Ты будешь куйню в своем мозгу продолжать говорить или прочитаешь мой ответ, что оно есть с определенными людьми?
Рихад. Хуйня это у тебя в штанах. Это анализ твоих действий. Отсутствие общения не может указывать на желание общения. Желание интернет общения заметно невооруженным глазом. Элементарно! Простейший анализ поведения. Твой ответ не имеет никакого смысла. Ты можешь выдумать себе что угодно. Что ты хочешь общаться только в полнолуние и прп ипараде планет или только в присутствии единорога. Какая разница если ты не общаешься? нет никакой принципиальной разницы между единорогом, полнолунием и тем списком фамилий с кем бы ты "хотел общаться". Общения нет много лет. Факт! В интернете оно огромно. Факт! Остальное блевотня мозга
Еще раз: секс - неотъемлемая часть того что мне нужно. Они неразрывны. Если ты это не понимаешь - ок. Мне это и не нужно. Но нужно чтобы ты перестал куйню в своем мозгу обо мне нести.
Еще раз, секс - это то, чего у тебя нет 20 лет. Не может быть, что тебе нужно отсутствовать 20 лет. Секса нет - это факт. Он тебе не нужен. Остальное выдумки мозга про единорогов, полнолуние или секс с единственной из миллиарда. Разговоре о нужности сека в интернете - факт! Вот что тебе нужно. Разговоры о сексе! И ты этим занимаешься все те же 20 лет. Генеришь свои разговоры и читаешь чужие. О чем тут можно спорить? Это все на виду! И какая разница как ты это оправдываешь и сколько раз напишешь "куйня"? Факт в том, что секса нет, а разговоров о нем тонны. Фсе!