Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Обсуждаем программы тренировок
Отправлено 05 марта 2011 - 11:19
2.Если, нет силовых соревновательных целей, то с пола делать совсем не обязательно, если так уж интересен будет старт, то можно, даже продуктивно, отдельно поделать сьемы с помоста, не выматываясь в полной тяге.
Оптимальным считаю из под колен, в современных залах даже бывают специальные , короткие стоечки, для пляжнегов, что бы с пола не корячиться.
из под колен. или от колен, как раз вижу компромисом, безопасность - рабочий вес, так как работать можно бОльшим весом, с более выгодных углов,
если каждый повтор с помоста, для этого нужна уже отличная техника и крепкая спина. Смысла рисковать никакого, для пляжника. Ну а полдвижения , позволяет еще проделывать больше работы, меньше выматывает.
Имхо
Отправлено 05 марта 2011 - 11:28
Отправлено 05 марта 2011 - 11:41
Сделай обе тренировки средними, приоритетные упры в качестве силового локомотива отстрелял по быстрому - паузы отдыха сравнительно небольшие, никакого отказа, взрывной подъем снаорядаф, доп. движухами прошелся по 1-2 мышцо в прокачивающем режиме хрестоматийно 3-4-5п.х8-10-12р. и домой.
Отправлено 06 марта 2011 - 12:08
Но повышать на 10 кг не смогу ...
если к примеру делал:
жим лежа 3 по 10 с весом 60 кг
жим под 30% 3 по 10 с 50 кг
как теперь сделать лучше подходы,просто будет выходить либо средней тяжести либо тяжелые!По принцыпу как уже обсуждалось ранее:тяжелые,средние трени!
Отправлено 06 марта 2011 - 08:44
Фалеев так и советует. Он, вроде, таким макаром, сдал на мс в пауэлифтинге за пол года.Еще один вопрос по поводу моей программы...Кто практиковал или просто знает, эффективно ли сочетание тренировок с легкими и тяжелыми упражнениями, ну в смысле делать: День 1 "Тяжелый" жим лежа, "Легкие" приседания и День 3 "Легкий" жим(70%), "Тяжелые приседания"
Отправлено 06 марта 2011 - 09:26
бросай или качу или плавание или ты себе сердечко посадишьтраблы в том, что учусь в выпускном классе)))) экзамены скоро)) учеба на пределе, трены каждый день(3 дня в неделю кача, 2 дна - плавание) поэтмоу хронический недосып))) аппетита нету, паразиты в организме(избавиться пока не получается) поэтому "хронический недоест" под проблемой здоровья подразумевал паразитов)) ну и сколиоз 2 степени))))) ну это вроде не сильно мешает(я про сколиоз))))
так шо, спасибо конечно, но помочь себе могу только я сам
Отправлено 06 марта 2011 - 09:46
перетреном не че не натренируешьМожет наоборот, хорошо натренирует?
чтоб кача перла надо хорошо есть пить спать и отдыхать
а он не ест,не пьет , не СПИТ и отдыхать себе не дает плаванием
при таком раскладе травмы травмы травм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КОРОЧЕ ПОЛЬЗЫ 0
БОДИБИЛДИНГ ЭТО БЕРЕЖНОЕ ОТНОШЕНИЕ К СВОЕМУ ТЕЛУ
БЕРЕЧЬ НЕ ЗНАЧИТ ЖАЛЕТЬ
НО И ЗАГОНЯТЬ СЕБЯ .................... НЕ ВХОД
Сообщение изменено: max77 (06 марта 2011 - 09:47)
Отправлено 06 марта 2011 - 10:07
Тут я согласен полностью (хотя моё мнение не авторитетно).Может наоборот, хорошо натренирует?
перетреном не че не натренируешь
чтоб кача перла надо хорошо есть пить спать и отдыхать
а он не ест,не пьет , не СПИТ и отдыхать себе не дает плаванием
при таком раскладе травмы травмы травм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КОРОЧЕ ПОЛЬЗЫ 0
БОДИБИЛДИНГ ЭТО БЕРЕЖНОЕ ОТНОШЕНИЕ К СВОЕМУ ТЕЛУ
БЕРЕЧЬ НЕ ЗНАЧИТ ЖАЛЕТЬ
НО И ЗАГОНЯТЬ СЕБЯ .................... НЕ ВХОД
А насчёт моей фразы "Может наоборот, хорошо натренирует?"
имел виду сердце.
Отправлено 06 марта 2011 - 10:38
траблы в том, что учусь в выпускном классе)))) экзамены скоро)) учеба на пределе, трены каждый день(3 дня в неделю кача, 2 дна - плавание) поэтмоу хронический недосып))) аппетита нету......
Eternal, определись что для тебя приоритетнее-качалка или плавание,и сделай упор на чем-то одном.Везде успеть трудно. После хорошей тренировки отдых нужен. Загонять себя во всем особого смысла не вижу...
Отправлено 06 марта 2011 - 10:58
Регор, извини, но я тут с тобой не соглашусь.Eternal, определись что для тебя приоритетнее-качалка или плавание,и сделай упор на чем-то одном.Везде успеть трудно. После хорошей тренировки отдых нужен. Загонять себя во всем особого смысла не вижу...
После хорошей трени отдых нужен. Но отдых бывает разный. Он может быть активный или поссивыный. Активный, говорят что лучше. После трень в зале - плавание самое то. Это типа лёгких трень.
Нагрузка идёт на те же мышцы, но лёгкая.
ИМХО
Отправлено 06 марта 2011 - 11:32
Олег, с Вами спорить не буду.Если человек говорит- "Хочу набрать много мышц", а сам на следующий день после качалки плавает километрами, это уже- не активный отдых... Это- подготовка в горно-водолазный спецназ
Просто везде советуют лёгкие трени между "Хочу набрать много мышц". И для лучшего восстановления советуют именно плавание.(не только его, но как один из вариантов)
Плавание - это лёгкая треня (по сравнению с тренями в ББ)
А, вообще, вся эта фишка началась с того, что такие частые трени (ББ + плавание) будет много для сердца.
Дядь Миш, пока Вы здесь, напишите сколько надо тренироваться для сердца.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх