Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Система ВИТ

* * * * - 45 голосов

• Please log in to reply
33472 ответов в этой теме

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Disco

Disco:

И , кстати, тренировки на закис СПДЕ ( 45-60 сек в медляках до биохим. отказа) канули в Лету ввиду пройденного этапа, или "вставочный" тренинг будет в перспективе?

Не понял? shocking.gif confused_1.gif Если атлет среднего уровня-то данный вид "расклада" цепанет по "нехилому" в травматике и СПДЕ! Если-опытный(типа Игоря)-то работать по уровню пульсации НС-как раз уложим в 2D и 2X!

КЕС:

+ 50% на 4 ... Больше так не буду...

Сделай Женя!Но только по легкой движухе на выбор на МГ в тройном дропике без нагруза на ЦНС и частичек!Разложи гантельки в рядок! rolleyes.gif Шон Рэй доволен был...Благодарил в "личку" в 2001 году...Правда-по англицки!

Сообщение изменено: Kaчок (21 октября 2008 - 02:28)

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 499 сообщений
PRIEST.72

PRIEST.72:

Не понял?

Я имел в виду тренинг на ЭОС в чистом виде. НЕтравматичный трениг в качестве "вставочных" тренировок...?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Каждая техника и смысл ее-обеспечен доводами!Беспесты,как скажет Игоревич! holiday.gif

Disco

Disco:

Я имел в виду тренинг на ЭОС в чистом виде. НЕтравматичный трениг в качестве "вставочных" тренировок...?

Снова Саша проблемма в активации ЦНС на пороги ДЕ!Бесит страховка природы!Только-дропы спасут!Либо 6-10 сетов без отказа и без отбива на 20 секундные сеты!Можно и так,но долго!Учитывая кол-во МГ! shocking.gif

Ну вроде все(окромя еще нескольких изощренных вариантов техник)по тренингу!Остальное,парни,на столе в кухне и в тарелках!Яички,мяско,творог...Группы мы с вами-не перехлестываем,поэтому я тут-спокоен!

Расклады по тренингу-это ОБРАЗЦЫ!А не руководство под "копирку"!Можно изменять движухи по протоколу POF!Менять местами через раз...Изменять степень усилия интенсива и техник.Главное-не бомбить все много и сразу!Я про-травматику!Это для Жеки!А то-иППанет 20 КОШ по Тибодо на 120%ПМ на МГ и потеряет без возврата 0,5 см!А старый,больной Прист-будет виноват threaten.gif !

Слухаю теперь-ВАС! rolleyes.gif backtotopic.gif

Disco

Disco:

Я не понял ... типа расписан тренинг "все в одном флаконе"!? Тут и травматика , и закис по СПДЕ ... и растягивания ...

Да,Саша!В "одном флаконе"!Вариации будут вестись не процентовками,А СТЕПЕНЬЮ УСИЛИЙ И ДОП.ТЕХНИК!ВИТ!!!Тема тут такая!.. threaten.gif

Сообщение изменено: PRIEST.72 (08 октября 2008 - 10:35)

Monoceps

Monoceps

Gym nerd

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений

PRIEST.72:

Главное-не бомбить все много и сразу!Я про-травматику!Это для Жеки!А то-иППанет 20 КОШ по Тибодо на 120%ПМ на МГ и потеряет без возврата 0,5 см!

Это я фанат Тибедошный. funny3.gif
Но всетаки 120% ПМ у него всего на один повтор в 8 секунд

Сообщение изменено: Kaчок (21 октября 2008 - 02:28)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Допускаю,что есть ребята,на которых РOF-протокол и интенсивность оканчивающаяся на Х-репсах-будет идеальна!И 1-2 негатива-усугубят ситуацию!Поэтому-параметр-пост-боли ПОСЛЕ первых двух тренингов по этой схеме,остальное-уже не даст ощущений и уведет(если ошибка в степени интенсификата!)-в глубь перебора и застоя,что мне ЛИЧНО-для вас,парни-не желательно,ибо нах пошлете! threaten.gif
Monoceps

Monoceps:

Это я фанат Тибедошный.
Но всетаки 120% ПМ у него всего на один повтор в 8 секунд

Там,Виктор,механика и физика,а не секундные расчеты хорошего тренера!Вес,который мы с тобой можем опустить еле-еле контролируя за 6 секунд,добавив на +10%-вес опустится за 4!И вся-таблица!Но даже Тибодо указывает,что ТАМ работаем в СИНГЛАХ на оверлоад!Хорошая статья!Спасибо,Вить!

Сообщение изменено: Kaчок (21 октября 2008 - 02:30)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

PRIEST.72:

Слухаю теперь-ВАС!

Ну нормальный такой тренинг. Достоверный.
А как насчет полноформатности? Чем векторность определяется в конце то концов?
Как и с помощью каких методологических структур и моделей будут реализовываться конкретные рабочие решения в рамках обычного тренинга?
Вот ведь пилять что нужно прояснить то пацанам rolleyes.gif

Сообщение изменено: Игорек (08 октября 2008 - 11:21)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Игорек

Игорек:

Как и с помощью каких методологических структур и моделей будут реализовываться конкретные рабочие решения в рамках обычного тренинга?
Вот ведь пилять что нужно прояснить то пацанам

Конкретные решения полноформатности и векторности по достоверности-будут решаться расчетами "тоннажа"(на куркуляторе!) и формулами нормальности -5Х10!Вот так вот...

olgeron

olgeron

Здесь вы можете разместить рекламу (за деньги!!!)

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Игорек

Вот ведь пилять что нужно прояснить то пацанам

Это у ВИТ-вцев ен вытащить, так ВПДЕ и НПДЕ и нормуль, а остальное все в стихии, как получицо ... главное чтоб настроение было хорошее ... rolleyes.gif

СКольок скинул то, скольок диета длилась, скольок км было пробегано!? Режим тренировки менял?

Сообщение изменено: Kaчок (21 октября 2008 - 02:32)

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
PRIEST.72

Идеальные варианты СПЛИТА!
1-Категория А-В(тяни-толкай,включая в них же ноги)
2-Более частый расклад-А-В-С...(верх тяни-толкай,ноги...)
Это-лучшее...Прикидываем... holiday.gif

Перехлеста нет никакого!Это-АРХИВАЖНО!

Группы мы с вами-не перехлестываем,поэтому я тут-спокоен!

вопрос от Индейцефф, т.е. от тупых.
Что такое перехлест? unsure.gif

olgeron

olgeron

Здесь вы можете разместить рекламу (за деньги!!!)

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
индеец
Судя по всему это когда потивоположные по значению МГ работают к примеру бицепс-трицепс, спина+грудь и типа того ...

Josef82

Josef82

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 750 сообщений
индеец

индеец:

вопрос от Индейцефф, т.е. от тупых.
Что такое перехлест?

эт када, например, в понедельник дельты и трицепс, а в среду грудь - и там и там работают смежные групы.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Pioneer

Pioneer:

я забил... перебрался в столицу, климатезируюсь потиху, присматриваю где тренироваться, а пока отдаюсь работе...

У тебя была слабая мотивация и не очень заметный результат. В результате ничего не оставалось как забить. Сам через это проходил много раз.
Если интересно, пиши в личку, расскажу как можно скинуть пузо и замотивирую заодно. wink.gif
olgeron

olgeron:

СКольок скинул то, скольок диета длилась, скольок км было пробегано!? Режим тренировки менял?

Режим тренировок в зале, будь то ОТ или ВИТ практически никак не сказывается на жиросжигании. Все это деццкий лепет. По крайней мере в моем случае. Диета и бег все решают. Ща пробегаю не менее 10 км на пульсе 140-160. Один раз даже 187 зафиксировал после прохождения дистанции. А это по формуле практически максимальный пульс. unsure.gif
Что занятно, поначалу когда худел подружки мне грили, что я становлюсь маленьким, мышцы уходят. Дескать в дрища превращаюсь. Спустя какое то время, недельки через 3 где то, когда ушло несколько кг жира, мне сказали, что мол "нехера себе" я мышц набрал! w00t.gif Хотя реально объемы стали меньше, но смотреццо стало лучше. Иллюзия епт. rolleyes.gif

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Игорек

1.Сколько ушло кг, как сильно объемы свалились, что по раб. весам - упали ?

2. Какой режим бега применял, как часто ?

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
olgeron
Josef82
Тяни-толкай, это оно, перхлест и есть. Причем тут тогда тяни токай?

Сообщение изменено: Вождь (12 марта 2010 - 01:22)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Фельдфебель

Фельдфебель:

1.Сколько ушло кг, как сильно объемы свалились, что по раб. весам - упали ?

10-12. Вес не стабилен. Та херня, что я ранее описывал и с которой куею до сих пор, продолжается. Могу за сутки набросить 5-6 кг хз чего.
Думаю такие колебания связаны с тем, что обезвоженный и обезуглевоженный организм(когда бегаешь писец сколько воды уходит) при поступлении в него углей и воды моментально это усваивает. Не ясно только одно, с какого иногда могу просто обжираццо и не набирать ни кг, а иногда вроде и не пьешь и не ешь, а вес идет вверх. Мистика мля. unsure.gif

Фельдфебель:

2. Какой режим бега применял, как часто ?

45-60 минут интенсивного бега через день.
Ну и со жратвой правильный расклад должен быть. Правильно питаешься - худеешь, не правильно - топчешься на месте.
Я не все делаю правильно ибо не хочу шибко напрягаццо. Ленивый я. rolleyes.gif

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Игорек:

Могу за сутки набросить 5-6 кг хз чего.

Для меня сейчас за месяц 500 гр - праздник smile.gif

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Игорек

что по раб. весам ?

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
Иван56

Могу за сутки набросить 5-6 кг хз чего.

Я набираю это в сантиметрах, на пузе, то же за сутки. Но вес стабилен fear.gif

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
Игорек
а во время сушки што у тя с тренингом? тож самое?
многие считают што нада работать ближе к пампингу - так вроде мяса меньше палишь.. как думаешь.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
индеец

индеец:

Почему в личку У меня больная тема ПУЗО.

Ладно. Несколько базовых рекомендаций. Соблюдая их можно сливать жир быстро шо пестец.
Пишу как надо, на мой взгляд. Как у кого получиццо - это уже вопрос не ко мне. rolleyes.gif

Итак.
Бег каждый день или 2 раза в день по 45-60 мин на пульсе не менее 130, но лучше 140-150. до 160 нормально.
Периодически для пробития результатов можно и нужно использовать интервалку.
До бега 2-3 часа не жрать, после бега - тож самое. Только аминки до и после.

Питание. Медленные угли в первой половине дня. Периодически для пробития темпов жиросжигания включать полностью безуглеводные дни. От 1 до 3х.
Пиво - только по выходным и до отказа. И только под белковый закусь - семга, форель, креветки, кальмары. w00t.gif

Кач разносим по времени с бегом подальше. Я через день делаю. День кача, день бега. Бег после кача (сразу или децл опосля) эффективен для жиросжигания, но опасен для мышц.
После кача углеводов тож не надо хавать. Протеиновый коктейль гр 50-60 белка.

Главное уяснить, что надо вкалывать. Легко ничего не достается. Жир - упрямая субстанция и просто так он не уйдет. Лежать на диване и сжигать жир - не получится. Искать отмазы мол завтра начну, сегодня устал и холодно и мокро бегать по улице - не вариант. Не смотря ни на что каждый день как на работу взял себя в руки и пошел вкалывать. Утром, вечером или ночью. Пох. Надо, должен, обязан.

ЗЫ. Потом привыкаешь и по-другому не можешь. Как наркотик. Особенно когда видишь результат. Так что трудно только по-началу или когда делаешь что-то неверно и не получаешь отдачи. Главное нАчать. wink.gif

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
Игорек
Спасибо sport.gif

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

лектор:

а во время сушки што у тя с тренингом? тож самое?
многие считают што нада работать ближе к пампингу - так вроде мяса меньше палишь.. как думаешь.

Возможно. Я поэтому разные схемки пробовал. Только вот проблемка. Ближе к пампингу - силовые летят. Сила=мышцы. Ну и где правда?
В общем как и советовал П. Делиа качаюсь на массу.

Сообщение изменено: Kaчок (21 октября 2008 - 02:36)

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
Игорек
а "пузо" у тя скока было и стало?

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
По поводу похудения и прочего - по моему для каждого индивидуально, у всех разный обмен веществ и разная склонность к накоплению жира или наоборот-вес не набирается хоть тресни. Мне чтобы сбросить жир достаточно немного больше обращать внимание на питание - выкинуть майонез ( и тп ) и поболее белка хавать, и можно на фоне прогресса по рабочим весам сбрасывать жир ! А в целом согласен что кто хочет - тот добьётся ( сбросит лишнее ). В бОльшей степени должна оказывать влияние диета, потому как тренировки сжигают очень много и бег может не потребоваться в некоторых случаях.

Сообщение изменено: Иван56 (09 октября 2008 - 11:57)

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
Zaratustra

2) Спина+ бицепс, грудб + трицепс - не работает и не сработает - проверено (проверяли очень долго)и мной и моими напарниками - прогесса нет ни в бицепсе нив трицепсе, а вот схема Спина+триц; грудь + биц - работает очень хорошо

Вот жешь опять.. cry.gif етить его ити, когда же это кончица. Истины нема. Я так и так делал, пробовал, не могу судить от чего луче прет. Верну старый подход sport.gif

Спина+триц; грудь + биц

Вот вам и пожалуйста, ПЕРЕХЛЕСТ!

Сообщение изменено: индеец (09 октября 2008 - 12:40)

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
Из старых фоток - вот такой протеин предпочитаю....

индеец:

Именно по этому сложно понять что лучше а что хуже.

Нет такого смайла thumbup.gif представь что я одной рукой по колену себя бью)))

Миниатюры

• сом_и_щ.jpg

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
Так называемый "перехлёст" как я понимаю это работа скажем трицепса в различных упражнениях несколько раз за неделю, тоесть трицепс работает и не успевает восстанавливаться, но почемубы тогда просто не увеличить время этого восстановления ?
У меня была несколько другая проблема, делая на тренировке три упражнения на трицепс подряд, во втором и третьем упражнении за счёт того что трицепс был утомлён - рабочие веса были занижены, получалась некая работа после предварительного утомления от предыдущих подходов, что меня не устраивало. В результате я начал чередовать - подход на трицепс - подход на бицепс - подход на трицепс - пнб и так все 6 упражнений, это конечно помогло в некоторой степени, но всёравно последние упражнения делались " выжатым " трицепсом ( бицепсом ). В конце-концов я разнёс разные упражнения на трицепс ( бицепс ) на разные дни, а сейчас на разные недели. Вот такая борьба с перехлёстами )

Igor75

Igor75

любопытный :)

• Pip
  • 2 349 сообщений
Весело у вас тут smile.gif А теорий тренинга сколько smile.gif
Вот интересно - сейчас занимаюсь по следующей проге:
Вторник: Грудь (основное)- бицепс
Четверг: Спина (основное) - плечи
Суббота: Ноги (основное) - трицепс
Вместе с разминкой выходит часа 1,5
Каждую тренировку стараюсь выложиться по полной.
Наверное с теоретической точки зрения что-то надо изменить? smile.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Иван56

Иван56:

но почемубы тогда просто не увеличить время этого восстановления ?

Да потому,что разнеся это время ТОЛЬКО для трицепса-ты увеличишь ТАКИЕ интервалы для других МГ,что тока Михалыч порадуется такому!Что в принципе я и видел в твоем,Ваня,сплите...Ручная работа,остальное в догон и втрое реже...

Иван56:

). В конце-концов я разнёс разные упражнения на трицепс ( бицепс ) на разные дни, а сейчас на разные недели. Вот такая борьба с перехлёстами )

Снова примеры не "туда"!Поочередка(Джамп-сеты)-это простое увеличение пауз отдыха,а не какое то там волшебство такого приема...5-6 минут выходит на МГ...Но причем тут снова-бицепс/трицепс?Я говорю о накладке мощной работы в спине и груди/плечах на те же ручные группы...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (09 октября 2008 - 01:10)

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 499 сообщений
Если перехлест неизбежен, то выгодным решением будет сплит:
Грудь
Спина
Ноги
Руки

Все равно перехлест останется (по рукам), но они будут свежее намного, т.к. тренировка проводится отдельно.
Кого по данной проге прет, думаю знаете ... . rolleyes.gif

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Bing (1)