Напишите, в чём траблы. Может всей толпой порешаем.я в свои 15 при 5 часовом сне, недостаточной калорийности, росте 173см и наличии оперделенных проблем со здоровьем(не позволяющим набритаь вес, фактически)
У меня с позвоночником тоже есть хрень.
Сообщение изменено: Artem90 (05 марта 2011 - 09:04)
траблы в том, что учусь в выпускном классе)))) экзамены скоро)) учеба на пределе, трены каждый день(3 дня в неделю кача, 2 дна - плавание) поэтмоу хронический недосып))) аппетита нету, паразиты в организме(избавиться пока не получается) поэтому "хронический недоест"Напишите, в чём траблы. Может всей толпой порешаем.
У меня с позвоночником тоже есть хрень.
во во во, самое тупое))) вообще наклоняться не могу) секунд 10 в наклоне постоишь - уже болит)постираю носки над тазиком "в наклоне", иногда начинает появляться не сильная,но неприятная боль, дискомфорт...
Переспрашиваю потому , что где-то читал что программу тренировок лучше всего менять ра в 3 месяца или не реже чем 1 раз в месяц , ибо если тренеруешься по программе менее месяца типа мышцы не успевают перенастроиться и начать расти...record
Цитата(record @ 5.3.2011, 18:53)
Подскажи плиз! Мне тренер посоветовал вот такую схему
Если тренер посоветовал, зачем на форуме переспрашивать?
Подскажи плиз! Мне тренер посоветовал вот такую схему : Разбить программы на циклы по 3 недели каждый в каждом своя специализация, вот например :
Первые 3 недели : специализация на ноги ( занимаюсь 4 раза в неделю 2 из них качаю ноги )
Вторые 3 недели : специализация на грудь ( 2 раза в неделю грудь )
Третьи 3 недели : специализация спина + плечи ( 2 раза в неделю )
Четвёртые 3 недели : сушка ( мышцы антогонисты - 2 раза бицепс+ трицепс. 1 раз спина + грудь . 1 раз ноги )
Первые 9 недель масонаборные последние 3 - сушка .
У меня сомнения по поводу того что ТРИ недели это мало для программы тренировок я думаю надо хотяб меняц...
Выскажите свои мнения по этому поводу плиз.
Заранее спасибо!
Я совсем не обижаюсь. Вопрос конкретный и по делу (хули обижаться?).renepjd, ты интересный человек: упражнения не делал на плечи/грудь, а советуешь У тебя аналитический склад ума, еще практику бы,было бы все суперски (не обижайся пожалуйста)
Брусья делаю давно.упражнения не делал на плечи/грудь,
Я советую редко, но если советую, то либо сам это пробовал, либо основываюсь на литературу.а советуешь
Первые 3 недели : специализация на ноги ( занимаюсь 4 раза в неделю 2 из них качаю ноги )
Вторые 3 недели : специализация на грудь ( 2 раза в неделю грудь )
Третьи 3 недели : специализация спина + плечи ( 2 раза в неделю )
Это и есть последовательная смена 4-х программЧетвёртые 3 недели : сушка ( мышцы антогонисты - 2 раза бицепс+ трицепс. 1 раз спина + грудь . 1 раз ноги )
да не)) в уныние не впадаю))) понимаю, что сейчас у меня гораздо меньше проблем, чем будет лет в 30))) этим и стараюсь пользоваться))))ХА, рановато тебе впадать в уныние,у тебя иЩо все впереди!Проблемы со здоровьем.....в 15 лет это не так серьезно, как после 30, поверь мне, а подрастешь- потом семья,работа, время выкраиваешь для зала, и т.д,и т.п. у тебя куча свободного времени., соответственно,и возможностей больше!А начал заниматься,молодец,УДАЧИ! rolleyes.gif
Сообщение изменено: Eternal (05 марта 2011 - 09:20)
основные базовые упражнения, так как хочу набрать массу.
Ну и за питанием раньше тоже не следил + режима не было.
Ну так что, у тренера(живого человекагде-то читал что программу тренировок лучше всего менять ра в 3 месяца или не реже чем 1 раз в месяц
я знаю, но на высоких весах она всё равно остаётся травмоопасным упражнениемстановая не так травмоопасна,как кажется,если делать с прав техникой/весом.Зато это одно упражнение которое грузит максимальное кол-во мышц тела rolleyes.gif
а шо мне ответить надо было? ))повторим вапрос-атвет по третьему кругу? unsure.gif
А с приседом не тоже самое?я знаю, но на высоких весах она всё равно остаётся травмоопасным упражнением
Поясните, пожалуйстастановую лучше делать с колен!!!
Этого риска нет при проверке ПМ в любом другом упражнении?особенно травмоопасной является проверка своего ПМ
Недельки три помутить тренинг жима первым упром на каждой треньке, на 2-4 подъема за подход, оптимально тяжелые веса не до отказа.Восстановив технику - минималистичная разминка чтобы мышцо не кислить, нерв проводимость не забить и пытаешся фигачить личныей рекорд - все остальное будет только теория, т.к. соотношения брусья-жим варьируется в широчАйших пределах и заранее даже приблизительно трудно говорить.Господа, а как узнать сколько сделаешь жим, если делал только брусья?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых