А как надо делать выпады ? На одной тренировке сделал на левую , на другой на правую ?Ну это все понятно. Но когда я написал однажды, что на первой тренировке и в течении первого месяца (новичку!) не делать более одного неотказного подхода в каждом упражнении, то получил за это бан.
А в тренажерном зале - новичок делает болгарские выпады с гантелями, сделал подход на левую ногу. (до отказа) Затем пытается поставить гантели, но тренер заставляет его без отдыха сразу делать на правую ногу.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 17 февраля 2021 - 03:43

Отправлено 17 февраля 2021 - 03:46

а упражнений на мг сколько можно для новичка в первый месяц, если по одному неотказному подходу?Но когда я написал однажды, что на первой тренировке и в течении первого месяца (новичку!) не делать более одного неотказного подхода в каждом упражнении, то получил за это бан.
Отправлено 17 февраля 2021 - 03:53

а упражнений на мг сколько можно для новичка в первый месяц, если по одному неотказному подходу?
Естественно, по одному упражнению. Усложнения - делать по нескольку упражнений на мг, или несколько подходов в каждом упражнении - не раньше после первого месяца.
Сообщение изменено: Teоretik (17 февраля 2021 - 03:57)
Отправлено 17 февраля 2021 - 03:56

Бицепс по такой же схеме качать ?
Я говорю только о первом месяце тренировок. Новичку. В первый месяц новичку делать один подход на бицепс в изолированном движении. И одно базовое движение, тяга нижнего блока например, то же один подход.
Два подхода - не раньше второго месяца.
Сообщение изменено: Teоretik (17 февраля 2021 - 03:57)
Отправлено 17 февраля 2021 - 04:02

Я говорю только о первом месяце тренировок. Новичку. В первый месяц новичку делать один подход на бицепс в изолированном движении. И одно базовое движение, тяга нижнего блока например, то же один подход.
Два подхода - не раньше второго месяца.
а каких негативных последствий ждать новичку, если с первого месяца делать по три неотказных подхода на мг?
Отправлено 17 февраля 2021 - 04:10

а каких негативных последствий ждать новичку, если с первого месяца делать по три неотказных подхода на мг?
Отсутствие роста результатов. На форуме мы это тоже видим. По схемам три подхода (первый месяц) никто не растет. Не приседают, например, к концу первого месяца, больше чем 40 на 8 раз. В то время как от одного подхода к концу первого месяца будет минимум 60*8.
То есть при одном подходе человек гарантированно обгонит. Это касается только. Только первого месяца абсолютного новичка. Естественно, у опытных спортсменов, тренирующихся давно, прогресс будет выше при серии подходов.
Сообщение изменено: Teоretik (17 февраля 2021 - 04:12)
Отправлено 17 февраля 2021 - 04:12

Интересно. Откуда такие данные?Отсутствие роста результатов. На форуме мы это тоже видим. По схемам три подхода (первый месяц) никто не растет. Не приседают, например, к концу первого месяца, больше чем 40 на 8 раз. В то время как от одного подхода к концу первого месяца будет минимум 60*8.
То есть при одном подходе человек гарантированно обгонит. Это касается только. Только первого месяца абсолютного новичка.
Отправлено 17 февраля 2021 - 04:20

А зачем новичку изоляция? Веса то в ней мизерные.
Для видухинга. Для этого. Девушка, обезжиренная, с кубиками на животе, отжималась полгода. Для девушки отжимания вполне неплохая нагрузка. Но трицепс выглядел как кусок жира. После всего нескольких изолирующих тренировок на трицепс он проибрел тонусность и рельеф. Так что для видухинга.
Отправлено 17 февраля 2021 - 04:29

два человека,-это уже группа. А как проходил эксперимент?
У меня было по одному подходу, но много упражнений - тяга в наклоне, присед, жим лежа, становая, махи гантелями в стороны, а также в перед и назад, сгибания и разгибания предплечий, и одно упражнение на пресс, тяга узким хватом к подбородку. Приседал к концу месяца 80*16 не до отказа, тянул становую 80*8 (больше 80 на самодельную штангу не грузил), тяга в наклоне 40*8, тяга узким хватом к подбродку 57,5*8 Без читинга. Остальные силовые не помню. Собственный вес на тот момент был 70 кг.
Тренировки были строго через день, это 15 тренировок за месяц. Получил перетрен, через три недели все силовые встали, только присед рос. Сделал соответствующие выводы, что через день по одному подходу слишком много, это ведет к перетрену, и что надо давать два дня отдыха, а не через день.
Отправлено 17 февраля 2021 - 04:31

и как сейчас силовые и видуха ? Примерно как у RTR ?У меня было по одному подходу, но много упражнений - тяга в наклоне, присед, жим лежа, становая, махи гантелями в стороны, а также в перед и назад, сгибания и разгибания предплечий, и одно упражнение на пресс, тяга узким хватом к подбородку. Приседал к концу месяца 80*16 не до отказа, тянул становую 80*8 (больше 80 на самодельную штангу не грузил), тяга в наклоне 40*8, тяга узким хватом к подбродку 57,5*8 Без читинга. Остальные силовые не помню. Собственный вес на тот момент был 70 кг.
Тренировки были строго через день, это 15 тренировок за месяц. Получил перетрен, через три недели все силовые встали, только присед рос. Сделал соответствующие выводы, что через день по одному подходу слишком много, это ведет к перетрену, и что надо давать два дня отдыха, а не через день.
Отправлено 17 февраля 2021 - 04:32

понятно,вы послужили контрольной группой. А как проходили тренировки в экспериментальной группе, с одним подходом на мг?У меня было по одному подходу, но много упражнений - тяга в наклоне, присед, жим лежа, становая, махи гантелями в стороны, а также в перед и назад, сгибания и разгибания предплечий, и одно упражнение на пресс, тяга узким хватом к подбородку. Приседал к концу месяца 80*16 не до отказа, тянул становую 80*8 (больше 80 на самодельную штангу не грузил), тяга в наклоне 40*8, тяга узким хватом к подбродку 57,5*8 Без читинга. Остальные силовые не помню. Собственный вес на тот момент был 70 кг.
Отправлено 17 февраля 2021 - 04:34

подозреваю что просто научилась его напрягать
Так же был виден рельеф на дельтах, передняя дельта отделялась от грудной мышцы.
А вот задняя дельта отделялась линией даже при расслабоне, когда она сидела просто.
Она ко мне пришла за рельефом в верхней части тела. Поэтому на дельты были махи вперед, назад и в стороны.
Рельеф получен, цель тренировок достигнута.
Отправлено 17 февраля 2021 - 04:39

и как сейчас силовые и видуха ? Примерно как у RTR ?
Последняя тренировка была в конце сентября, далее болезнь два месяца, а зимой я никогда не тренируюсь, у меня очень тяжелая физическая работа.
В состоянии растрена недавно пробовал гантель 32.5 кг тягу одной рукой без читинга, на 30 раз потянул.
Весной будет меньше работы, начну тренить.
Приседов и становой никогда больше уже не будет. Больно ходить даже из-за плокостопия.
Буду тренить кое-что, что здоровье позволяет.
Сообщение изменено: Teоretik (17 февраля 2021 - 04:40)
Отправлено 17 февраля 2021 - 04:46

понятно,вы послужили контрольной группой. А как проходили тренировки в экспериментальной группе, с одним подходом на мг?
Ко мне неоднократно обращались люди. Но все они считали результатом кача только кубики на животе. Поэтому тренил только одну девушку, которая хотела рельефа в верхней части тела, по схеме фулбоди 8-9 упров один подход раз в три-четыре дня. Месяц. На каждой трене силовые росли. Не так, как на этом форуме - на одно повторение за неделю. На каждой трене на несколько повторений росло или прибавляли вес. Тренировалась дома всякой фигней - баклажки, для становой вешали пятилитровые баклажки на черенок от лопаты. К концу месяца был получен бешенный рельеф, что она и заказывала.
Сообщение изменено: Teоretik (17 февраля 2021 - 04:48)
Отправлено 17 февраля 2021 - 04:51

Ко мне неоднократно обращались люди. Но все они считали результатом кача только кубики на животе. Поэтому тренил только одну девушку, которая хотела рельефа в верхней части тела, по схеме фулбоди 8-9 упров один подход раз в три-четыре дня. Месяц. На каждой трене силовые росли. Не так, как на этом форуме - на одно повторение за неделю. На каждой трене на несколько повторений росло или прибавляли вес. Тренировалась дома всякой фигней - баклажки, для становой вешали пятилитровые баклажки на черенок от лопаты. К концу месяца был получен бешенный рельеф, что она и заказывала.
Любопытно. ФБ по 1 подходу в упражнении. А упражнений на МГ сколько было за тренировку и общее количество упражнений за тренировку?
Отправлено 17 февраля 2021 - 04:52

У меня в профиле актуальные фотки, в отличии от тебя.
Моих актуальных фото и видео, достаточно на форуме, а в профиле написано, что форма одноразовая.
Ну пиздани как, что фарму не юзал)))
Вылетишь из темы за переход на личности и бездоказательные обвинения. "Новички" не место для твоих желчеизлияний.
Отправлено 17 февраля 2021 - 04:54

10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)