Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

муде?))

95% мудя

ИМХО, приводить в пример велосипедистов и конькобежцев не совсем корректно. Если разобраться, то у них есть отрезки на дистанции, где они должны показать максимальную скорость, а значит включают БМВ. Конькобежцы быстро стартуют, им нужен разгон, а потом они катятся по дистанции, включая в работу ММВ. А велосипедисты наоборот, резко спуртуют. Если посмотреть велогонки, то всю дистанцию они идут общей группой, а на финише, виляя великом с иппучими рогами, рвут по максимуму.

Чтож у марафонцев тогда нет гипертрофированных ног, нестыковочка у Линдовера получается? Потому что у них финиш плавнее, там как правило всё решается незадолго до финиша. Да и спурт у них имеет более затяжной характер, где опять же таки работают ММВ.

Марафонцы не бегают на полусогнутых, у них постоянная циркуляция крови, они бегут на аэробе.

Сообщение изменено: AnatolyR (29 сентября 2015 - 04:31)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
вы как хотите, а я по рихаду тренируюсь...нет,по пролетам не бегаю)
хочу хотя бы до весны тренить на силу,питаясь на уровне поддержки
тягу к смене программ убиваю сменой подсобки )) неизменный паровоз -жим сидя и лежа в хаммере, тяга в треп грифе и присед
потихоньку ,накручиваю всякую куйню из 'стрит воркаута'

evicerator

evicerator

Spectator

• Участник форума
  • Pip
  • 793 сообщений

Раз я не понял, наверное и вы тоже не поняли что хотели сказать :)

Нет, не понял ты это от того, что ты тупой. Подсушился и не заметил как мозги тоже высушил. А по теме - явно скоро начнёшь надрачивать, глядя в зеркало.

Сообщение изменено: evicerator (29 сентября 2015 - 05:01)

Анатольь

Анатольь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 637 сообщений

Раз я не понял, наверное и вы тоже не поняли что хотели сказать  

хорошо объясню. хватит блять на бицепсы мужиков смотреть в зале. ищи ты бабу с сиськами.

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

ИМХО, приводить в пример велосипедистов и конькобежцев не совсем корректно.

Плюсану. Кроме того, у них, по сути, идет специализация на ноги в ущерб другим МГ. Когда я занимался бегом в 11 лет (как чего выросло до начала полового созревания - отдельный вопрос), были хорошо развиты ноги, а все остальное очень дрищеватое.

А для марафонцев быть дохловатыми - чит, идет меньше энергозатрат на больших дистанциях.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

хорошо объясню. хватит блять на бицепсы мужиков смотреть в зале. ищи ты бабу с сиськами.

Это не в зале, говорю ж кроме кика с детства и турника/брусьев не качался никогда, а вот такие руки и вес/сухость. Баба с сиськами что-то хочет взамен - или мужской аналог "бабы с сиськами" в их глазах, или акт купли-продажи. Первого у меня нет, второе я не дам.

Сообщение изменено: rihad (29 сентября 2015 - 05:22)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

ищи бабу с сиськами

рельефными и венозными)))

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Баба с сиськами что-то хочет взамен - или мужской аналог "бабы с сиськами" в их глазах, или акт купли-продажи. Первого у меня нет, второе я не дам.

тоже достойно фразы дня

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Первого у меня нет, второе я не дам.

Жадный чмошник.
Ты ж в жизни даже цветочка девченке, просто так, от души, не подаришь наверное. Максимум - пиццу, которую потом сам и выжрешь.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Марафонцы не бегают на полусогнутых, у них постоянная циркуляция крови, они бегут на аэробе.

Ну хорошо, а лыжники, бегают ведь на полусогнутых, особенно в классике. Но и у них ноги не сказать чтоб уж мощные. 

Анатольь

Анатольь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 637 сообщений

ищи бабу с сиськами рельефными и венозными)))

бля ну рельефными желательно, но сцук венозными))))х.з

Баба с сиськами что-то хочет взамен - или мужской аналог "бабы с сиськами" в их глазах

ну так и в чем проблема то.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Чувак научно-популярным языком объясняет основные принципы запасания и расхода организмом энергии.

http://humaniter.nar...u/wrk_bioc.html

Неплохо почитать для лучшего понимания общей картины.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Месяц турникменства. продолжаю дрищать. 

attachicon.gif9z0srRk1cn0.jpg

attachicon.gifpAOiPGw5JKA.jpg

Бык!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Весной 2006 года автор провёл жёсткую безбелковую диету, и в ходе этого эксперимента на себе получил такой результат: средняя потеря веса составила 240 г в сутки, из которых 200 г приходились на жир и 40 г - на мягкие ткани (преимущественно мышцы).

Хм, неплохо для безбелковой диеты.

Во-первых, должно быть небольшое количество полноценного белка (во избежание белкового голодания) и жидкого пищевого жира (для поставки незаменимых жирных кислот). Во-вторых, значительную энергетическую часть разгрузочной диеты должны составлять углеводы. Ведь организм должен сжигать свои жиры, а для этого требуется катализатор для цикла Кребса, который синтезируется из глюкозы. В-третьих, ещё нужны витамины и микроэлементы, поступление которых проще всего обеспечить потреблением соответствующих биологически активных добавок.

:good:
Говорю ж чувак сразу показался умным :)

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Жрать охота просто пездец.... какие нафиг рефиды раз в месяц. Каждый день как рефид. 

Хочется жирнющий бургер, лапши в коробочках с говядиной и соусом терияки, роллов филадельфия и запить это все кока-колой. епта! 

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Это не в зале, говорю ж кроме кика с детства и турника/брусьев не качался никогда, а вот такие руки и вес/сухость. Баба с сиськами что-то хочет взамен - или мужской аналог "бабы с сиськами" в их глазах, или акт купли-продажи. Первого у меня нет, второе я не дам.[/quote]

Просто допусти, что она хочет половой акт. Обыкновенный человеческий половой акт. Хочет. 

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Просто допусти, что она хочет половой акт. Обыкновенный человеческий половой акт. Хочет. 

с Рихххооо?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
Выделяю интересные моменты.

Как бы то ни было, организм голодающего должен функционировать. А для этого необходима глюкоза. Пусть совсем немного, но где её взять? Остаётся последний выход - синтезировать из аминокислот. А это значит - расходовать собственные белки организма.

И они расходуются, но вместе с водой. Дело в том, что белки крови, межклеточной жидкости и цитоплазмы клеток присутствуют не в виде сухого вещества, а растворены в воде, в соотношении, близком к 1:14. Поэтому, потратив на энергетические нужды 1 г белка, организм вынужден удалить 14 г воды, чтобы онкотическое давление жидких биосубстратов в организме оставалось прежним (онкотическим называется осмотическое давление, обусловленное макромолекулами). Проводя эксперименты по полному голоданию на себе, автору удалось установить, что при этом в сутки теряется в среднем 200 г жиров, 20 г белков и соответствующие им 280 г воды, что составляет в сумме примерно 500 г веса в день. Впрочем, часть белка существует в виде больших структур (в мышцах, соединительной ткани), которые не вносят вклада в онкотическое давление. Эти белки тоже расходуются во время голодания, но их растрата не вносит существенного вклада в потерю массы.

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Во-первых, должно быть небольшое количество полноценного белка (во избежание белкового голодания) и жидкого пищевого жира (для поставки незаменимых жирных кислот). Во-вторых, значительную энергетическую часть разгрузочной диеты должны составлять углеводы. Ведь организм должен сжигать свои жиры, а для этого требуется катализатор для цикла Кребса, который синтезируется из глюкозы. В-третьих, ещё нужны витамины и микроэлементы, поступление которых проще всего обеспечить потреблением соответствующих биологически активных добавок.

Говорю ж чувак сразу показался умным[/quote]

И оригинальным. Первый раз такое читаю. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Чувак 

чувак 

Сам чувак!  8P

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Он такой же, как и вы! Парень из соседнего подъезда. У него семья, работа и ипотека, он таскает сумки из "Ашана" в обычных, 35-сантиметровых руках

Он из народа… Он – сам народ. Народ, который прикончит вас и вам подобных. (с) Шекли Премия за риск

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Жрать охота просто пездец.... какие нафиг рефиды раз в месяц. Каждый день как рефид.
Хочется жирнющий бургер, лапши в коробочках с говядиной и соусом терияки, роллов филадельфия и запить это все кока-колой. епта!

рихьядра на тебя нет! Посадил бы на горох и частички пицц - мигом ядра б покрылись насечкой
Тренируйся как порось, ори белугой, жри горох!

Сообщение изменено: Dimik (29 сентября 2015 - 06:17)

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

О времена, о! нравы (с)

на обед хочется мне обычно:

- стакан таматного сока;

-150 гр. водочки

-борЩь

-рис с овощами

-кусок рыбы

- кампот

- два сырника

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Линдовер пишет "научные" статьи... Куда катится этот мир.

Ноги свои пускай накачает статодинамикой с закисью.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

aid,

Ты Роберта Шекли читаешь?

двойная уважуха! :good:

ryabuji,

ты в подписи напиши чоли:

а ел би бэк!

а то являешься аки хуй с бугра!

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

с Рихххооо?

Да, с Рихо. А в чем проблема, с этими делами то? Молодой мужик, мускулистый, подтянутый, умный и интересный, даже оригинальный. Была бы хата. А бабы, даже с сиськами, найдутся.

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Безбелковая диета будет отличным дополнением к тренингу с потерей массы и силовых. Зато не как все, да.

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

рихьядра на тебя нет! Посадил бы на горох и частички пицц - мигом ядра б покрылись насечкой

любовь у супруги к ядрам заканчивается, когда идем брюки выбирать. На талии брюк можно половину срезать, а ядра не влезают. Супруга говорит - ты носи, но в них не садись никуда. Я уже третьи брюки зашиваю, сажусь на корточки и брюки по швам трещат. 

вот вам и ядра. 

О времена, о! нравы (с) на обед хочется мне обычно:

неплохо! собственно, я бы тоже не отказался от горячего рассольничка, 5-6 кусков хлеба с маслом и чесноком и стейков из судака с овощным пюре. 

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Да, с Рихо. А в чем проблема, с этими делами то? Молодой мужик, мускулистый, подтянутый, умный и интересный, даже оригинальный. Была бы хата. А бабы, даже с сиськами, найдутся.

Мы тут как бы с года 10 не поймем в чем дело, а то тут барышня сразу поймет?

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

сори, я просто не знал, что Рябухин на опиатах сидит

думал, что просто травку покуривает!

Кстати, было у меня 1,5 пачки морфина аптечного. Честно скажу, кайфа не понял. Но как болеутоляющее действительно сильная штука. Руку можно в кипяток опускать

22 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых

Google (2)