индеец
индеец:
Почему в личку У меня больная тема ПУЗО.
Ладно. Несколько базовых рекомендаций. Соблюдая их можно сливать жир быстро шо пестец.
Пишу как надо, на мой взгляд. Как у кого получиццо - это уже вопрос не ко мне.
Итак.
Бег каждый день или 2 раза в день по 45-60 мин на пульсе не менее 130, но лучше 140-150. до 160 нормально.
Периодически для пробития результатов можно и нужно использовать интервалку.
До бега 2-3 часа не жрать, после бега - тож самое. Только аминки до и после.
Питание. Медленные угли в первой половине дня. Периодически для пробития темпов жиросжигания включать полностью безуглеводные дни. От 1 до 3х.
Пиво - только по выходным и до отказа. И только под белковый закусь - семга, форель, креветки, кальмары.
Кач разносим по времени с бегом подальше. Я через день делаю. День кача, день бега. Бег после кача (сразу или децл опосля) эффективен для жиросжигания, но опасен для мышц.
После кача углеводов тож не надо хавать. Протеиновый коктейль гр 50-60 белка.
Главное уяснить, что надо вкалывать. Легко ничего не достается. Жир - упрямая субстанция и просто так он не уйдет. Лежать на диване и сжигать жир - не получится. Искать отмазы мол завтра начну, сегодня устал и холодно и мокро бегать по улице - не вариант. Не смотря ни на что каждый день как на работу взял себя в руки и пошел вкалывать. Утром, вечером или ночью. Пох. Надо, должен, обязан.
ЗЫ. Потом привыкаешь и по-другому не можешь. Как наркотик. Особенно когда видишь результат. Так что трудно только по-началу или когда делаешь что-то неверно и не получаешь отдачи. Главное нАчать.