Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178221 ответов в этой теме

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А желаемое будет на 65кг сухих )

Желаемого у тебя никогда не будет.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Желаемого у тебя никогда не будет.

На 56-58 более менее было ) Согласен что на 65 больше времени.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 293 сообщений

Не, когда в позе "одинарный бицепс" - всегда в левой держал фотик.

Как это опровергает моё предположение? 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Как это опровергает моё предположение? 

Да никак, говорю что по другому и не помню чтоб фоткался. Только если кто-то, тогда двойной бицепс, такие фотки тоже были одна-две.

V8 Twinturbo

V8 Twinturbo

тень

• Участник форума
  • Pip
  • 2 481 сообщений

Мне у хоуми только кокаин нравится

Наиболее ненавидимый мною трек, кстати.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Завтра, завтра долгожданные обмеры. Первые 400гр всегда комом. Часть ушедшего из веса - меньше еды в обороте. Так что теоретически вес может упасть даже без изменения в % жира. Но дальше уже пойдет. Конечно ждать что 72кг наберутся малой кровью с первого раза было ошибкой. Воспаление запястья и колена и вынужденное исключение подтягиваний, брусьев, сильное сокращение приседаний, тяг и жимов левой - расставили все по своим местам. Теперь уже буду рекомпозить на чуть ожиревшем весе. Чтобы все еще иметь соревновательную сухость по здешним меркам. Быть суше чем 95% :) Вполне достижимая цель.

Сообщение изменено: rihad (21 марта 2021 - 03:56)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 293 сообщений

Да никак, говорю что по другому и не помню чтоб фоткался.

Понял. Вроде так случайно произошло, а дальше уже дань традиции. Без каких-либо подоплёк. Разумно.

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 102 сообщений

Завтра, завтра долгожданные обмеры. Первые 400гр всегда комом. Часть ушедшего из веса - меньше еды в обороте. Так что теоретически вес может упасть даже без изменения в % жира. Но дальше уже пойдет. Конечно ждать что 72кг наберутся малой кровью с первого раза было ошибкой. Воспаление запястья и колена и вынужденное исключение подтягиваний, брусьев, сильное сокращение приседаний, тяг и жимов левой - расставили все по своим местам. Теперь уже буду рекомпозить на чуть ожиревшем весе. Чтобы все еще иметь соревновательную сухость по здешним меркам. Быть суше чем 95% :) Вполне достижимая цель.

Кимла добавь

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 633 сообщений

Часть ушедшего из веса - меньше еды в обороте. Так что теоретически вес может упасть даже без изменения в % жира.

Так ведь сам метод такой, что уменьшение еды в системе будет интерпретироваться, как уменьшение жира - талия же спадет.

А не будешь сейчас подводить итоги опыта с одноруким экспериментом?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 633 сообщений

Теперь уже буду рекомпозить на чуть ожиревшем весе. Чтобы все еще иметь соревновательную сухость по здешним меркам. Быть суше чем 95%

Это на 65 кг планируется?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Походу главный эксперт по видухе у Рихада - мамка.
Сказала потолстел - Рихад сразу бросился худеть)
А так хоть на голове кол теши - будет уверять что неухудшение))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 633 сообщений

Походу главный эксперт по видухе у Рихада - мамка.
Сказала потолстел - Рихад сразу бросился худеть)
А так хоть на голове кол теши - будет уверять что неухудшение))

Ну, маму-то в завистники не запишешь. Ну, и я думаю, что такое решение у Рихада и без этого назревало.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Понял. Вроде так случайно произошло, а дальше уже дань традиции. Без каких-либо подоплёк. Разумно.

Ну фоткал правую конечно потому что правая казалась всегда билдерней. Это видно и на фотках двойной бицопс.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Так ведь сам метод такой, что уменьшение еды в системе будет интерпретироваться, как уменьшение жира - талия же спадет.

Не обязательно. Не растягивает жкт-шку, просто больше всего в нем. Например как выпить в течение часа два стакана воды, 400мл/400гр  Талия скорей всего не увеличится.

А не будешь сейчас подводить итоги опыта с одноруким экспериментом?

Пока рано. Нет никакой разницы кроме больше той что при двуруком бицепсе+трицепсе и так была.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Это на 65 кг планируется?

Сейчас - да, так планирую, минус 4-4.4кг в течение 10-11 недель, т.к. ожидаю что они будут по жиру достаточно небольшими чтобы там рекомпозить.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 633 сообщений

Пока рано.

Сколько ж ты уже этот эксперимент проводишь? Когда, по-твоему, будет пора?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Ну, маму-то в завистники не запишешь. Ну, и я думаю, что такое решение у Рихада и без этого назревало.

