Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ultimate Diet 2.0

* * * * * 69 голосов

• Please log in to reply
11161 ответов в этой теме

Хабар

Хабар

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 569 сообщений

-Белый хлеб, что то типо булок с кунжутом или чиабатта (без сахара всё), они хуже сказываются на качестве загрузки? Т.е. лучше макароны и картофель употреблять? (люблю запечёный картофель)

Недавно где-то выкладывали информацию по загрузке... там рекомендуется сначала немного быстрых жидких углей, а потом каждые 2.5 часа медленные угли...

alex1s

alex1s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 311 сообщений

Недавно где-то выкладывали информацию по загрузке... там рекомендуется сначала немного быстрых жидких углей, а потом каждые 2.5 часа медленные угли...

Исследовательский обзор: Углубленный взгляд на углеводную загрузку на Циклической кето диете с Лайлом Макдональдом

Перевел как смог Znatok Ne (с) 2014

Хотя кетогенные диеты и позволяют эффективно сжигать жир, и минимизировать потерю мышечной массы, но у них есть один существенный недостаток: они не позволяют поддерживать высокую интенсивность упражнений. Для такого типа активности, как силовой тренинг, в качестве источника энергии могут быть использованы только углеводы, но не кетоны и/или свободные жирные кислоты (СЖК). Поэтому отсутствие углеводов на кето диете в конечном итоге приводит к снижению производительности в тренажерном зале, а это, в свою очередь, может привести к потере мышечной массы, во избежание этого, на кето диете необходимо периодически употреблять углеводы. И очередной выходной день хорошо подходит для того чтобы прервать кетоз и сделать углеводную загрузку.
В течение этого периода, при условии, что тренировочный объем был достаточным для истощения мышечного гликогена, организм может быстро повысить уровень гликогена в мышцах до нормальных или сверх нормальных значений до начала следующего кето цикла.

остальные многа букв под спойлером

Spoiler

Neytle

Neytle

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 323 сообщений

Спасибо. Читал уже эту статью правда, но перечитал ещё раз. 

Отвечу тогда сам на эти вопросы, как считаю правильным:

-Креатин, нужно 20г принять за период загрузки (обращаемся не к УД, а к гайду по рефидам в соседней теме, там 20 за весь рефид), 5г перед силовой в субботу
-Угли до трени идут в счёт УЗ, опять же, по тому же гайду
-Четверг до тренировки мы потребляем 70% от дневной калорийности, просто срезаем всё бжу пропорционально
-Суббота и Воскресенье уровень поддерживающей каллорийности без учёта активности именно в эти дни

-Единственное, момент с ГИ.
Булка с кунжутом - крахмал, который нам нужен на загрузке, но это быстрый углевод. Коричневый хлеб, тот же крахмал, но это уже более медленный углевод.
Суть в том, что если и там и там крахмал (сахара нет), но ги всё равно лучше учитывать?
Ведь и сочетание продуктов тоже на ГИ влияет, что значительно усложняет составление УЗ

Просто съесть пару разогретых булок с кунжутом с молоком..очень заманчиво на загрузке))

Может есть уже тема, где собраны все продукты, подходящие для УЗ? В магазине уже 2 раз хожу и ищу, чего бы такого загрузить в себя, чтобы не перебрать по жирам и сахару ( а если нужно учитывать ги..то выбор продуктов сокращается ещё сильнее))

alex1s

alex1s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 311 сообщений

Спасибо. Читал уже эту статью правда, но перечитал ещё раз.
Отвечу тогда сам на эти вопросы, как считаю правильным:

-Креатин, нужно 20г принять за период загрузки (обращаемся не к УД, а к гайду по рефидам в соседней теме, там 20 за весь рефид), 5г перед силовой в субботу
-Угли до трени идут в счёт УЗ, опять же, по тому же гайду
-Четверг до тренировки мы потребляем 70% от дневной калорийности, просто срезаем всё бжу пропорционально
-Суббота и Воскресенье уровень поддерживающей каллорийности без учёта активности именно в эти дни

