нукуево ты так "одрищал" вот что значит перестал бабскую работу делать и взялся за тренировки, даты генетик епта.
Постоянные посетители бара знают, что для того, чтобы увеличить мышцы, достаточно переедать. И вот наглядный пример.
нукуево ты так "одрищал" вот что значит перестал бабскую работу делать и взялся за тренировки, даты генетик епта.
кроме подтягиваний и отжиманий я не делал ничего. +разводки с дрочковыми гантельками. каждое утро и вечер.
Постоянные посетители бара знают, что для того, чтобы увеличить мышцы, достаточно переедать. И вот наглядный пример.
это точно))) плова я уже съел не один казан и не два.
по статистике ООН в США и России одинаковое количество убийств
Почти в два раза выше уровень убийтв в России (4.7 против 9.2 на 100тыс населения). А по количеству, да почти равны, т.к США наслеление в два раза больше, но что это дает?
Месяц турникменства. продолжаю дрищать.
Ну всё... Предплечья реально сдулись.((((( Как дальше жить.....
Не только лишь все могут окрасить себя в те цвета, которые могут их окрасить, но не они одни.
И не только лишь все и всех могут окрасить как и себя в цвета всех цветов, которые их окрасят всех везде, но не они одни их.
Так предметнее, несколько.
Сообщение изменено: roninrey (28 сентября 2015 - 10:39)
В 1939 г.
тестостерона-пропионат стал
первым лекарственным
препаратом из группы
андрогенных стероидов,
выпускаемых фармацевтической
промышленностью
прикольно читать про силовые хиляка))
я вот ща вроде не ослабший,а такой вес из-за головы не жму)
и гантель на битку макс 20кило поднимаю)))
В состоянии 15%-ника я работаю из-за головы с 70 кг раз на 6. Сейчас, конечно, не поработаю, ну пару-тройку раз, надеюсь, выжму... В любом случае Хиляк - антипод своего ника. Никакой не Хиляк, естественно.
ну я сегодня 118кил сидя в хаммере выдавил на два (+два помогли)В состоянии 15%-ника я работаю из-за головы с 70 кг раз на 6. Сейчас, конечно, не поработаю, ну пару-тройку раз, надеюсь, выжму... В любом случае Хиляк - антипод своего ника. Никакой не Хиляк, естественно.
Яблочко хиляка будут номинировать в категорию ВИП рихадФМ???? Все таки в 20раз спиздел.
где еще 19?
буду стараться попасть на рихадФМ, на кухню с шеф-поваром Аидом, прямой эфир, ребята в баре скажут - это наш парень, парень из народа, он выбился из толпы.
прикольно читать про силовые хиляка)) я вот ща вроде не ослабший,а такой вес из-за головы не жму) и гантель на битку макс 20кило поднимаю)))
будто я такой вес пожму. Я его жал, когда тренировался. Сейчас попробовал дойти до такого же результата, в итоге обосрался и пожал только 50х10. Но шло бодро очень, если бы я не свалился в состояние говна и амебы, то как знать может снова вышел бы на тот же вес.
Потому что это не мышца.
значит его нужно напрягать статикой.
Никакой не Хиляк, естественно.
меня посещает мысль снова взяться за гантели, поделать жимы сидя, но есть риск снова стать ватным. чувствую вату.
но сейчас самочувствие прекрасное. Эта турникменская дрочка вообще не отнимает сил. А если отнимает, то на следующий день снова бодряком.
И как же назывались эти ветеринарные стероиды?Не там ищешь.
Ещё до появления медицинского тестостерона качки жрали ветеринарку.
---------------
Патент на лекарство требует проверки на безопасность, клинических испытаний. На это уходит много времени, подчас годы.
---------------
99% всех производящихся в мире анаболических стероидов производятся для нужд качкующихся. Медицинское применение ААС микроскопично.
То есть, основа - бизнес.
---------------
И даже в этом случае, бизнес на ААС для людей не сопоставим с ветеринаркой. Качаются в мире лишь очень немногие. А вот жрут мясо - практически все.
Ветеринарные ААС - это БИЗНЕС.
---------------
Бодибилдинг в части питания и фармы = 100%-е продолжение животноводства. (Скотоводство).
Так что качки стали жрать ветеринарку ЗАДОЛГО до появления медицинских ААС.
ну я сегодня 118кил сидя в хаммере выдавил на два (+два помогли)
однако изза головы все равно и 70 не пожму,больно и риcкованно )
что думаешь,как часто можно грузить спину и трицопсы плечи? сегодня была основная треня (жим сидя,брусья и подтяги) .завтра тяга ,пресс и разгибатели спины
думаю после этого отдохнуть и выходы на две погонять ,в суперсете с махами гирей
Ну ты же читер, у тебя другое восстановление совсем, можешь часто, наверное. Я сейчас 3 раза в неделю тренирую - с собственным весом, в различных режимах. Со штангой если бы занимался - ну не знаю... Делал бы, возможно, пару тренировок со штангой и одну - косвенную давал бы - с собственным весом.
буду стараться попасть на рихадФМ, на кухню с шеф-поваром Аидом, прямой эфир, ребята в баре скажут - это наш парень, парень из народа, он выбился из толпы.
А сегодня в студии "Народный Чемпион" Рокки Хиляк! Он такой же, как и вы! Парень из соседнего подъезда. У него семья, работа и ипотека, он таскает сумки из "Ашана" в обычных, 35-сантиметровых руках, и вы никогда не догадаетесь, что этот человек способен за обеденным столом опозорить Валуева и выжать вес, который для большинства из нас станет дорогой в травмпункт! В чём же его секрет? Сегодня он поделится с нами, надеюсь...
Сообщение изменено: Senor (29 сентября 2015 - 11:08)
Это обязательная составляющая воркаута, по твоей версии? Гура так сказал? Или ты на сумо намекаешь?
Это шутка. Я не пью практически. Один раз в год или два. Не больше. Как правило, это НГ и зимняя рыбалка в феврале. крайне плохо переношу алкоголь.
предплечья сдулись потому что приболел и хват не делал. но чем хороша турникменская дрочка - заниматься можно и больным, так что положенные объемы по подтягиваниям выполнял утром и вечером.
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых