Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Автор темы:
Железякин
, дек 12 2011 09:04
Отправлено 04 мая 2012 - 10:41
После тренировки лучше протеинчик. А креатин после тренировки думаю не надо и исследования есть что нету разницы между приемом 5 и 10 грамм креатина в сутки. Я с утра 5гр. креатина но перед этим за 15 минут что то сладкое съел. Потом перед тренировкой (если сильно хочется) 5гр.креатина и БСАА. После протеин, в нем тоже есть немного сахара и банан не нужен будет)) А вместо банана 2 финика можно кушать, там больше будет в 2 раза гликогена(или что там в бананах)) Жора Кац и не только писал что БСАА усваивается только на пустой желудок и если съешь банан или что то другое то последним всосется БСАА и оно за это время окислиться(ну или типа того) и толку с него не будетПосле каждой тренировки задаюсь вопросом...
Есть банан и BCAA - что первое поглотить?
А вот сложнее - есть банан креатин и BCAA...
Сообщение изменено: Tyrd (04 мая 2012 - 10:48)
Отправлено 04 мая 2012 - 10:47
Отправлено 04 мая 2012 - 10:58
А я вот тоже часто задаюсь примерно такими же вопросами, что и Антик. Конечно можно сказать: " да жри всё подряд и не парься", но желательно конечно представлять, какие процессы происходят у нас в желудке и как эффективней сожрать это всё подряд. Моё ИМХО ( на основе экспериментов и последующего отслеживания самочувствия так сказать), это такое: сначала ВСАА, можно даже в конце трени, а не обязательно после, потом , спустя минут 15-20 ( это уже после трени) - быстрые угли, немного ( я пару бананов), можно с креатином, потом , ещё спустя минут 30 - гейнер ( 60 гр мальты +30 гр изолята) , а ещё через час - твёрдая пища, как положено, с животными белками и сложными углями.
Отправлено 04 мая 2012 - 11:00
Ну вот БСАА точно нужно отдельно, а если оно у тебя со вкусом, значит там тоже есть сахар и банан тебе не нужен будет по сути))Меня интересует только очередность проглатывания )))
Сейчас глатаю все вместе и не парюсь, но подозреваю что может быть лучше если...
Отправлено 04 мая 2012 - 11:17
сегодня сделал очевидный для большинства вывод - жать три раза в неделю - низзя =)
в начале недели "выложился" в жиме гантелей, в середине недели делал тяжелый для себя ЖУХ ... сегодня сраные 100кг на 7м разу мну чуть не придавили ))
обиделся и делал брусья
в начале недели "выложился" в жиме гантелей, в середине недели делал тяжелый для себя ЖУХ ... сегодня сраные 100кг на 7м разу мну чуть не придавили ))
обиделся и делал брусья
причем новички тут - это Домус со своими 187 в жиме , Апостол , который весит как мешок картошки,а жмет , как заядлый жимовик ... это все медвежатина , 100%" Размышления бывалого Арика и новичков"
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх