Ну не, тренинг конечно влияет. Без тренинга больше в кор. Об этом говорит хотя бы обратный рекомпоз при прекращении тренинга.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 21 марта 2021 - 07:23
Широчайшие все еще болят после пятничных подтягов 5х6. Много потерял ) Завтра проходка. Думаю раз 10-15 сделаю. Постепенно наверстаю. В брусьях наверное раз 25 (если запястье даст). Пока надо дать ему восстановиться нормально.
Сообщение изменено: rihad (21 марта 2021 - 07:23)
Отправлено 21 марта 2021 - 07:26
Ну так тем более интересен промежуточный результат - как изменилась разница между руками при резком уменьшении нагрузки на левую? Если окажется, что не изменилась, можно предположить, что стимулом роста мышц являются не тренировки, а только еда.
Я давно говорю, что растёт от еды, тренинг лишь указывает где растить, да и то, было исследование где от приседа бицепс вырос
Отправлено 21 марта 2021 - 07:33
Не хочу кидать камень в огород твоей научной теории развития видухинга, это нескромно. Картинку оставлю здесь.Это популярная теория, о воровстве потенциала у других мышц, а есть ли ей научное подтверждение? .Я не помню чтобы видел что-то про это, но прицельно и не искал.
Отправлено 21 марта 2021 - 08:24
в контексте сглаживания дисбаланса, как? Представь ты меня спрашиваешь, ты идёшь в театр? А я отвечаю, нет я иду в пальто! Формально ответил, но выгляжу при этом долбоёбом(((
Блин! Сколько же вас, нормальных людей, тут собралось ) Ответил же - дисбаланс буду пытаться устранить работой и той и другой руки. Думаю они выравняются, или хотя бы приблизятся.
Отправлено 21 марта 2021 - 08:29
так ты не привёл ни одного аргумента, за счёт чего это произойдёт(((
За счет работы. До сих пор они развивались обе примерно одинаковыми темпами. Когда прогресс правой замедлится естественными ограничениями, левой возможно еще не замедлится, и так она и сократит разрыв.
Отправлено 21 марта 2021 - 08:53
развивались обе примерно одинаковыми темпами. Когда прогресс правой замедлится естественными ограничениями, левой возможно еще не замедлится, и так она и сократит разрыв.
Это представляется маловероятным. Если растут одинаковыми темпами, то и замедляться будут, скорее всего, будут одинаковыми темпами.
Отправлено 21 марта 2021 - 09:03
Почему это? ) Лимит же примерно равный. Логически говоря
Это как спросить - "почему это я не набрал чистых мышц прибавками 100 г веса в неделю, как планировалось". Потому что прогрес вряд ли идет с одинаковой скоростью, а потом резко падает до нуля. Он постепенно замедляется. А если какая-то мышца дальше от лимита, то она и развивается быстрее.
Был бы равный лимит, были бы сейчас равные веса. В общем так мне интуиция подсказывает.
У тебя же на левой скорее всего какая-то нейромышечная проблема.
Кстати, ты не пробовал на левую сделать изоляцию для сравнения с правой чисто по силе мышц без навыка движения? Разводку на дельту, разгибания на трицепс - посмотреть, какая разница.
Отправлено 21 марта 2021 - 09:17
Это как спросить - "почему это я не набрал чистых мышц прибавками 100 г веса в неделю, как планировалось". Потому что прогрес вряд ли идет с одинаковой скоростью, а потом резко падает до нуля. Он постепенно замедляется. А если какая-то мышца дальше от лимита, то она и развивается быстрее.
Возможно все эти периодически сбросы/деконды нужны. Я их никак не использовал, полагался на волновую периодизацию и все.
Второй вариант - нет быдлобелковости )
Третий вариант - скорость ниже чем 100гр в неделю. Если ориентироваться на скорость заживания вавы от пореза на пальце и спадания корочки.
Был бы равный лимит, были бы сейчас равные веса. В общем так мне интуиция подсказывает.
У тебя же на левой скорее всего какая-то нейромышечная проблема.
Вава от битья машиной в 2004г) Кость в плече вышла, пришили, функционал 100%.
Кстати, ты не пробовал на левую сделать изоляцию для сравнения с правой чисто по силе мышц без навыка движения? Разводку на дельту, разгибания на трицепс - посмотреть, какая разница.
Делаю, но только малые веса. Пока болит запястье когда рука в верхней точке и "ручка сковороды" наиболее длинная
Отправлено 21 марта 2021 - 09:33
Ну, может быть, Рихад хочет сказать, что и без химии никто не накачался, потому что еда - это 50 на 50, а с тренировками - 60 на 40.
Исследования которые осцид и я сюда постили за последние дни же показывают как типичный бро-рост происходит. Набор 60 на 40, потом дефицит 0.7% в неделю с удержанием или даже ростом мяса. Rinse & repeat.
Сообщение изменено: rihad (21 марта 2021 - 09:36)
Отправлено 21 марта 2021 - 09:43
Вот я скорее согласен с тобой, чем со Стасом, что не выход - растренировывать правую. Но, может, на левую стоит делать больше подходов, не доводя до отказа, чтобы не перегореть?
Мужскую объемку? Пока так крутим, успеется, тем более до 1х правой рукой рукой подать, там и застопорится ее прогресс примерно.
Отправлено 21 марта 2021 - 09:44
Так эти 60 на 40 - это же не из того исследования?
Не помню в этом было или нет, я про метаисследования которые не раз сюда постил. Или 60-40, или 50-50, кто-то тренились, кто-то нет. Важно не это. Да хоть 70-30. Зато при дефиците мясо удерживается согласно тем исследованиям что тут вчера постили.
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Google (4)