Все вместе ) И это, и то что обратный рекомпоз из-за двухмесячных вав запястья и колена.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Сколько ж ты уже этот эксперимент проводишь? Когда, по-твоему, будет пора?

Если увижу что вместе с изоляцией биц-триц по мере роста весов по видухе правая рука прям заметно превосходит, чем только от комплексных жимов+тяг для левой.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 293 сообщений

Ну фоткал правую конечно потому что правая казалась всегда билдерней. Это видно и на фотках двойной бицопс.

Устал повторять, правая у тебя более "мясистая" и "билдерная" чем левая. Именно поэтому ты её и выпячиваешь в одноруких фото плеча. Сознательно или подсознательно, не ссуть. Я потому  поинтересовался, что за методика натяговости. Более того предположил двуручные упражнения, как более эффективные в исправлении перекоса. Накуя ты мне рассказываешь подробности не имеющие к этому отношение? :unknw:  :unknw:  :unknw:

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Stas R, про двуручные тоже ж ответил, и почему считаю они неэффективны - работа заканчивается когда более слабая рука отказывает, и более сильная не получает стимула который могла бы получить.

Теория натяговости, почерпнутая из ХСТ и дополненная мной :crazy: - сколько ни делай данный вес, он постепенно перестанет быть эффективным. И никак не сравнится с бОльшим, невиданным еще мышцей весом, или виданным давно. Вот сегодня в жиме стоя 25.5 на раз сделал, а мышца этот или больше чем этот вес видела в конце января. Поэтому стимул эффективен. Даже от сингла.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 293 сообщений

Stas R, про двуручные тоже ж ответил, и почему считаю они неэффективны - работа заканчивается когда более слабая рука отказывает, и более сильная не получает стимула который могла бы получить.

ты не ответил с позиции чего неэффективны. С точки зрения исправления дисбаланса? Поясни подробнее, почему! 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

ты не ответил с позиции чего неэффективны. С точки зрения исправления дисбаланса? Поясни подробнее, почему! 

Например правой ты можешь гантель 25кг выжать 10 раз, а левой только 5 раз. Поэтому когда берешь штангу 50, жмешь ее разумеется не 10 раз, а 5-6 (условно). В результате левая рука работает в отказ, а правая заканчивает до ее отказа, что менее эффективно для нее.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

И я вроде написал что против "исправления" дисбаланса путем недоработки более сильной руки. Пусть каждая будет максимально развитой. Конечно, в идеале, чтобы по силовым тоже были равны. Но путем усиления левой, а не ослабления правой.

Сообщение изменено: rihad (21 марта 2021 - 05:31)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 633 сообщений

Если увижу что вместе с изоляцией биц-триц по мере роста весов по видухе правая рука прям заметно превосходит, чем только от комплексных жимов+тяг для левой.

Так это все равно, что эксперимент вообще без измерений и без конца. Может, стоит поставить точку, измерить, сделать вывод, что дополнительная изоляция ничего не дает и перестать качать и правую руку, как Шреддер?

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 293 сообщений

И я вроде написал что против "исправления" дисбаланса путем недоработки более сильной руки.

альтернативы не услышал. 

В результате левая рука работает в отказ, а правая заканчивает до ее отказа, что менее эффективно для нее.

в контексте жима штанги, не покуй ли? Если у тебя не серьёзная травма руки/запястья. Не получается так, что одна здоровая рука отбирает ММ у другой? Причём без видимых на то оснований. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Так это все равно, что эксперимент вообще без измерений и без конца. Может, стоит поставить точку, измерить, сделать вывод, что дополнительная изоляция ничего не дает и перестать качать и правую руку, как Шреддер?

Не, пусть будет пока. На данный момент сравнение будет несправедливым т.к. львиную долю жимов и тяг для левой руки я вынужден был исключить последние два месяца. Сейчас возвращаю.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

альтернативы не услышал. 

Продолжать развивать обе руки.

в контексте жима штанги, не покуй ли? Если у тебя не серьёзная травма руки/запястья. Не получается так, что одна здоровая рука отбирает ММ у другой? Причём без видимых на то оснований.

Это популярная теория, о воровстве потенциала у других мышц, а есть ли ей научное подтверждение? .Я не помню чтобы видел что-то про это, но прицельно и не искал.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 727 сообщений

Читаю, и сразу вспомнились эксперименты Рихада.

ju7-Hsppqzv-U.jpg

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

terminalX, да, я читал и такое когда-то.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 633 сообщений

т.к. львиную долю жимов и тяг для левой руки я вынужден был исключить последние два месяца.

Ну так тем более интересен промежуточный результат - как изменилась разница между руками при резком уменьшении нагрузки на левую? Если окажется, что не изменилась, можно предположить, что стимулом роста мышц являются не тренировки, а только еда.

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых

Google (1)