Мощняво пошла сушка! Левая рука сразу стала больше головы!Да здравствует сушка с набором мяса! Урра!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 22 марта 2021 - 12:26
Ничо не понял)
Что доказывает то что ты с утра легче на 100грамм чем вечером?
Что ты живой?
Думаю даже труп будеть за ночь полегче, сохнет же потихоньку
Труп меньше потеряет скорей всего ) Т.к. кроме того что происходит с трупом у живого организма еще тратится энергия на сердцебиение, на поддержание температуры тела 36.6. Энергия что-то весит. Материя у нас запасается с водой. Мы на 70-80% из воды. И когда эта материя расщепляется, используется, я не кимик и точную фразу не знаю, то вода становится "бесхозной" и может выдохнуться. Кроме потраченного на энергию вещества, которое тоже что-то весит.
_Emraer_
Отправлено 22 марта 2021 - 12:31
Если ему говорят, что он жирный, а он отвечает, что "Сам жирный! Я стремлюсь к пожизненно лучшей видухе на рост-99 постепенно неухудшая и неухудшая", это всего лишь означает "Спасибо за обратную связь, я подумаю над этим и, возможно, скорректирую свои планы"
"Сам дебил!" = "Да, я не очень умно поступаю, но иначе пока не выходит, попытаюсь исправиться".
Интересно только, кто его научил быдлоответкам и почему это так крепко запечаталось в рефлексах.
Отправлено 22 марта 2021 - 12:33
В Реале я бы прикусил язык при виде этого парня!MI_22032021_095821.jpg
Да здравствует сушка с набором мяса! Урра!
Отправлено 22 марта 2021 - 01:13
Так и есть. У меня дома у себя такой Рихад есть. 18 лет. Что не скажешь сам такой. Но вроде потом прислушивается по факту.
Попробуй ему намекнуть, что в интернете есть такой же по поведению, как он сам. И если он не будет внимать отеческим советам, то ему придется познакомиться со своим форумным отражением. )))
Легче всего избавляться от недостатков ,когда их наблюдаешь в ком-то другом.
Отправлено 22 марта 2021 - 01:21
А матрас приобрел 500 гр
Рихад не пьёт пиво перед сном ))
Интересно только, кто его научил быдлоответкам и почему это так крепко запечаталось в рефлексах.
обычная защитная реакция. Никогда не считать себя неправым или заблуждающимся. Наш президент точно так же поступает. Только его мурзики все вооружены. Поэтому мало кто осмеливается играть в пинг-понг.
Отправлено 22 марта 2021 - 01:24
обычная защитная реакция. Никогда не считать себя неправым или заблуждающимся. Наш президент точно так же поступает. Только его мурзики все вооружены. Поэтому мало кто осмеливается играть в пинг-понг.
На мой взгляд уместно комментировать правильность или неправильность действий президента как минимум самому являсь президентом другой страны, или эксом этой.
Сообщение изменено: rihad (22 марта 2021 - 01:25)
Отправлено 22 марта 2021 - 01:26
Я хожу в заведения 50+
в маске, надеюсь?
Мастер, ты бы пошел в какой-нибудь клуб, где много пьяненьких
не хватало еще, чтобы и оттуда Рихада выгнали.
Мне кажется, Рихаду надо в дом терпимости. Или толерантности. Там он точно альфачом будет. Явление альфача женщинам. Картина неизвестного Иванова. Годы создания 1999-2025.
_Emraer_
Отправлено 22 марта 2021 - 01:27
Ты не знаешь, что тебе нужно, потому что мало что пробовал.То что нужно - тоже не пробовал, но знаю что нужно.
Почему?На мой взгляд уместно комментировать правильность или неправильность действий президента как минимум самому являсь президентом другой страны, или эксом этой.
Отправлено 22 марта 2021 - 01:28
в маске, надеюсь?
не хватало еще, чтобы и оттуда Рихада выгнали.
Мне кажется, Рихаду надо в дом терпимости. Или толерантности. Там он точно альфачом будет. Явление альфача женщинам. Картина неизвестного Иванова. Годы создания 1999-2025.
В жгутовую комнату
16 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых
-
Google (5)