Их и так два. Третий - это жим ногами ))
Жим ногами для девочек. Настоящий мужик будет пердеть с тяжелой штангой в четвертьполуподседе )))
Когда человеку есть чем похвастаться он похвастается.
У тебя, например, все рекорды на фарме плюс наверняка ты толстый, вот и похвастаться нечем в разрезе натурального тренинга.
Хвастаться - не самая лучшая черта человека , поделиться своими достижениями - это все таки другое
Ну толстый , и что с того , что ж мне теперь делать то ?
Хвастаться - не самая лучшая черта человека , поделиться своими достижениями - это все таки другое Ну толстый , и что с того , что ж мне теперь делать то ?
Да ничего страшного, я просто профиль рассматриваю в плане давать советы другим.
Тебе, например, будет сомнительно давать советы как накачаться и похудеть в натураху, но ты можешь хорошо помочь по технике выполнения упражнений.
Настоящий мужик будет пердеть с тяжелой штангой в четвертьполуподседе )))
Если ты про меня, то все я правильно делал, приседать надо на ту глубину, на которую позволяет сделать растяжка без кивка.
Я давно не снимал свой присед, но вроде сейчас сажусь пониже без кивка.
Сегодня как раз присед 120х10, наверно сниму глянуть.
а можно пояснить почему сомнительно ?Да ничего страшного, я просто профиль рассматриваю в плане давать советы другим.
Тебе, например, будет сомнительно давать советы как накачаться и похудеть в натураху, но ты можешь хорошо помочь по технике выполнения упражнений.
Если ты про меня, то все я правильно делал, приседать надо на ту глубину, на которую позволяет сделать растяжка без кивка.
Я давно не снимал свой присед, но вроде сейчас сажусь пониже без кивка.
Сегодня как раз присед 120х10, наверно сниму глянуть.
Вот потому Осцид и написал про присед 3 раза в неделю для новичка. Указанные тобой проблемы решаются на новичковом уровне, когда веса тренировочные небольшие и можно не париться на счёт восстановления.
Чет вспомнилось.
Надо уметь употреблять таких. Чтобы употребить такую женщину, она должна быть вымыта и благоухать, одета в полупрозрачную тюль, лепести роз, иланг-иланг, шелка и пуховые подушки, мало света. Секс с такой 110 кг это как сразу с двумя по 55.
Вот потому Осцид и написал про присед 3 раза в неделю для новичка. Указанные тобой проблемы решаются на новичковом уровне, когда веса тренировочные небольшие и можно не париться на счёт восстановления.
Пожалуй тут соглашусь. Если рассматривать фулбади 3 раза в неделю в плане чисто становления техники то это, наверно, хороший вариант.
Тогда нехер интервью давать. Руководитель бы догадался что это так себе затея
А почему она не может дать интервью , внешний вид еще не говорит о ее безграмотности в данном вопросе . Какие то стереотипы странные, если полная - то только булочную может рекламировать ?
А почему она не может дать интервью , внешний вид еще не говорит о ее безграмотности в данном вопросе . Какие то стереотипы странные, если полная - то только булочную может рекламировать ?
Кстати, она там говорит о процедурах на коже. Хотя всё равно, как-то не очень правильно с таким нездоровым внешним видом говорить от лица красоты и здоровья.
Фортнайт, главное, не спорит, а ты требуешь пруфы.
Ну фигли, тогда значит все в натураху, он же под допконтролем выступал.
А ты и ДК не проходил. Вполне вероятно, что химик, уж слишком много у тебя разговоров на эту тему. Кроме того актуальную форму Фортнайта мы регулярно видим. Давай твою посмотрим.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых