Читаем новую статью от МД о предсказаниях Джея Катлера на Олимпию 2015!
ФИЛ ХИТ
Он непобедим, потому что я знаю, какую форму хотят выставить другие ребята, и какую форму собирается выставить он. Думаю ли я, что Фил покажет форму лучшую, чем в 2011 году? Я не знаю. С 2011 года он стает больше, но я б не сказал, что лучше. Но никто не способен преподнести такую форму, все эти линии, тонкая кожа, невероятная детализация, как это делает Фил. Вы можете говорить, что Кай Грин имеет шанс, но мы же все видели сражение. Можем сказать, что шанс есть у Вольфа, но мы тоже видели их вместе на сцене. Мы видели возможности Шона Родена, и если б он выиграл в прошлом году, я б не был разочарован. Биг Рами - это большой знак вопроса, но пока что он не может конкурировать с Фил Хитом или ТОП ребятами, и это будет продолжатся до тех пор, пока он не изменит полностью свой подход и мышление. Ему необходимо сделать внушительные изменения в форме от АК, с которой он его выиграл в мае, иначе он никогда не сможет побороться с ТОП ребятами КАЙ ГРИН (интервью бралось до всей заворухи с Каем)
Я думаю, что возраст играет против Кая. Как долго вы можете тренироваться на вашем пике? Ему 40 лет, он младше меня на пару лет, пусть даже он начал тренироваться в 16, что немного раньше меня. Шон Роден является ровесником Кай но он выглядит свежее, потому что у него меньше тренировочных лет: Шон на самом деле имел перерыв в 7 лет от 2002 года. Кай, возможно, имел свою самую реальную возможность в прошлом году.. Калитка была приоткрыта, но он не смог ее распахнуть
Я думаю, он будет работать над размерами. Я считаю, Кай слишком большой для его роста. Он должен уменьшится. Мы постоянно слышим эти астрономические цифры его веса, но для роста в 5'8 ", на нем слишком много мяса. И он нуждается в более крупных дельтах. Он имеет огромные руки, но стоя рядом с Филом, он теряется в дельтах- Фил шире, чем он. Если б я был на его месте, я б тренировал дельты намного тяжелее, что б придать им более округлую форму. Но, опять же, возрастной фактор дает о себе знать. В 40, первым, что начало у меня сдавать были именно дельты. Я просто не верю, что кто-то, кто постоянно убивает свои мышцы, надрывая их, а затем пытается придать им соревновательную форму, может оставить такие кондиции навсегда. Я считаю, что для больших парней, сложно удерживать постоянно свою пиковую форму на протяжении всей своей карьеры ДЕННИС ВОЛЬФ
Я сказал, что в 2012 году Деннис преподнесет сюрприз на шоу, и до сих пор у него есть возможности занять второе место!Он не в состоянии донести полноту мышц во время полуфиналов, но он очень прогрессирует в финальный день шоу. Помните, что он является одним из немногих парней, которые не работают с тренером. Он до сих пор изучает свое тело, три года назад, когда ему было 33, я ему сказал, что у него все получится. Я сказал, "Деннис, ты и твои мышцы неразделимы. вы учитесь вместе. Я говорю тебе. Я знаю из личного опыта, потому что я улучшался с каждым годом, 34, 35, 36, 37 - это наши главные года. Ты увидишь, что чем больше ты узнаешь, тем легче ".
Я бы сказал, что Деннис Вольф, вероятно, самый преданный фанат своего дела из всех олимпийцев. Я знаю, что он живет, дышит бодибилдингом. Он не делает ничего кроме этого. И он тренируется тяжелее, чем кто-либо еще, кроме Бренча Уоррена, конечно. Деннис Вольф бодибилдерский бодибилдер)
Я думаю, что Деннис может занять второе место, потому что он имеет во первых размер. Он имеет ширину плеч, которой нет у многих. У него нет пуза и у него огромные ноги, и он просто отлично смотрится в линейке. Ему просто нужно донести полноту до финального дня! ШОН РОДЕН
Я никогда не видел его большим, чем он был в начале года, и при этом у него были отличные кондиции. Он улучшил свою грудь и спину, которые были два его слабые места. Ноги мирового класса. Он имеет самую узкую талию на сцене. У него широкие плечи. Может ли он стать больше в верхней части туловища? Да. Вижу ли я, что он обходит Фил Хита? Нет. Шон очень последовательный. Ему нужно немного улучшить полноту и глубину в боковых позах. Он не имеет столько мышечных волокон, как Фил или Кай, но он имеет чудесные пропорции. Он имеет форму, что бы противостоять ТОП ребятам. Вижу его между вторым и четвертым местами Декстер Джексон
Он является одним из тех парней, кто пропадает на время, а потом появляется с такой формой, что ты просто говоришь, бл*ть, я забыл о Декстере! Я сейчас много времени тренируюсь в одном зале с Декстером, и могу с уверенностью сказать, такого большого Декстера мы еще не видели.. Я не был бы шокирован, если Декстер Джексон занял второе на этой Олимпии. Он ближе всех по телосложению к Филу, и у него отличное качество. Он далеко не самый большой парень на сцене, но с его формой и пропорциями, он даст жару любому из них. Ему 45, но возраст не влияет на Декстера. Я бы мог сказать вам, что он уже стар, но я не идиот, что б списывать Декстера со счетов. Я пойду ва банк и скажу, что Декстер Джексон, самый опасный парень в линейке, после Фила Хита. Не сбрасывайте его со счетов. Я не вижу, как бы он заканчивал карьеру.. Я знаю, что он голоден. Я знаю, что он сказал, что собирается завязать в ближайшее время, но я не знаю, когда это произойдет. Я сказал ему, что он был бы сумасшедшим, чтобы уйти в отставку, потому что всем новым парням еще очень далеко до его формы БИГ РАМИ
Ну, мы все удивлялись, когда он выиграл Нью-Йорк Pro в 2013 году, после того, как он тренировался всего три года и был настолько огромен. Но вы знаете, это 2015 и мы все еще ждем гигантский скачок в форме для него? Он является относительно новым в плане соревнований.. В настоящее время, мы, как правило, слышим разговоры о Большом Рами как о претенденте на победу в Мистер Олимпия. Да, он собирается получить море оваций. Да, он будет иметь лучшие кадры на сцене в передних и боковых позах, но он должен развернуться и показать гораздо больше деталей, так что бы мы говорим, "Ничего себе, он действительно улучшился, и он собирается превзойти того и того парня". Сейчас он на самом деле не доказал, что он сможет это сделать.
Хочу сказать, что Рами сейчас именно тот парень, который может заработать очень много долларов своими гостевыми, так как все хотят на него посмотреть. Черт, я просто не могу поверить, что имея такие пропорции, он не в состоянии сделать качество. Если он сделает все правильно, то попадет в ТОП4 Бренч Уоррен
Бренч очень опасен, так как у него сумасшедшее качество. Вы можете сказать что то о его телосложении, но каждый раз, когда вы его списываете, он оставляет вас в дураках. Я бы сказал, что в теперешней форме Бренч легко обойдет Биг Рами, так как качество лучше, а это ценится на сцене Олимпии Джастин КОМПТОН
Джастин Комптон мог стоять там и дать бой всем этим парням, но он пропускает шоу, я считаю это просто сумасшедшей ошибкой. Он был слишком огромен на АК, но если он это поймет, то я буду рад видеть его на сцене Олимпии
ТОП4
Настоящая битва будет за второе место между Шон Роден, Декстер Джексон, Кай Грин и Деннис Вольф. 4Любой из них может стать вторым.
Перевод Ольга Колпакова