человек со средними данными
я всего лишь привел пример. ( это должно быть и ежу понятно.)А если чел с запястьем меньше, он будет всю жизнь новичок?
не понял Вас.Кого ипёт техника в разрезе ББ?
в качестве примера использовали человека без травм спины.Это Вы решили?
А если у чела траблы с позвоночником и он не приседает и не тянет, он всю жизнь будет новичком?
Кравцов не тянет и не приседает. Новичок?
этот бред, кстати, - самый яркий показатель того что чел - не новичокЭтот бред я даже не хочу комментить
я очень рад что мне удалось Вас немного просветить.Наконец то мы узнали, кто новичок а кто нет.
скорее всего он химикА если чел добился хороших результатов используя в том числе изолированные уражнения?
Он кто?
Сообщение изменено: ДжаГэть (15 октября 2011 - 04:07)
Сообщение изменено: Domus (15 октября 2011 - 04:10)
Я просто где-то читал, что боли от того что скапливается молочная к-та и тп, странно, почему тогда не болит, ведь хорошо поработал, после брусьев с доп. весом до отказа всегда болел триц, а теперь нет =(Как и молочная кислота к пост тренировочным болям
Даже больше. Не то, что спорный а абсолютно бредовый. Я уже задал вопрос, как тогда накачать запястье, чтоб в новичках не ходить... Ответа пока не получил. Следуя такой логике - все мужики, у кого член меньше 18см, не мужики а первоклассники.Что касается объема запястья - не обращай внимания. Весьма и весьма спорный тезис.
Сообщение изменено: Call me a beast (15 октября 2011 - 04:31)
http://forum.steelfa...a...t&p=1984380новичок ,я считаю - человек со средними данными, (запястье 17-17.5 при росте 180)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых