А на воротах должен стоять Дикань, тут место не надо держать ради полевого игрока...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Футбольным болельщикам сюда
Отправлено 10 марта 2013 - 02:07
А на воротах должен стоять Дикань, тут место не надо держать ради полевого игрока...
Вот! О чём и я говорил уже 100 раз! Ни Песьяков, ни Ребров даже близко не годятся по сравнению с Диканем! Всё это до первого косяка. А Песьяк аж 2 раза подряд накосячил за пару минут.
Пока же вроде не ввели лимит на игроков, заигранных за другие сборные? Ну и пусть играет Дикань, чего бежать впереди паровоза???
Сообщение изменено: Руст (10 марта 2013 - 02:10)
Отправлено 10 марта 2013 - 02:23
Притом что полевых игроков российских у Спартак есть! Тотже Жано и Яковлев на фланге вполне прилично смотрятся...
))0 А вот щас Жано хорошо так не попал по воротам!)
Да, Жано неприятно удивил, пробил в лучших традициях Ари и Дзюбы)))))
Жано не россиянин.
Отправлено 10 марта 2013 - 02:24
Всех спартачей с почином!!!
По матчу два замечания:
первое- Мовсисян однозначно впечатлил! Ну не помню я такого уровня покупок (хоть и по первому матчу судить рано)! Надеюсь продолжит в том же духе!
второе- Песьяков явно расстроил. наряду с несыгранностью обороны видимо проблемы в защите так и остануться слабой стороной Спартака. А Песьякову надо дать еще шанс, главное чтоб не получилось как с Джанаевым, который тоже не оправдал доверия Карпина.
Отправлено 10 марта 2013 - 02:26
Самый лучший из армян - это Юра Мовсисян!
с победой красно-белые!
Ура!!!
Качество игры в целом устроило, учитывая начало года. Разочаровал только вратарь. ИМХО Песьякова однозначно на банку, это второй Джанаев!
Всех спартачей с почином!!!
По матчу два замечания:
первое- Мовсисян однозначно впечатлил! Ну не помню я такого уровня покупок (хоть и по первому матчу судить рано)! Надеюсь продолжит в том же духе!
второе- Песьяков явно расстроил. наряду с несыгранностью обороны видимо проблемы в защите так и остануться слабой стороной Спартака. А Песьякову надо дать еще шанс, главное чтоб не получилось как с Джанаевым, который тоже не оправдал доверия Карпина.
Вспомнили Джанаева одновременно!
Я почему пессимистичен относительно Песьякова: замечал, и не первый раз, что он сильно мандражирует. Причём сёдня совершенно не по делу. и совершил 2 наигрубейшие тактические ошибки. Однозначно вратарь низкого уровня((((((
Сообщение изменено: Руст (10 марта 2013 - 02:27)
Отправлено 10 марта 2013 - 03:09
И ваще, чего искать мозг там, где его нет? Есть же русский Макеев, нормальный защитник. Ставим его и Кирилла по краям в защите, а Дмитрия двигаем слева в полузащиту. А Хурадо на банку, толку от него.....
З.ы. Надо будет Валере позвонить, подкинуть идею))))
Отправлено 10 марта 2013 - 03:42
3
Тем более. Ладно я понимаю, если бы это был бы н-р его дебют на таком уровне, за основной состав, или новичок команды. Но Песьяков уже достаточно поиграл и в ЧР, и даже в ЛЧ. Явно у него с психологией не в порядке, человека клинит в простых ситуациях. И чего ждём?? Когда он решающий гол привезёт самому себе на 94-й минуте?
Отправлено 10 марта 2013 - 04:14
а кто такой "россиянин" ?
Имеющий российское гражданство, а с нового сезона - ещё и не заигранный ни за какую другую, кроме российской, сборную. Поэтому Жано уже по-любасу попадает под лимит ( играет за сб. Грузии)..
Сообщение изменено: Руст (10 марта 2013 - 04:15)
Отправлено 10 марта 2013 - 04:17
Руст, зачем так усложнять себе жизнь. Имеющий российской гражданство - гражданин России. Общепринятый юридический термин на территории России. Если хочется подчеркнуть наличие гражданство, назови своим именем, если какую-то иную принадлежность, то другим. Не подумай, что как-то озлоблен. Отвращение возникает, когда слышишь это слово.
Отправлено 10 марта 2013 - 04:49
Слушайте, а что за Будулай у Зенита в центре защиты?
нулевой какой-то, нафига его ваще купили?
З.ы. Просто я Еврокубки даже не смотрю, увидел его практически впервые, а вот ЧР - да.
Руст, зачем так усложнять себе жизнь. Имеющий российской гражданство - гражданин России. Общепринятый юридический термин на территории России. Если хочется подчеркнуть наличие гражданство, назови своим именем, если какую-то иную принадлежность, то другим. Не подумай, что как-то озлоблен. Отвращение возникает, когда слышишь это слово.
Я называю "россиянин" - "не россиянин" по банальной причине: в ЧР есть лимит на легионеров, по которому на поле должны находиться не менее 4-х игроков, имеющих российское гражданство. .. ВСЕ так называют. Так что никакого национализма, шовинизма и тп..
Сообщение изменено: Руст (10 марта 2013 - 04:53)
Отправлено 10 марта 2013 - 05:45
Руст, продолжай.
Матюкайся и обзывайся
Не дождёшься! ![]()
И ваще щас главный твой соперник - низкоуглеводный СЛВ))))) С ним борись!
Кстати в итоге получилось хуже для него, что я ему подсказал. Первый матч в списке у него получился лучше, чем выделенный потом.
А я ваще стал нулевой после перерыва((((
Сообщение изменено: Руст (10 марта 2013 - 05:48)
Отправлено 10 марта 2013 - 09:17
кстати хотел у тебя узнать,недавно читал что у вас Шахтёр много мутит,типа Ахметов имеет доли в других командах.(как у нас Керимов с Амкаром)правда или ложь?
правда или ложь не знаю, Ильичёвец - фарм-клуб - играет тоже в высшей лиге. плюс президент Металлурга донецкого на какой-то как минимум одной игре сидел в куртке Шахтёра. чем вызвано - не знаю. ну и второй типа фарм-клуб - ФК Севастополь. хотя больше кладбище слонов, чем фарм-клуб. он пока вылетел в первую, но скоро вроде вернётся в вышку.
но отношение к Шахтёру в последнее время (где-то как минимум года два) очень ухудшилось у очень многих болельщиков.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх