значит все правильно прога просчитала.Ну я прогой проверил . Скорость соответствует рпе8
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Горец.(Небольшие заметки по жизни.)
Отправлено 07 октября 2023 - 04:25
Отправлено 08 октября 2023 - 04:57
Прошла неделя без тренировок...
Вне режима и ещё приходится питаться всяким "мусором",)) поскорее бы домой и начать заниматься)) IMG_20231007_233652.jpg
Так не питайся!
Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало (с)
Отправлено 09 октября 2023 - 05:43
ну я же в шутку))Вот не нравится мне слово дедушка , для меня это кто-то действительно старенький , дряхленький . Ты , Саша , вроде как еще совсем не такой . Вот слово дед нормально .
Да какая разница, было бы здоровье
П.с. на дедушку визуально я пока не тяну)))
Отправлено 10 октября 2023 - 09:06
Саша, не слушай никого. Благодари Бога и радуйся тому что для мальцов ты именно ДЕДУШКА, а не дед. Значит у них счастливое детство и им с тобою хорошо и спокойно. А это очень дорогого стоит. Ну и наслаждайся общением с ними.
Просто в большинстве случаев с их ростом и взрослеем эта детская непосредственность теряется. Вот тогда уже и станешь для них ДЕДОМ.
Сейчас же им совершенно все ровно как ты выглядишь, молодо или как старик, ты для них ძვირფასო ბაბუა ( РОДНОЙ ДЕДУШКА ) !
Сообщение изменено: Александр Черепанов (10 октября 2023 - 09:09)
Отправлено 10 октября 2023 - 09:53
Саша спасибо, в точку.Саша, не слушай никого. Благодари Бога и радуйся тому что для мальцов ты именно ДЕДУШКА, а не дед. Значит у них счастливое детство и им с тобою хорошо и спокойно. А это очень дорогого стоит. Ну и наслаждайся общением с ними.
Просто в большинстве случаев с их ростом и взрослеем эта детская непосредственность теряется. Вот тогда уже и станешь для них ДЕДОМ.
Сейчас же им совершенно все ровно как ты выглядишь, молодо или как старик, ты для них ძვირფასო ბაბუა ( РОДНОЙ ДЕДУШКА ) !
Отправлено 10 октября 2023 - 01:08
У меня внуков трое и все они зовут меня -дед , когда были совсем маленькие , звали -деда . Бабушку зовут -бабуля . Без ложной скромности скажу , что деда они все любят больше , чем бабулю и все остальных дедушек и бабушекСаша, не слушай никого. Благодари Бога и радуйся тому что для мальцов ты именно ДЕДУШКА, а не дед. Значит у них счастливое детство и им с тобою хорошо и спокойно. А это очень дорогого стоит. Ну и наслаждайся общением с ними.
Отправлено 10 октября 2023 - 08:40
1 жим шт лёжа 60 4х10
2 приседание с безопасн грифом уз пост ног 40 х25,20.
3 жим гант лёжа 28+28 3х10
4 разводка гант лёжа на скамье с отриц уклоном 21.5+21.5 3х12
5 тяга гант лёжа на скамье 26.5+26.5 4х10
6 протяжка шт шир хв 45 3х10
7 шраги с треп грифом 85 3х10
8 бицепс 3хмакс
9 махи гант в накл 16.5+16.5 3х15
10 скручивание с гант лёжа 3хмакс
9
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых