что они с тобой сделали ? Фитнес фашистыНа сколько я почерпнул информации, похудение с одновременным набором мышечной массы - это мало вероятно
) А на сосиссонах -тем более. Я не ем колбасу и сосиски, лучше сала с мясной прослоечкой с чесночным вкусом наверну, если очень захочется чего-то такого
)))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

История чудесного превращения из сверхмарафонца в Фитнес фигуру
Отправлено 21 апреля 2022 - 04:34

Отправлено 21 апреля 2022 - 04:35

Как относишься к похудению с одновременным набором ММ на сосисЬках?
Я кстати, каюсь, тут как-то съел упаковку сосисок, каюсь ))... во первых по вкусу полное говно, во вторых, испугался, что стану Гашем и два дня после этого крутил велик на всякий случай... пока не успокоился. ) В общем, орехи это ерунда по сравнению с сосисонами.
не за раз надеюсь ? ))
Отправлено 21 апреля 2022 - 04:37

что они с тобой сделали ? Фитнес фашисты
к стати, на одном форуме меня чуть не убили за то, что я сказал, что люблю печень есть с гречкой или в гречневом супе, ведь там много белка тоже. В ответ я получил много информации о её вреде, вот теперь с опаской отношусь к этому продукту, но иногда всё равно хочется.
Отправлено 21 апреля 2022 - 04:40

нутк и ешь ее иногда , че будет ? Упадешь и помрешь внезапно ? Вряд лик стати, на одном форуме меня чуть не убили за то, что я сказал, что люблю печень есть с гречкой или в гречневом супе, ведь там много белка тоже. В ответ я получил много информации о её вреде, вот теперь с опаской отношусь к этому продукту, но иногда всё равно хочется.
Фанаты carnivore diet (одно мясо и субпродукты жрут) точат печень на ура
У них , правда , анализы барахлят , но не изза печени , наверное
Отправлено 21 апреля 2022 - 04:48

А чо за форум то? По куринарии?
Доб.: Кузнец, супы просто сложно обсчитывать бжук, если кто считает... может поэтому, не?
не, довод был в том, что на печени ещё никто не накачался и там могут быть вредный всякие штуки в ней )) А форрум, скажем так, посвящённый так же строению тела. Там ребята меня научили считать калории правильно и что и как жрать, за что я им очень благодарен. Да, считать суп сложно, но если его готовлю я сам, то это не сложно, я уже научился, взвешивая все ингредиенты по отдельности.
Сообщение изменено: Kuznets (21 апреля 2022 - 04:49)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых