Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39344 ответов в этой теме

grafalck

grafalck

Член химической ОПГ

• Участник форума
  • Pip
  • 671 сообщений

а... ну это конечно меняет дело коль для своего организма то знаеш, ну и какие ноги выростил?

я тебе ничего объяснять не собираюсь и тем более про свои результаты докладывать, я тело своё готовлю для пляжа, девочек.
Ну ты наверно из тех, что чем больше тем лучше. Скажу тебе больше должно быть только в одном месте и мужика и в этом его ценят побольше нежели прокаченные ноги.
P.S на пике я протирал джинсы за 2 недели.

infarx

infarx

GunFighter

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1900 сообщений

Скажу тебе больше должно быть только в одном месте и мужика и в этом его ценят побольше нежели прокаченные ноги.

lol.gif lol.gif lol.gif

nzf09

nzf09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 481 сообщений

P.S на пике я протирал джинсы за 2 недели.

shocking.gif зверь)

grafalck

grafalck

Член химической ОПГ

• Участник форума
  • Pip
  • 671 сообщений
гинетически внутренняя часть бедра массивна, а еще плюс курс вот то на то и выходило, как раз тогда начал ноги супер сетами бомбить, попёрло их за 1 месяц отлично.

Pharmas

Pharmas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1006 сообщений
Legioner
почисть почту
невозможно сообщение тебе отправить rolleyes.gif

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2970 сообщений
Pharmasок.
grafalck Бабы колхозные с сисящими м пузище-жопищами в бане которые полюбляют в межу играть может и ценят.а которые нормальные внешне-лове ценят и им без разницы сколько см у тебя бицепс.талия или детородный орган.

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1272 сообщений
Legioner
Ну есть ишо нимфоманки... Или просто любительницы жосского траха... Но в целом ты прав... biggrin.gif

grafalck

grafalck

Член химической ОПГ

• Участник форума
  • Pip
  • 671 сообщений

grafalck Бабы колхозные с сисящими м пузище-жопищами в бане которые полюбляют в межу играть может и ценят.а которые нормальные внешне-лове ценят и им без разницы сколько см у тебя бицепс.талия или детородный орган.

Про лаве согласен очень весомый фактор.
Фактор размера члена и твоя способность удоволетворить женщину, так же весомый фактор, после бабла конечно.
Но поверь не все видутся на бабло, вот девушка щас у меня появилась, так она богаче меня в разы, хотя я не бедный.
И что в такой ситуации делать? бабками ты её не возьмешь...
А сексуальная жизнь очень весомый аргумент.

Внешний фактор да заи...к, тут банка видна, да супер, как дойдет до постели так там одна палка, многим это не нравится, а значит нет лаве и бросит тебя, вот она реалия.

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2970 сообщений
grafalck Бывает и одной достаточно если с умом делать с прелюдией и продолжительное время.

grafalck

grafalck

Член химической ОПГ

• Участник форума
  • Pip
  • 671 сообщений
У меня корешь кончает 1 раз за 4-6 часов, я его жалею даже)) на тёлок работает в основном))
Я 1 раз не могу растянуть на долго, первый раз от минета даже идёт отлично.
Что-то мы отвлеклись немного))))

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2970 сообщений
grafalck Да нормальная тема.какой еще кайф лучше секса -да никакой.есть индивидумы-но то отклонения от правил.Секс и кач -едины.Почти все качаються чтобы нравиться женщинам.а там для себя.для сорев-отговорки.тема про то что женщинам главное лове-истинна.Но когда ты в форме можешь постоять за себя и мускулы не только для самолюбования.в партмоне хрустит лове и у тебя нормально с потенцией-то чувствуешь себя полноценным человеком.презрительно смотря на жиртрестов или задохликов пьющих пиво и курящих смрадный табак.П.С-че-то понесло меня.пора курс ..

grafalck

grafalck

Член химической ОПГ

• Участник форума
  • Pip
  • 671 сообщений

презрительно смотря на жиртрестов или задохликов

АХАХАХ)))
А как приятно летом на пляже))))
прошлым летом ну мы сдрузьями из зала да и вообще выезжали, ну только все спортсмены))
Народ рядом себя так комплексованно чувствовал, мне очень понравилось)))
Просто стоишь и мимо тебя пузатые или дрыщи проходят, пля так приятно)))))
Так летом и подзаработать можно, столько нраоду подкатывало, типо ребят подскажите что есть надо и как заниматься, ну мы конечно прикалывались, типо побольше овощей ну там рыбки)))
А вообще можно было бы програмки выписывать и про диеты то же)

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2970 сообщений
grafalckТо фигня-я когда с накаченной подругой на райцентровский пляж заявился-не то что бабы-мужья и парни застыдились раздеваться.так час одетые у машин и сидели-кости девушке перемалывая и мне заодно.П.С-там подруга в реале шире меня и на две головы выше.

grafalck

grafalck

Член химической ОПГ

• Участник форума
  • Pip
  • 671 сообщений
))

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1747 сообщений
Подруги фото есть?

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3266 сообщений

У меня корешь кончает 1 раз за 4-6 часов, я его жалею даже))

чего жалеть то????Я и по 8 не кончал)))))))))))это ила!!как говориться кто не пробовал не поймет!!)зато потом как хлюпнешь что подруга никак не проглотит)))))))))))))

Timur09

Timur09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 650 сообщений

1 раз за 4-6 часов

вялого чтоли словил...?))

grafalck

grafalck

Член химической ОПГ

• Участник форума
  • Pip
  • 671 сообщений

вялого чтоли словил...?))

не он вообще не качается, ну вот так от природы)))
Вернее раньше качался а так уже давно нет.

чего жалеть то????Я и по 8 не кончал)))))))))))это ила!!как говориться кто не пробовал не поймет!!)зато потом как хлюпнешь что подруга никак не проглотит)))))))))))))

я бы просто ох...л столько потеешь ради одного раза))
Я понимаю девушек, они получают кайф как правило от всего процесса, ну а мы когда кончаем или дело к этому идет.

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1272 сообщений
Timur09
Бу-га-га! Напоминает немного дека-дик... Так что смех сквозь слезы... А на тесте с провироном я могу за час 4 раза и по 3 раза за один заход (ну в смысле раз вставил и 3 раза кончил не вынимая,потому что не падает никуя). Просто бешеный кролик. biggrin.gif А что будет с женщиной за 6-7 часов...не представляю,потому что мне все дохловатые попадались,не выдерживали и я отступался всегда.

Timur09

Timur09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 650 сообщений
Чингисхан
сними VIP девочку на ночь или просто какую-нибудь и ставь опыты)))

простоFILя

простоFILя

Интересующийся

• PipPip
  • 3450 сообщений

Я понимаю девушек, они получают кайф как правило от всего процесса, ну а мы когда кончаем или дело к этому идет.

Не-е! Мне покайфу всё в общении со слабым полом: первое прикосновение, поглаживание, поцелуй, запах волос, да докуя ещё от чего кайф ловишь...
Ну а самый большой кайф после перечисленного и оргазма, это когда она со всеми её запахами, поглаживаниями, прикосновениями...УХОДИТ!!! flowers1.gif

grafalck

grafalck

Член химической ОПГ

• Участник форума
  • Pip
  • 671 сообщений
Тёлки редко кто много может выдержать очеьн редко.
А я обажаю кончить в рот))))))

Мне покайфу всё в общении со слабым полом: первое прикосновение, поглаживание, поцелуй, запах волос, да докуя ещё от чего кайф ловишь...

это хорошо, целоватся обниматься, только вот когда кончаешь, там такой кайф, что ни с чем не сравнится

простоFILя

простоFILя

Интересующийся

• PipPip
  • 3450 сообщений

только вот когда кончаешь, там такой кайф, что ни с чем не сравнится

Дык, я эту истину, лет тридцать назад узнал)))))

grafalck

grafalck

Член химической ОПГ

• Участник форума
  • Pip
  • 671 сообщений
)))))

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3266 сообщений

я бы просто ох...л столько потеешь ради одного раза))

а мне в кайф!) у меня просто как то спор был(не однократно кстати)с представительницами слабого пола..ну типа что не смогу заипать ее)))))))типа вот Я такая нимфоманка и все такое)))короче еще не разу(тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить) не проиграл)))))

grafalck

grafalck

Член химической ОПГ

• Участник форума
  • Pip
  • 671 сообщений
Ну на спор я сделаю любую, тестом подгружусь и буду насиловать её)))
Иногда это супер просто, тем самым их наместо ставить можно))) а потмо припоминать в нужный момент

Timur09

Timur09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 650 сообщений
grafalck
и провирона табы 3-4 )))

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3266 сообщений
grafalck
в том то и дело что такие вещи вне курса творю))) а на курсе наоборот влом долго пыхтеть!!спина,ноги и пресс забивается....на курсе мне лучше по недолгу но чаще)))

grafalck

grafalck

Член химической ОПГ

• Участник форума
  • Pip
  • 671 сообщений

и провирона табы 3-4 )))

в день) что б на пике выйти

в том то и дело что такие вещи вне курса творю))) а на курсе наоборот влом долго пыхтеть!!спина,ноги и пресс забивается....на курсе мне лучше по недолгу но чаще)))

ну вот видишь, за счёт статики и прес подымешь, повыносливее будешь)))
мож нах его курс?)))))

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3198 сообщений
у меня тоже долго один разок продолжается
минимум 40 минут, в лучшем случаи
очень тяжело, очень задалбливает

иногда бросаешь на хер все, как будто кросс км 15 пробежал
девочки не могут нужный ритм держать, а тем более долго