Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разбор результатов анализов

* * * * - 35 голосов

• Please log in to reply
15162 ответов в этой теме

astranaft

astranaft

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений

Добрый день Боп и все форумчане.

Прошу совета - хочу на курс (проп+мастерон на 8 недель), сдал анализы. Можно ли с такими анализами на курс и каким образом откорректировать кортизол? ГСПГ, как я понимаю, на курсе само должно понизится. Или это не так? Возможно еще какие то параметры не в порядке? ОАК и биохимию тоже сдавал, там по референсам было норм, кроме холестерина, потому и проверил индекс атерогенности.

Буду признателен за помощь.

Возраст - 39 лет

Спасибо.

Миниатюры

• 30_09.jpg

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Добрый день Боп и все форумчане.

Прошу совета - хочу на курс (проп+мастерон на 8 недель), сдал анализы. Можно ли с такими анализами на курс и каким образом откорректировать кортизол? ГСПГ, как я понимаю, на курсе само должно понизится. Или это не так? Возможно еще какие то параметры не в порядке? ОАК и биохимию тоже сдавал, там по референсам было норм, кроме холестерина, потому и проверил индекс атерогенности.

Буду признателен за помощь.

Возраст - 39 лет

Спасибо.

Здравствуйте!

На курс можно.

Кортизол стрессовый гормон, физическое, эмоциональное напряжение, голод, ведут к повышению.

Шли пешком в лабораторию, волновались при сдаче, душно было, медсестра страшная и тд.

Показатель не критичный.

Сообщение изменено: Боп (30 сентября 2020 - 05:22)

ice_cube80

ice_cube80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений

Без вероятно, просто улучшится.

Он и на курсе лучше будет, вообще идеальным может быть, при определенных условиях и если вы не новичок с качелями.

для профилактики, занимайтесь поддержанием сосудистого эндотелия.

Боп, спасибо за советы! А в плане АС,я дейсвительно новичок, это мой первый курс. Кстати по поводу гематокрита, нашел старые анализы, еще до курса, значение не на много ниже, хоть и в пределах референтов, в общем до курса - 47.60 (39.85 - 50.99), а на курсе 52.10 (39.85 - 50.99), а холестеринчик до курса был в норме. И еще, по питьевому режимы, сколько нужно воды, есть какие то рекомендации по объему?

depo1991

depo1991

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

Доброго дня комрады! Уважаемый Боп, помогите пожалуйста ответить на мой вопрос.

На данном анализе (натурал 28лет), меня смутил завышенный свободный тестостерон при высоком уровне ГСПГ.

Возможно ли такое или свободный тест зависит не только от ГСПГ? Есть ли смысл снижать ГСПГ?

[/URL] utc time now">http://d7cb56a6f0a97a4c047d2f06b05c48ac-full.jp utc time now

Сообщение изменено: depo1991 (02 октября 2020 - 08:21)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Доброго дня комрады! Уважаемый Боп, помогите пожалуйста ответить на мой вопрос.

Здравствуйте!

На данном анализе (натурал 28лет), меня смутил завышенный свободный тестостерон при высоком уровне ГСПГ.

Возможно ли такое

Это чудо, вы уникальны.

или свободный тест зависит не только от ГСПГ?

не только.

Есть ли смысл снижать ГСПГ?

Если есть признаки андрогенной недостаточности.

[/URL] utc time now">http://d7cb56a6f0a97a4c047d2f06b05c48ac-full.jp utc time now

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

И еще, по питьевому режимы, сколько нужно воды, есть какие то рекомендации по объему?

Здравствуйте!

До 50мл на кг веса тела.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 139 сообщений

И 50 мл хорошего островного виски не помешало бы раз в неделю в пятницу  :D

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (02 октября 2020 - 11:56)

ice_cube80

ice_cube80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений

Здравствуйте!

До 50мл на кг веса тела.

Спасибо! 

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 352 сообщений

И 50 мл хорошего островного виски не помешало бы раз в неделю в пятницу 

ну это только если понюхать

слишком мало

ice_cube80

ice_cube80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений

И 50 мл хорошего островного виски не помешало бы раз в неделю в пятницу  :D

Тоже неплохо!) Только мало!) Или там в цифре 500 опечатка?)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 139 сообщений

Ну, это минимальная доза, чтобы расчухать всю прелесть сочетания морского солёного воздуха, проникающего через древесину бочки, хранящейся на складах на берегу, прекрасного аромата бочки из-под хереса, в которую был залит дистиллят виски лет эдак 18 назад, и, конечно же, великолепный аромат торфа, на котором коптили отборный ячменный солод, а возраст торфа - больше возраста Христа.......

Далее каждый определяет для себя.....

А можно просто:

Миниатюры

• 9944f6c9.jpg

prolab2010

prolab2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений

Ну, это минимальная доза, чтобы расчухать всю прелесть сочетания морского солёного воздуха, проникающего через древесину бочки, хранящейся на складах на берегу, прекрасного аромата бочки из-под хереса, в которую был залит дистиллят виски лет эдак 18 назад, и, конечно же, великолепный аромат торфа, на котором коптили отборный ячменный солод, а возраст торфа - больше возраста Христа.......
Далее каждый определяет для себя.....
А можно просто:

Метаныч хватает уже у меня слюни потекли.ты скажи пожалуйста во время курса или Гзт можно позволить себе без последствий каких-то конкретных 50_100 г односолодого скотча?

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 139 сообщений

Метаныч хватает уже у меня слюни потекли.ты скажи пожалуйста во время курса или Гзт можно позволить себе без последствий каких-то конкретных 50_100 г односолодого скотча?

Тут таки разные подходы есть, я думаю.

Я позволяю.

Немного.

Но только тогда, когда назавтра не на тренировку.

depo1991

depo1991

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

Здравствуйте!

Это чудо, вы уникальны.

не только.

Благодарю за ответ! признаков недостаточности нет, но хотелось бы форму хорошую набрать, так как худощав. Поэтому думал поэксперементировать и принимать станозалол по 2.5мг через день или каждый день,  чтобы снизить ГСПГ без особого подавления лг и фсг. Что думаете по этому поводу?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Благодарю за ответ! признаков недостаточности нет, но хотелось бы форму хорошую набрать, так как худощав. Поэтому думал поэксперементировать и принимать станозалол по 2.5мг через день или каждый день,  чтобы снизить ГСПГ без особого подавления лг и фсг. Что думаете по этому поводу?

Добрый день!

Андрогенной недостаточности нет, соответственно манипуляции со станазололом, выраженного результата не дадут.

Сделать форму, на этих дозировках не получится, ну, или эта форма, не будет отличаться от натуральной.

Нужна форма, сделайте курс ААС, порадуйте себя.

depo1991

depo1991

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

Добрый день!

Андрогенной недостаточности нет, соответственно манипуляции со станазололом, выраженного результата не дадут.

Сделать форму, на этих дозировках не получится, ну, или эта форма, не будет отличаться от натуральной.

Нужна форма, сделайте курс ААС, порадуйте себя.

Вас понял, благодарю за ответ!

prolab2010

prolab2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений

Здравствуйте! Добрый вечер! Очень извиняюсь за то что вмешиваюсь,но Вы пожалуйста становитесь в очередь людей которые хотят и рыбку съесть и не подавиться ЛГ ФСГ все равно просядут,а за ними и твой тест со всеми вытекающими.Организм не спит его не обманешь.

Это чудо, вы уникальны.

не только.

Благодарю за ответ! признаков недостаточности нет, но хотелось бы форму хорошую набрать, так как худощав. Поэтому думал поэксперементировать и принимать станозалол по 2.5мг через день или каждый день, чтобы снизить ГСПГ без особого подавления лг и фсг. Что думаете по этому поводу?

prolab2010

prolab2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений

Здравствуйте! Добрый вечер! Очень извиняюсь за то что вмешиваюсь,но Вы пожалуйста становитесь в очередь людей которые хотят и рыбку съесть и не подавиться ЛГ ФСГ все равно просядут,а за ними и твой тест со всеми вытекающими.Организм не спит его не обманешь.

Это чудо, вы уникальны.

не только.

Благодарю за ответ! признаков недостаточности нет, но хотелось бы форму хорошую набрать, так как худощав. Поэтому думал поэксперементировать и принимать станозалол по 2.5мг через день или каждый день, чтобы снизить ГСПГ без особого подавления лг и фсг. Что думаете по этому поводу?

Чего то начудил с сообщением Боп это не тебе,это парню который хочет дугу обмануть

HubaBuba

HubaBuba

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений

Чего то начудил с сообщением Боп это не тебе,это парню который хочет дугу обмануть

На самом деле тут все так или иначе хотят обмануть дугу!  :lol3:

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 139 сообщений

Дугу не обманешь.

Можно только создать свою "дугу".

stankaa

stankaa

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений

Всем доброго вечера. Если можно, хотелось бы получить консультацию у уважаемого Боп по моей ситуации.

Мужчина, 47 лет, 189 см, 103 кг. Никаких гормональных препаратов не принимал. Умеренно спортивный образ жизни)) с переменным успехом сбрасываю лишний жир...  в середине лета сдал анализы на половые гормоны с целью зафиксировать результат бурной молодости и получения информации к размышлению)) о масштабе трагедии. Если можно, оцените состояние гормональной системы и дайте рекомендации по её нормализации, если это необходимо. Большое спасибо. 

Миниатюры

• Screenshot_20200807-143725_Drive.jpg
  • Screenshot_20200807-143742_Drive.jpg

Сообщение изменено: stankaa (04 октября 2020 - 08:29)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Всем доброго вечера. Если можно, хотелось бы получить консультацию у уважаемого Боп по моей ситуации.

Мужчина, 47 лет, 189 см, 103 кг. Никаких гормональных препаратов не принимал. Умеренно спортивный образ жизни)) с переменным успехом сбрасываю лишний жир...  в середине лета сдал анализы на половые гормоны с целью зафиксировать результат бурной молодости и получения информации к размышлению)) о масштабе трагедии. Если можно, оцените состояние гормональной системы и дайте рекомендации по её нормализации, если это необходимо. Большое спасибо. 

Добрый вечер!

Каберголин 0,25мг раз в неделю 8 приемов.

Через 30 дней, от завершающего приема препарата, пересдайте пролактин, приносите сюда, подумаем о поддерживающей дозировке.

Остальное отлично.

stankaa

stankaa

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений

Добрый вечер!

Каберголин 0,25мг раз в неделю 8 приемов.

Через 30 дней, от завершающего приема препарата, пересдайте пролактин, приносите сюда, подумаем о поддерживающей дозировке.

Остальное отлично.

Спасибо большое за быстрый ответ. Если можно, подскажите а какого эффекта ожидать от снижения пролактина?  Какого производителя этого каберголина посоветуете? ( или это не принципиально) Завтра и озаботился бы покупкой ..Еще раз большое спасибо!

P.S. на всякий случай приложу сданную в то же время биохимию... может по ней чего подскажите? Сдавал еще витамин Д. Получилось 94 (30-100)

Миниатюры

• Screenshot_20200807-143656_Drive.jpg

Сообщение изменено: stankaa (04 октября 2020 - 09:24)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 707 сообщений

Сдавал еще витамин Д. Получилось 94

А вы принимаете его дополнительно?

stankaa

stankaa

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений

А вы принимаете его дополнительно?

Принимал полгода по 5000 единиц ежедневно. Сейчас по 1000 в день с ДПК и ЭПК от науфудс. И пару раз в неделю 5000 единиц, если не забываю)) 

Дрыщератор

Дрыщератор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 907 сообщений

Приветствую всех!

У меня гостил двоюродный брат - психиатр-нарколог, сторонник системного подхода в вопросах лечения. Я его спросил: почему у нас всё настолько плохо с эндокринологами, что опытный грамотный тренер читает анализы, лечит и консультирует лучше врачей? Брат согласился и ответил, что эндокринология у нас всегда была если не гонима, то заброшена. Поэтому хорошие врачи в это направление не шли. Ещё он привёл несколько подтверждающих примеров из своей практики.

Пить пиво с наркологом это необычно и интересно!

HubaBuba

HubaBuba

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений

Приветствую всех!
У меня гостил двоюродный брат - психиатр-нарколог, сторонник системного подхода в вопросах лечения. Я его спросил: почему у нас всё настолько плохо с эндокринологами, что опытный грамотный тренер читает анализы, лечит и консультирует лучше врачей? Брат согласился и ответил, что эндокринология у нас всегда была если не гонима, то заброшена. Поэтому хорошие врачи в это направление не шли. Ещё он привёл несколько подтверждающих примеров из своей практики.

Пить пиво с наркологом это необычно и интересно!

Я знаю мало эндокринологов, но впечатление что они занимаются только поджелудочной и щитовидкой. Остальное -постольку поскольку. Таковы реалии.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Спасибо большое за быстрый ответ. Если можно, подскажите а какого эффекта ожидать от снижения пролактина?  Какого производителя этого каберголина посоветуете? ( или это не принципиально) Завтра и озаботился бы покупкой ..Еще раз большое спасибо!

P.S. на всякий случай приложу сданную в то же время биохимию... может по ней чего подскажите? Сдавал еще витамин Д. Получилось 94 (30-100)

Добрый день!

Любой препарат содержащий каберглон, - достинекс, берголак, каберголин.

Каберголин - агонист рецепторов дофамина, со всеми вытекающими.

Странно, что вы не ощущаете высокий уровень пролактина.

Как вариант, что живете с таким уровнем годами и привыкли, адаптировались.

Снижайте, это не пройдет, не замеченным.

Вам понравится.

stankaa

stankaa

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений

Спасибо вам большое, Боп. Попробую по вашей схеме, вдруг да и увижу в себе человека-супермена)))

Сообщение изменено: stankaa (05 октября 2020 - 07:42)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 139 сообщений

Спасибо вам большое. Попробую по вашей схеме, вдруг да и увижу в себе человека-супермена)))

Это вряд ли, коллега.

В этом мире на каждого мощного гоблина всегда найдётся пещерный тролль  :D

Но в любом случае ощущать себя мощным гоблином тоже неплохо....

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых