. Это неправильно, то неправильно. не так надо было. Говорить всегда легко.
Сообщение изменено: rihad (22 марта 2021 - 05:28)
Ну так это все замкнутый круг, ты как президент мог бы все исправить, направив страну на рельсы повышения качества людей в том числе.Я не хочу больше это обсуждать. Люди низкокачественные и сами виновны в своих бедах, я не хочу быть их президентом.
Подтягивания 60сек 15
Брусья 60сек 25
Тяга гантели в наклоне 12.5x60 правой, 12.5x52
Наклонные отжимания 12
ПГНБ правой 6.7x60
Подъемы гантели перед собой 4x54 правой, 4х31 левой
Подъемы гантели в сторону 4x54 правой, 4х31 левой
Разгибания правого трицепса из-за головы 6.3x58
Жим гантели стоя 11.7x40 правой, 11.7х31 левой
Нормально, вес 69.0кг. Мощняво. Подвезли подтяги с брусьями, уря Конечно сбавил в проходке, силовые, кпшовые упали, тренированную хватку потерял. Ширы болят хорошо. Высокоповтор рулит для бицепса и трицепса. Хорошо их прорабатывает., качественно.
В любом случае следующий замер через неделю покажет жкт-шка была сегодня или жиротоп.
Мастер, через неделю сделай, пожалуйста, такое фото! (Я все-таки нашел... справедливости ради, это не месяц, а два месяца назад). С головой, которая как раз имеет нормальное отношение к остальным размерам. Хочется, действительно, отследить реальные изменения.. (может и я в преднакоп уверую)
Почему, он просто строит свою теорию.
Ты же строил свою теорию что все бабы (и десяточки в т.ч.) дадут задрипанному альфачу в сортире, тем самым вовлекая целый слой людей под свои умозаключения (неприятные многим)
А тут также только вовлекаешься только ты один)
n=(1+1)
1. Добрый галантный высокий романтичный мускулистый щедрый бакинец Рихад
2. Злой невежливый низкорослый похотливый жирный жадный Карлик Рихадик
Сообщение изменено: oscid (22 марта 2021 - 05:58)
Ну как, аид? Бжу, в граммах измеряются, и занимают соотв. место и вес. Плюс еще водичка с ними. И вот когда они расщепляются для образования энергии, на поддержание температуры, на сердцебиение, разве эти элементы не теряют полностью или частично в массе? Или вечный двигатель чтоли?
Измеримо масса у тебя может теряться только за счет выхода из организма с паром, мочой и калом.
E=mc^2, поэтому потерю энергии на тепловое излучение за любой период голодания ты на весах не замеришь.
Забавно получается - еда в животе, занимая место, на обхват талии у тебя не влияет, а дефект масс на излучение ты хочешь на весах замерить.
Сообщение изменено: aid (22 марта 2021 - 06:05)
Почему, он просто строит свою теорию.
Ты же строил свою теорию что все бабы (и десяточки в т.ч.) дадут задрипанному альфачу в сортире, тем самым вовлекая целый слой людей под свои умозаключения (неприятные многим)
А тут также только вовлекаешься только ты один)
Сам ты задрипанный ) Чем мои желания могли могли быть неприятными слою людей не имеющих к этому отношения?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых