Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 635 сообщений

Ну это все понятно. Но когда я написал однажды, что на первой тренировке и в течении первого месяца (новичку!) не делать более одного неотказного подхода в каждом упражнении, то получил за это бан. 
А в тренажерном зале - новичок делает болгарские выпады с гантелями, сделал подход на левую ногу. (до отказа) Затем пытается поставить гантели, но тренер заставляет его без отдыха сразу делать на правую ногу. 

А как надо делать выпады ? На одной тренировке сделал на левую , на другой на правую ?

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 337 сообщений

Но когда я написал однажды, что на первой тренировке и в течении первого месяца (новичку!) не делать более одного неотказного подхода в каждом упражнении, то получил за это бан. 

а упражнений на мг сколько можно для новичка в первый месяц, если по одному неотказному подходу?

Teоretik

Teоretik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

А как надо делать выпады ? На одной тренировке сделал на левую , на другой на правую ?

На первой трене не отказной подход на одну ногу, потом, после отдыха, на другую. 

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 635 сообщений

На первой трене не отказной подход на одну ногу, потом, после отдыха, на другую. 

Бицепс по такой же схеме качать ?

Teоretik

Teоretik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

а упражнений на мг сколько можно для новичка в первый месяц, если по одному неотказному подходу?

Естественно, по одному упражнению. Усложнения - делать по нескольку упражнений на мг, или несколько подходов в каждом упражнении - не раньше после первого месяца.

Сообщение изменено: Teоretik (17 февраля 2021 - 03:57)

Teоretik

Teоretik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Бицепс по такой же схеме качать ?

Я говорю только о первом месяце тренировок. Новичку. В первый месяц новичку делать один подход на бицепс в изолированном движении. И одно базовое движение, тяга нижнего блока например, то же один подход.

Два подхода - не раньше второго месяца.

Сообщение изменено: Teоretik (17 февраля 2021 - 03:57)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 990 сообщений

У каждого свои представления о видухе)

Знакомой закинул ссылку на видос. Реакция ожидаема :lol3:

9d0400c477f8.png

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 337 сообщений

Я говорю только о первом месяце тренировок. Новичку. В первый месяц новичку делать один подход на бицепс в изолированном движении. И одно базовое движение, тяга нижнего блока например, то же один подход.

Два подхода - не раньше второго месяца.

а каких негативных последствий ждать новичку, если с первого месяца делать по три неотказных подхода на мг?

Teоretik

Teоretik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

а каких негативных последствий ждать новичку, если с первого месяца делать по три неотказных подхода на мг?

Отсутствие роста результатов. На форуме мы это тоже видим. По схемам три подхода (первый месяц) никто не растет. Не приседают, например, к концу первого месяца, больше чем 40 на 8 раз. В то время как от одного подхода к концу первого месяца будет минимум 60*8.

То есть при одном подходе человек гарантированно обгонит. Это касается только. Только первого месяца абсолютного новичка. Естественно, у опытных спортсменов, тренирующихся давно, прогресс будет выше при серии подходов.

Сообщение изменено: Teоretik (17 февраля 2021 - 04:12)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 337 сообщений

Отсутствие роста результатов. На форуме мы это тоже видим. По схемам три подхода (первый месяц) никто не растет. Не приседают, например, к концу первого месяца, больше чем 40 на 8 раз. В то время как от одного подхода к концу первого месяца будет минимум 60*8.
То есть при одном подходе человек гарантированно обгонит. Это касается только. Только первого месяца абсолютного новичка.

Интересно. Откуда такие данные?

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Ты про Лёху Клакоцкого? Химик он потому что жрёт химию, а не потому что сильнее меня. 

Пруфы есть?

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

В первый месяц новичку делать один подход на бицепс в изолированном движении

А зачем новичку изоляция? Веса то в ней мизерные.

Teоretik

Teоretik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Интересно. Откуда такие данные?

Мои личные в первый месяц и еще одного человека.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 677 сообщений

По схемам три подхода (первый месяц) никто не растет

ROM256

ROM256

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 9 693 сообщений

А зачем новичку изоляция?

В первый месяц наработка правильно техники движения.

Никакие отказы и изоляции)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 337 сообщений

два человека,-это уже группа. А как проходил эксперимент?

Teоretik

Teоretik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

А зачем новичку изоляция? Веса то в ней мизерные.

Для видухинга. Для этого. Девушка, обезжиренная, с кубиками на животе, отжималась полгода. Для девушки отжимания вполне неплохая нагрузка. Но трицепс выглядел как кусок жира. После всего нескольких изолирующих тренировок на трицепс он проибрел тонусность и рельеф. Так что для видухинга.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 677 сообщений

После всего нескольких изолирующих тренировок на трицепс он проибрел тонусность и рельеф

подозреваю что просто научилась его напрягать

Teоretik

Teоretik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

два человека,-это уже группа. А как проходил эксперимент?

У меня было по одному подходу, но много упражнений - тяга в наклоне, присед, жим лежа, становая, махи гантелями в стороны, а также в перед и назад, сгибания и разгибания предплечий, и одно упражнение на пресс, тяга узким хватом к подбородку. Приседал к концу месяца 80*16 не до отказа, тянул становую 80*8 (больше 80 на самодельную штангу не грузил), тяга в наклоне 40*8, тяга узким хватом к подбродку 57,5*8 Без читинга. Остальные силовые не помню. Собственный вес на тот момент был 70 кг.

Тренировки были строго через день, это 15 тренировок за месяц. Получил перетрен, через три недели все силовые встали, только присед рос. Сделал соответствующие выводы, что через день по одному подходу слишком много, это ведет к перетрену, и что надо давать два дня отдыха, а не через день.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Пруфы есть?

Есть.

Пруф №1 Результаты анализов, как у химика на ПКТ

Пруф №2 Превышение FFMI в связке с %%bf всех достоверно натуралов

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 635 сообщений

У меня было по одному подходу, но много упражнений - тяга в наклоне, присед, жим лежа, становая, махи гантелями в стороны, а также в перед и назад, сгибания и разгибания предплечий, и одно упражнение на пресс, тяга узким хватом к подбородку. Приседал к концу месяца 80*16 не до отказа, тянул становую 80*8 (больше 80 на самодельную штангу не грузил), тяга в наклоне 40*8, тяга узким хватом к подбродку 57,5*8 Без читинга. Остальные силовые не помню. Собственный вес на тот момент был 70 кг.
Тренировки были строго через день, это 15 тренировок за месяц. Получил перетрен, через три недели все силовые встали, только присед рос. Сделал соответствующие выводы, что через день по одному подходу слишком много, это ведет к перетрену, и что надо давать два дня отдыха, а не через день.

и как сейчас силовые и видуха ? Примерно как у RTR ?

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 337 сообщений

понятно,вы послужили контрольной группой. А как проходили тренировки в экспериментальной группе, с одним подходом на мг?

Teоretik

Teоretik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

подозреваю что просто научилась его напрягать

Так же был виден рельеф на дельтах, передняя дельта отделялась от грудной мышцы.

А вот задняя дельта отделялась линией даже при расслабоне, когда она сидела просто.

Она ко мне пришла за рельефом в верхней части тела. Поэтому на дельты были махи вперед, назад и в стороны.

Рельеф получен, цель тренировок достигнута.

Teоretik

Teоretik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

и как сейчас силовые и видуха ? Примерно как у RTR ?

Последняя тренировка была в конце сентября, далее болезнь два месяца, а зимой я никогда не тренируюсь, у меня очень тяжелая физическая работа.

В состоянии растрена недавно пробовал гантель 32.5 кг тягу одной рукой без читинга, на 30 раз потянул.

Весной будет меньше работы, начну тренить.

Приседов и становой никогда больше уже не будет. Больно ходить даже из-за плокостопия. 

Буду тренить кое-что, что здоровье позволяет.

Сообщение изменено: Teоretik (17 февраля 2021 - 04:40)

Teоretik

Teоretik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

понятно,вы послужили контрольной группой. А как проходили тренировки в экспериментальной группе, с одним подходом на мг?

Ко мне неоднократно обращались люди. Но все они считали результатом кача только кубики на животе. Поэтому тренил только одну девушку, которая хотела рельефа в верхней части тела, по схеме фулбоди 8-9 упров один подход раз в три-четыре дня. Месяц. На каждой трене силовые росли. Не так, как на этом форуме - на одно повторение за неделю. На каждой трене на несколько повторений росло или прибавляли вес. Тренировалась дома всякой фигней - баклажки, для становой вешали пятилитровые баклажки на черенок от лопаты. К концу месяца был получен бешенный рельеф, что она и заказывала.

Сообщение изменено: Teоretik (17 февраля 2021 - 04:48)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 990 сообщений

Ко мне неоднократно обращались люди. Но все они считали результатом кача только кубики на животе. Поэтому тренил только одну девушку, которая хотела рельефа в верхней части тела, по схеме фулбоди 8-9 упров один подход раз в три-четыре дня. Месяц. На каждой трене силовые росли. Не так, как на этом форуме - на одно повторение за неделю. На каждой трене на несколько повторений росло или прибавляли вес. Тренировалась дома всякой фигней - баклажки, для становой вешали пятилитровые баклажки на черенок от лопаты. К концу месяца был получен бешенный рельеф, что она и заказывала.

Любопытно. ФБ по 1 подходу в упражнении. А упражнений на МГ сколько было за тренировку и общее количество упражнений за тренировку?

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Teоretik, уважаемый, в 21-м века практически каждый, кто связан со сферой фитнеса, знает, что локальное жиросжигание невозможно. Но до окрестностей Воронежа, видимо, сие не дошло...)))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

У меня в профиле актуальные фотки, в отличии от тебя.

Моих актуальных фото и видео, достаточно на форуме, а в профиле написано, что форма одноразовая. 

Ну пиздани как, что фарму не юзал)))

Вылетишь из темы за переход на личности и бездоказательные обвинения. "Новички" не место для твоих желчеизлияний. 

Teоretik

Teоretik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Teоretik, уважаемый, в 21-м века практически каждый, кто связан со сферой фитнеса, знает, что локальное жиросжигание невозможно. Но до окрестностей Воронежа, видимо, сие не дошло...)))

Не надо врать. Я такого не говорил. Я сказал, что девушка была обезжиренной. Ко мне пришла уже без жира.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Жена сильнее шредера?))

Когда Шредер пожмет 2.3, встанет 2.6, и потянет 3 своих веса - будет слабее.  

10 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых

Bing (1)