Булка с кунжутом - крахмал, который нам нужен на загрузке, но это быстрый углевод. Коричневый хлеб, тот же крахмал, но это уже более медленный углевод.
Суть в том, что если и там и там крахмал (сахара нет), но ги всё равно лучше учитывать?
Ведь и сочетание продуктов тоже на ГИ влияет, что значительно усложняет составление УЗ

Просто съесть пару разогретых булок с кунжутом с молоком..очень заманчиво на загрузке))

Может есть уже тема, где собраны все продукты, подходящие для УЗ? В магазине уже 2 раз хожу и ищу, чего бы такого загрузить в себя, чтобы не перебрать по жирам и сахару ( а если нужно учитывать ги..то выбор продуктов сокращается ещё сильнее))

Только не 70% а 75%,Суббота и Воскресенье от поддерживающей или до -20%.ГИ не влияет почти никак:
http://cmtscience.co...emyh-uglevodov/
http://cmtscience.co...yh-i-medlennyh/
http://cmtscience.co...kakoj-raznitsy/
Ешь и не парься,с жирами ток не перебери,они до 50г всего за загрузку.

Сообщение изменено: alex1s (28 марта 2017 - 11:26)

alex1s

alex1s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 311 сообщений
Вариантов много,лично я предпочитаю тыквенно-рисовую кашу.Если добавить мальтозы ещё и с вкусом каким то это будет десерт,и его будет много.

Neytle

Neytle

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 323 сообщений

ГИ не влияет почти никак:

Читал) сам не использую ГИ в диете (насыщение по большому зависит от плотности продукта, а не ГИ, на сколько я знаю)

Просто спросил о ГИ на УЗ )

Есть ли разница между разными крахмалами (без сахара) на УЗ или нет 

хлопьев кукурузных 100г

сушки 200г  не жирные

макарон варёных 200г( не готовых) 

лепёшка армянская 250г,

хлебцы фезер 200г,

булка с кунжутом 50г,

молоко 0.5 один литр,

печенье leibniz 70г (поровну до и после треньки перед УЗ)

Вот и думаю, либо в след раз сделать чипсы в духовке (без жира), либо булки с кунжутом побольше, либо, если важен ГИ крахмала, то макарон побольше (только не на завтрак)

Сообщение изменено: Neytle (28 марта 2017 - 11:37)

alex1s

alex1s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 311 сообщений

Читал) сам не использую ГИ в диете (насыщение по большому зависит от плотности продукта, а не ГИ, на сколько я знаю)
Просто спросил о ГИ на УЗ )
Есть ли разница между разными крахмалами (без сахара) на УЗ или нет 

хлопьев кукурузных 100г
сушки 200г  не жирные
макарон варёных 200г( не готовых) 
лепёшка армянская 250г,
хлебцы фезер 200г,
булка с кунжутом 50г,
молоко 0.5 один литр,
печенье leibniz 70г (поровну до и после треньки перед УЗ)

Вот и думаю, либо в след раз сделать чипсы в духовке (без жира), либо булки с кунжутом побольше, либо, если важен ГИ крахмала, то макарон побольше (только не на завтрак)

Никакой,насколько я знаю.В принципе набор не плохой,если такого объёма тебе хватит чтоб не чувствовать голод то why not.
P.S. Дай рецепт чипсов :D

Neytle

Neytle

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 323 сообщений

Никакой,насколько я знаю.В принципе набор не плохой,если такого объёма тебе хватит чтоб не чувствовать голод то why not. P.S. Дай рецепт чипсов

Я в микроволновке вчера попробовал, но лучше в духовке: лучше пропекутся, тарелка не треснет от температуры))

Микроволновка 700ВТ три минуты, переворачиваешь и ещё одну минуту

Разрезаешь картофель как можно тоньше, кладёшь его на бумагу для выпечки (это важно! иначе сильно пригорит), добавляешь приправы и соль, на 100г примерно щепотка соли и пол чайной ложки итальянской приправы(я брал так). По вкусу, если пропеклось до хруста, то очень вкусно, а главное что жира нет

Вообще я не на УД, а на обычной IIFYM диете. 2000 калл , трени 2 через 1 день

Уже 2 недели без рефида, чувствовалась слабость сильная, решил сделать рефид, но по образцу УД, но взять просто меньше углеводов, т.к. гликоген не на столько истощён

Раньше делал рефид, но рановато, а сейчас и каллорий меньше, и тренировок больше, ещё и креатин добавил на рефиде))

Голод..скорее психологический..я могу и 1300 качественных углей на загрузке умять)), вот и думаю о том, чтобы побольше крупы брать на загрузке, чтобы не обожраться

Завтра сделаю 2200калл и после завтра тоже  2200, просто уже побольше белка будет, а потом снова на 2000 калл буду сушиться 

Посмотрим что выйдет

Сообщение изменено: Neytle (28 марта 2017 - 12:10)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

диабет, преддиабет, иные проблемы физиологического естественного контроля уровня глюкозы в крови? если нет, то зачем тебе ориентироваться на ГИ?

насколько существенно различие в ГИ межу этими 2мя видами углеводных продуктов?
после расщепления и попадания глюкозы в кровь, тело не отличает откуда пришел "углевод" из сахара или из гречи.

Ведь и сочетание продуктов тоже на ГИ влияет

первые 24 часа загрузки не принципиален тип углеводов, но просто если ты всю загрузку сделаешь на ПТК или просто будешь есть какой нибудь декстромед/ мальтодекстрин, то не факт что ЖКТ выдержит, плюс довольно серьезные всплески инсулиновые будут мешать нормальному состоянию организма (тупость, сонливость и пр.), да и не особо это вкусно ... 

съешь

Может есть уже тема, где собраны все продукты, подходящие для УЗ?

нет ... такой темы нет ... все варианты загрузок и те продукты кто какие использует исходя из своих вкусовых предпочтений - все есть в этой теме ... более того, даже есть ссылка на один из рабочих вариантов углезагрузки, на первой странице темы ... но по факту у всех загрузки разные ... у всех разные вкусовые предпочтения, у всех разное отношение их ЖКТ к тем или иным углеводосодержащим продуктам и пр.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Угу... основа моих загрузок были после многочисленных экспериментов более концентрированные угли: хлопья кукурузные, хлопья гречневые (заваривал, добавлял мед и 1.5% молоко и в шейкере взбалтывал и просто пил... но с молоком тоже нужно смотреть чтоб к лактозе было норм отношение со стороны жкт), и базис это баранки ванильные ОЗБИ, немного ролов, и картофельные слайсы (тонко резал, солил, перчил и в духовке запекал до чипсового состояния... в итоге объем продукта уменьшается существенно, а углеводы становятся более концентрированными, да и просто вкусно).

С крупами тоже эксперементировал, самый лучший вариант был киноа, эта крупа не разваривается сильно, хорошо входит и жкт отлично на нее реагирует.

Хабар

Хабар

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 569 сообщений

Neytle: -Единственное, момент с ГИ. диабет, преддиабет, иные проблемы физиологического естественного контроля уровня глюкозы в крови? если нет, то зачем тебе ориентироваться на ГИ?

По мне, так ведро инсулина из ушей при употреблении большого количества углеводов с высоким ГИ, не очень полезно, даже для здорового организма.

Neytle

Neytle

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 323 сообщений

диабет, преддиабет, иные проблемы физиологического естественного контроля уровня глюкозы в крови? если нет, то зачем тебе ориентироваться на ГИ?

слава богу нет)

просто говорят водой может залить от быстрых углей на загрузке, поэтому заинтересовался

хотя это скорее вопрос к количеству углей, фруктозе, креатину и индивидуальной непереносимости чего-либо из продуктов (оттёки от них и в обычных условиях будут)

будем эксперементировать тогда)

нет ... такой темы нет ... все варианты загрузок и те продукты кто какие использует исходя из своих вкусовых предпочтений - все есть в этой теме ... более того, даже есть ссылка на один из рабочих вариантов углезагрузки, на первой странице темы ... но по факту у всех загрузки разные ... у всех разные вкусовые предпочтения, у всех разное отношение их ЖКТ к тем или иным углеводосодержащим продуктам и пр.

читал) хожу по магазину пару часов, чтобы найти что по бжу пойдёт на загрузке из продукто в упаковке)) 

Вот хочется чем то булки смазывать, чтобы их с чаем замять, но у кремов жир 30% +

Хабар

Хабар

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 569 сообщений

Вот хочется чем то булки смазывать, чтобы их с чаем замять, но у кремов жир 30% +

Булки с молоком или с чаем\кофе с подсластителем отлично заходят)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

По мне, так ведро инсулина из ушей при употреблении большого количества углеводов с высоким ГИ, не очень полезно, даже для здорового организма.

просто изучи вопрос с периодом полураспада инсулина, а также о том как именно и что повреждает поджелудочную железу ...

+ поиск работает
http://forum.steelfa...entry1057778745
http://forum.steelfa...st&p=1057829693

Сообщение изменено: Znatok Ne (28 марта 2017 - 12:38)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

просто говорят водой может залить от быстрых углей на загрузке, поэтому заинтересовался

как ты себе это представляешь?
воду тянет в клетку ГЛИКОГЕН ... ГЛИКОГЕН синтезируется в печени из глюкозы, глюкоза после попадания ее в кровь из ЖКТ, что от сахара, что от риса - ничем не отличается .. совсем
https://pubchem.ncbi...v/compound/5793

вот два изображения молекулы глюкозы: одна содержится в батате, другая в печенье Oreo.
2tUWscbLHaY.jpg2tUWscbLHaY.jpg

все это означает, что тот гликоген который тело сможет ресинтезировать и накопить в мышечных тканях, он притянет от 3 до 7 гр воды, и это будет происходить, что от сопоставимо кол-ва углеводов из бурого риса, что от белого хлеба

Сообщение изменено: Znatok Ne (28 марта 2017 - 12:45)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

ну как я говорил уже не раз - углезагрузка это не пир живота .. это поиск компромисса, между целью рефида и субъективными представлениями о вкусности ... 

tigerforce

tigerforce

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 501 сообщений

Вот, интересно, уже не первый год наблюдаю (статистика накопилась) и замечаю такое явление. Именно от овсянки, типа "суперслажного" углевода у меня происходит такой инсулиновый въе**шь, как ни от каких других источников углеводов (кола, сахар, шоколад). А вы говорите быстрые., медленные или убыстренно-медленные, а может полу-медленные, все-таки индивидуальные особенности, тоже надо учитывать и пробовать все на себе

Сообщение изменено: tigerforce (28 марта 2017 - 12:49)

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Именно от овсянки, типа "суперслажного" углевода у меня происходит такой инсулиновый въе**шь, как ни от каких других источников углеводов (кола, сахар, шоколад).

ты анализы сдаешь после разных продуктов, собираешь статистику и сопоставляешь???

Хабар

Хабар

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 569 сообщений

Вот, интересно, уже не первый год наблюдаю (статистика накопилась) и замечаю такое явление. Именно от овсянки, типа "суперслажного" углевода у меня происходит такой инсулиновый въе**шь, как ни от каких других источников углеводов (кола, сахар, шоколад). А вы говорите быстрые., медленные или убыстренно-медленные, а может полу-медленные, все-таки индивидуальные особенности, тоже надо учитывать и пробовать все на себе

Овсянка разная бывает, еще есть много факторов влияющих на ГИ конечного продукта, такие как время варки, температура.

ODA

ODA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 108 сообщений

хожу по магазину пару часов, чтобы найти что по бжу пойдёт на загрузке из продукто в упаковке)) 

Есть взбитый крем такой в баллончиках, ну или взбитые сливки называется. Разных производителей, и разные там вкусы и вариации...

Я всегда мимо проходил, никогда даже не смотрел, ну типа там же "химия", ну и там растительный жир вроде, не молочный, и вроде как трансжиры немного могут быть, а это плохо, да...

Но вот как-то смотрю, а там какой-то "Light" типа вариант, я смотрю на калорийность - эпический балет! А там что-то типа 207 ккал. на 100 грамм! А я сейчас на калорийность натаскан, как такса пограничная на наркотики, я сразу стойку делаю в магазине, навожу резкость на мелкий шрифт, задерживаю дыхание и вчитываюсь в мельчайшие подробности БЖУК.

Но это ещё не всё! Я прихожу домой, нетерпеливыми трясущимися руками делаю первый "ПШШШШиК" из баллончика на весы, и что я вижу! Держите меня семеро!!! Там неимоверно гигантская масса вкуснейшего и нежнейшего крема весом всего 10 грамм и калорийностью 21 килокалория!

И вот как раз с одной булочкой местного хлебозавода, весом в 100 грамм, на которой написано 200 ккалорий (они может ошиблись, но я всё равно им верю, и даже не переубеждайте меня!) я это кремовое "облако" счастья поедаю, громко чавкая, наблюдая испуганные взгляды родственников.

tigerforce

tigerforce

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 501 сообщений

ты анализы сдаешь после разных продуктов, собираешь статистику и сопоставляешь???

Ну, как скажешь)) Нет конечно, чисто субъективизм, пару раз глюкометром баловался, не более. Но факт имеет место быть, при равном количестве углей из других продуктов. Об этом то и речь, что лучше на себе отслеживать реакцию на тот или иной источник углей

SnokeGG

SnokeGG

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 134 сообщений

схема основанная на подводке от ЛМ, рабочая, основана на науке и разумной логике ... и с некоторыми корректировками, ее используют многие ПРОатлеты ...  

Можно ссылку , пожалуйста.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Можно ссылку , пожалуйста.

http://forum.steelfa...entry1057931379

Дмитрий_Трубчанинов

Дмитрий_Трубчанинов

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

ееее тысячная страничка (извините)

alex1s

alex1s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 311 сообщений

ееее тысячная страничка (извините)

Ещё нет :)

alex1s

alex1s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 311 сообщений

Есть взбитый крем такой в баллончиках, ну или взбитые сливки называется. Разных производителей, и разные там вкусы и вариации...
Я всегда мимо проходил, никогда даже не смотрел, ну типа там же "химия", ну и там растительный жир вроде, не молочный, и вроде как трансжиры немного могут быть, а это плохо, да...
Но вот как-то смотрю, а там какой-то "Light" типа вариант, я смотрю на калорийность - эпический балет! А там что-то типа 207 ккал. на 100 грамм! А я сейчас на калорийность натаскан, как такса пограничная на наркотики, я сразу стойку делаю в магазине, навожу резкость на мелкий шрифт, задерживаю дыхание и вчитываюсь в мельчайшие подробности БЖУК.
Но это ещё не всё! Я прихожу домой, нетерпеливыми трясущимися руками делаю первый "ПШШШШиК" из баллончика на весы, и что я вижу! Держите меня семеро!!! Там неимоверно гигантская масса вкуснейшего и нежнейшего крема весом всего 10 грамм и калорийностью 21 килокалория!
И вот как раз с одной булочкой местного хлебозавода, весом в 100 грамм, на которой написано 200 ккалорий (они может ошиблись, но я всё равно им верю, и даже не переубеждайте меня!) я это кремовое "облако" счастья поедаю, громко чавкая, наблюдая испуганные взгляды родственников.

Не перестаю восхищаться вашим талантом выражения эмоций в текстовом виде :D

tigerforce

tigerforce

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 501 сообщений

Спасибо за наводку, надо будет опробовать. А то, я все по старинке белки взбиваю, но результат того стоит, поверьте. Из бутылки 500г пастеризованных яичных белков и 50г ванильного казеина, получается на выходе, что-то около 5-ти литровой кастрюли вот такого вот крема, рекомендую)

SnokeGG

SnokeGG

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 134 сообщений

http://forum.steelfa...entry1057931379

Спасибо , подскажи по поводу моих умозаключений, перечитал UD и SFS :
1. В первый безуглеводный день делаю GD тренеровку верха + HIIT ноги
Бенефит : Лучшее истощение гликогена печени + стабборн протокол 2.0 для борьбы с проблемным жиром на низком % жира.
2. Второй день, стандартный протокол UD.
3. Пятница ( рефид ) делаю TRNSION на верх + HIIT на ноги :
Бенефит : лучшее истощение гликогена , как следствие лучший ресинтез ( исходя из статьи про загрузку ) + SFS протокол помогает бороться с жиром.
4 . Воскресенье POWER фулбади ( ноги минимальный объем )
Из приоритетов верх тела, ноги растут хорошо и не особо хочу их грузить.
Что скажешь ?
SFS наложил на тренировки и есть время для восстановления мышц ног + в общем хорошо востанавливаюсь.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 682 сообщений

отстой

tochilinnv

tochilinnv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений

Спасибо , подскажи по поводу моих умозаключений, перечитал UD и SFS :
Бенефит : Лучшее истощение гликогена печени + стабборн протокол 2.0 для борьбы с проблемным жиром на низком % жира.
2. Второй день, стандартный протокол UD.
Бенефит : лучшее истощение гликогена , как следствие лучший ресинтез ( исходя из статьи про загрузку ) + SFS протокол помогает бороться с жиром.
4 . Воскресенье POWER фулбади ( ноги минимальный объем )
Из приоритетов верх тела, ноги растут хорошо и не особо хочу их грузить.
Что скажешь ?
SFS наложил на тренировки и есть время для восстановления мышц ног + в общем хорошо востанавливаюсь.

?: Я слышал, кое-кто использует протоколы SFP на UD (особенно в среду) и у них все отлично. Можно я тоже буду так делать?

О: Я предпочитаю консервативный подход, когда дело касается интенсивных тренировок на дефиците, особенно для людей с низким % жира; таким людям слишком легко перетренироваться, получить травму и тому подобное (кстати, это еще одна причина, почему мне не нравится идея о ВИИТ для жиросжигания на дефиците). Даже если они умудряются прийти в желаемую форму, они настолько истощены и измучены, что часто потом вообще прекращают тренироваться на несколько недель и просто возвращаются к тому, что было. Если тренировки достаточно интенсивные и объемные (а на UD вы и так три
раза в неделю жестко нагружаете ноги), то добавлять еще и высокоинтенсивное кардио без риска столкнуться с неприятными последствиями могут себе позволить очень немногие. 
И на одного человека, которому такое сходит с рук, приходится 10, которые огребают. Дефицит сам по себе несколько сдвигает крышу, а если программа слишком гибкая, то страждущие добиться результата побыстрее, зачастую, становятся худшими врагами самим себе. Поэтому я предпочитаю не допускать излишней гибкости и двойных толкований. Если я скажу, что кому-то что-то сойдет с рук, то абсолютно каждый решит, что он ДОЛЖЕН это делать. А потом они травмируются и винят меня. Так что, ЕСЛИ, после всего вышенаписанного, вы хотите использовать протокол SFP, то делайте его ТОЛЬКО в среду утром и тщательно отслеживайте малейшие признаки  усталости и перетренированности. 
Если вы заметите, что упали веса на силовых тренировках, значит, ПОРА выбросить кардио интервалы и перейти на низкоинтенсивное кардио. Единственный день цикла, когда можно подумать о том, чтобы использовать протокол SFP – это среда. Утро четверга – только низкоинтенсивное кардио и никак иначе. 

Сообщение изменено: tochilinnv (29 марта 2017 - 10:01)

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых