Общаешься с ними?
Пока не предоставляется возможным.
Так это ни хорошо ни плохо. Просто так есть. реал. Только ты это признаешь, а мастер нет. Но долбоеб не он а ты. Бггг
Я знаю и с кем хочу и о чем. С большинством мне не о чем говорить, нет заинтересованности.
То что я чего-то не признаю или говорю об общении не так как есть на самом деле - ты понимаешь что это тоже оскорбление во лжи? Потом удивляешься что я тебе отвечаю заслуженно?
Ну так желание такое, ничо не делать но чтоб при этом все было.Не тот смысл.Неинтересно.Социальный конструкт реален. Его достигают, пусть даже он абсурден. Интересен другой феномен. Когда якобы чего-то желают, говорят об этом, но ничего не делают. Мастер как пример фейковых желаний.
Ты вот говоришь и говоришь обо мне. Хочешь услышать как есть? Все равно услышишь, потому что мне не хочется чтобы твое мнение принимали за факт, а не то как оно есть на самом деле. Общаться в реале я хочу. Не с кем попало. С конкретными лицами.
Ты просто как иллюстрация к идее. Ты субъективен и твои объяснения не имеют смысла и никак на идею не влияют. Ну скорей как доказательство субъективности сгодится.
Трахаться разнообразное понятие, оно лишь неотъемлемая часть того что мне нужно.
Прошу не говорить куйню о моих желаниях, ведь я это читаю. Если тебе что-то интересно узнать - спроси. Не придумывай.
У тебя не желания, а хотения. Желание отличается от хотения наличием воли для его реализации. Желание - есть хотение, принявшее конкретную форму достижения. Нет достижения, нет воли, нет желания. Есть только хотение. Хотение - нечто вызывающее чувство дискомфорта. Поэтому все что ты декларируешь, но не делаешь суть хотение. Бред мозга. Все что реально делаешь - есть подлинное желание. Т.е. то, что двигало тобой. Ты желаешь прятаться от людей. Ты и прячешься. Ты желаешь писать на форму и селфи фотки постить и спорить . Так и делаешь. ТО что подлинно желаешь то и делаешь. Тебя может заставить действовать либо твоя воля либо воля чужая (например мама сказала что жирный и забрала еду).
Я знаю и с кем хочу и о чем. С большинством мне не о чем говорить, нет заинтересованности.То что я чего-то не признаю или говорю об общении не так как есть на самом деле - ты понимаешь что это тоже оскорбление во лжи? Потом удивляешься что я тебе отвечаю заслуженно?
Это не ложь. Ты просто сам себе напридумывал и веришь в это. Как Эмраер хочет стать президентом. Он же не врет. У него есть такое эээ хотение. Но нет желания. Потому что хотение - бред мозга.
Эмраер испугался трудностей, как и Рихад.Это не ложь. Ты просто сам себе напридумывал и веришь в это. Как Эмраер хочет стать президентом. Он же не врет. У него есть такое эээ хотение. Но нет желания. Потому что хотение - бред мозга.
Хватит говорить за меня. Пытаюсь.
Никто за тебя не говорит. Ты - просто объзект исследования. Твои поступки анализируются и делаются выводы. Ты в этом никак не участвуешь. В анализе. Ты просто ведешь себя как обычно, споришь, рассказываешь всякое, постишь селфи. Т.е. создаешь первичные данные для анализа.
У тебя не желания, а хотения. Желание отличается от хотения наличием воли для его реализации. Желание - есть хотение, принявшее конкретную форму достижения. Нет достижения, нет воли, нет желания. Есть только хотение. Хотение - нечто вызывающее чувство дискомфорта. Поэтому все что ты декларируешь, но не делаешь суть хотение. Бред мозга. Все что реально делаешь - есть подлинное желание. Т.е. то, что двигало тобой. Ты желаешь прятаться от людей. Ты и прячешься. Ты желаешь писать на форму и селфи фотки постить и спорить . Так и делаешь. ТО что подлинно желаешь то и делаешь.
У тебя есть черта повторять под разным видом одну и ту же идею в 10 постах. Теперь слушай как на самом деле: общаться в чате, кач - желание. Споры, антибыдлинг - вынужденная мера. Остальное что желаю - пытаюсь добиться.
Тебя может заставить действовать либо твоя воля либо воля чужая (например мама сказала что жирный и забрала еду).
А если не забрала то ты кто? )
У тебя есть черта повторять под разным видом одну и ту же идею в 10 постах. Теперь слушай как на самом деле: общаться в чате, кач - желание. Споры, антибыдлинг - вынужденная мера. Остальное что желаю - пытаюсь добиться.
А если не забрала то ты кто? )
Это пример чужой воли. Не зацикливайся на второстепенных элементах. Хотя кому я это говорю....
Это не ложь. Ты просто сам себе напридумывал и веришь в это. Как Эмраер хочет стать президентом. Он же не врет. У него есть такое эээ хотение. Но нет желания. Потому что хотение - бред мозга.
Ты сказал что я не признаю свое нежелание общаться, тогда как я четко сказал что нет желания общаться с кем попало. Еще раз тебе говорю: за меня или про меня куйню в своем мозгу не говори.
Тут непонятно, можно думать что он реально ждет сдвигов, а можно что это вае просто удобный и удачный с т.з. логичности фейк.ну тут совпадение. он хочет ждать сдвигов. вот и ждет. поведение совпало с рассказом
Теперь слушай как на самом деле: общаться в чате, кач - желание.
Об этом и сказал. То что делается много и часто и есть подлинное желание.
Споры, антибыдлинг - вынужденная мера.
Нет не вынужденная. Это твой выбор как себя вести в ответ. Т.е. ты именно желаешь так себя вести. Так и ведешь. Говорит "сам долбоеб". Эмраер не желает так себя вести и на быдлинг так себя не ведет. Раз ты проводишь за спорами много времени и тратишь на это свою энергию, значит это то, что тебе нужно. Организм тебя награждает за это порцией внутренней наркоты.
Остальное что желаю - пытаюсь добиться.
Ну если только тайно. Но тут надо понимать. Все ж интернет-Рихад и реальный Рихад не одно и тоже. Я обсуждаю интернет-Рихада. Тот образ, который реальный Рихад транслирует в эфир.
Ты сказал что я не признаю свое нежелание общаться, тогда как я четко сказал что нет желания общаться с кем попало. Еще раз тебе говорю: за меня или про меня куйню в своем мозгу не говори.
Желание общаться реализуется общением. Если ты думаешь что желаешь, но не общаешься можно называть это как угодно. Желания общаться у тебя нет. С сексом та же штука. Сколько бы ты не говорил что он тебе нужен его отсутствие гарантировано это утверждение опровергает. Слова что он нужен только с той что нужно одной из миллиарда на это вообще никак не влияют. Это просто внутренний бред головы.
Это пример чужой воли. Не зацикливайся на второстепенных элементах. Хотя кому я это говорю....
Ты знаешь что такое чужая воля которая не совпадает с твоей собственной? У тебя информационный перегруз, и ты сам в этом тонешь. Ты знаешь слишком много отрывочной информации из разных сфер и иногда не можешь связать их в одно целое.
Сообщение изменено: rihad (22 марта 2021 - 04:05)
Типа желаю рисовать. Но рисовать буду только одну картину, которая сразу же станет шедевром. Что попало рисовать не буду. При этом 20 лет не написал ни мазка, но повторил сию фразу в интернете 1005000 раз.. Вывод? Этот бред не является желанием. Вот желание пиздеть эту хуйню на форуме желанием является. Все просто
Ты знаешь что такое чужая воля которая не совпадает с твоей собственной? У тебя информационный перегруз, и ты сам в этом тонешь. Ты знаешь слишком много отрывочной информации из разных сфер и иногда не можешь связать их в одно целое.
Знаю. Ты хочешь спать, но ночальник приказал поднять сервер. Ты идешь его поднимать. Начальник чужой волей поднял твою жопу из кресла. Что тут такого сложного?
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых