ну и второй типа фарм-клуб - ФК Севастополь
так Зенит же хочет)))))))))))))
но отношение к Шахтёру в последнее время (где-то как минимум года два) очень ухудшилось у очень многих болельщиков.
да богатых не любят
ну в том что слишком часто в последнее время возникает субъективное у людей мнение, что за шахтёр выступают некие сторонние факторы, не имеющие отношения непосредственно к игре.
самое что непонятное во всей этой ситуации - это то, что по уровню игры Донецк как минимум на полголовы выше остальных, т.е. чемпионами они бы становились в любом случае, т.к. конкуренция эпизодическая. каковы мотивы и причины этого всего - знают только посвященные
Интересно:
На подготовку чемпионата мира по футболу 2018 года будет потрачено около пяти миллиардов долларов, сообщает на своей страничке в фейсбуке Евгений Слюсаренко.
А сочинская Олимпиада обойдётся в 51 млрд. дол. ( правда по версии Каспарова. но это не так важно). В 10 раз больше!!!!!!
Сообщение изменено: Руст (12 марта 2013 - 03:03)
Руст,
ну так за пять лет пересмотрят бюджет несколько раз,и всё будет нормально
тут только Сочи,а там сколько городов,будут готовы Сочи и Казань(в этом году универсиада)а в остальных строить и строить,где-то только стадионы(Москва и Питер)
а где-то всю инфраструктуру(стадион,гостиницы,аэропорты,дороги)и ещё хотят ржд усовершенствовать.
Руст, ты меня сегодня удивил!!! Захожу в мою любимую тему ЛИНГЕЙНЗ и кого я вижу! Неужели ищешь причину того, почему я обошел тебя в тото?
Да не, это Александр сказал. Меня просто заинтересовал лингейнз, чесслово. Попробую, для меня может подойдёт. Я ведь по утрам есть ваще не хочу.
Сообщение изменено: Руст (12 марта 2013 - 07:01)
Я имел ввиду Сережу. Он же тоже пропагандировал этот принцип. Слава богу хоть Сталинград на месте, последний оплот Лингейза на форуме!)))
На самом деле я заинтересовался лингейнзом, когда Майк Казаков сказал, что уже 30 лет как придерживается этих принципов. Для меня он авторитет.
Я кстати в молодости не завтракал. Это щас я начитался, что завтрак - самый главный приём пищи. Правда я в молодости был дрыщом, и в зале не занимался, зато и жира у меня было мало. А щас я жиродрыщ, это ещё хуже(((( Так что тоже попробую лигейнз, мне терять нечего)))))
Александр71, Я раньше не ел по утрам, нормально. Правда заниматься железом у меня не получится на голодный желудок, я упаду в обморок)))) Теперь буду кардинально перестраивать режим, ходить в зал придётся вечером, после 2-х приёмов пищи.
Возможно у меня будет не 16/8, а на первое время 14/10. Я больше на ощущения буду ориентироваться. Как только захочу есть, сразу поем. У меня обычно это через 3 часа после пробуждения ( хотя в теории надо, чтоб прошло 5-6 часов).
главное чтоб на пользу шло. лучше хоть как-то придерживаться чем не придерживаться совсем.
Болельщики в Барсе (как и в Манчестере неделей ранее) - козлы - во время гимна ЛЧ нужно молчать, а не горланить свои сраные песни. ![]()
Правда заниматься железом у меня не получится на голодный желудок, я упаду в обморок))))
А я вот наоборот, даже если чаю попью перед тренировкой, чувствую тяжесть. Поэтому занимаюсь всегда утром.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых