Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

История чудесного превращения из сверхмарафонца в Фитнес фигуру
Отправлено 21 апреля 2022 - 04:03

попробуй американщину в классике : малиновое /клубничное или любое твое любимое варенье + арахисовая паста , на тостнет, не сладкой много не съешь. Мне лично просто так не особо лезет, а вот с кашей-другое дело
Andy_Two,
мне как-то неудобно, что я снова оккупировал тему марафонца сегодня, вот прям стыдно уже
За вес я не отвечаю , если что )
Сообщение изменено: Arik (21 апреля 2022 - 04:04)
Отправлено 21 апреля 2022 - 04:05

много кто так советует , особенно , западные товарисчи
Арахисовая паста заебись , ложками залетает ...прям в пузо
+++ Мешаю пасту кешью 100% без добавок и не из жаренных (она самая сладкая и зачетная из всех)+ урбеч+ лецитин,- шикардос!! Особенно когда некогда покушать или чтобы не жрать лишнего, (клятый аппетит))).
Сообщение изменено: ole (21 апреля 2022 - 04:06)
Отправлено 21 апреля 2022 - 04:06

Для этого надо открывать собственную тему. Без темы вряд ли сработает.
скорее всего да. ядреный маврюк должен пройти следующие этапы своего формирования
-валандаться по темам и пояснять всем, что он тоже имеет право на мнение, потому как человек состоявшийся и ничуть не глупее всяких спортсменов и тренеров
-после определенного уровня посылов его уходит в свою тему, где уже, как глубоководный удильщик, огоньком идиотизма начинает заманивать к себе аудиторию. в аудитории еще свежи воспоминания о его художествах, охотно заходит и отсыпает в панамку чего положено
- маврюк с грустным видом огрызается на тех, кто по привычке заходит кинуть в него огрызок и благодарно снизу смотрит не тех, кто приходит защитить маленького
- исчезает от тоски или наоборот, начинает от тоски ставить куи на аватарку или неприличных клонов, пока не забанят.
Отправлено 21 апреля 2022 - 04:11

Дерьмо редкостное , хоть и калорий около нуля(они из корней какойто хуйни)
Пузо просто выворачивает ...легче не жрать
Отправлено 21 апреля 2022 - 04:14

Kuznets, а именно к арахису ну вот лично у меня нет претензий, я его бывает пару столовых ложек закину в виде арахис.пасты с кофием с утра... и до обеда мне энергии хватает. Просто Осцид пасту в коктейль мешал по рецепту Метаныча-Фортнайта (прот, паста, овсянка), там больше 1000ккал на порцию, вот Осцида и распёрло. )) Просто парень хотел раскачаться как Фортнайт и Метаныч вместе взятые, но вот видишь как... на нём не сработало... не повезло значит. )
Он какой-то термоядерный. Сразу в пузо хуярит ))) И жор еще бонусом. Нахер надо. )))
Я лучше по старинке гречку с тушенкой
Отправлено 21 апреля 2022 - 04:18

Fortnite,блядь может я больной или поломанный , я 2 кг банку за неделю сьедал просто по чуть чуть ...типа ложку -две и пошел...потом еще. Без мышц , выплыл плавно с полу сухих 80 в 101
Щаз всю эту шляпу убрал , на 1500 (иногда) жрать даже не хочется
Щас всю шляпу тоже убрал , утром сегодня уже был 93,9 - за две недели минус 5 кг нажитого непосильным трудом
Отправлено 21 апреля 2022 - 04:22

лайкать не нажму , травмы вражине не пожелаешь ...Щас всю шляпу тоже убрал , утром сегодня уже был 93,9 - за две недели минус 5 кг нажитого непосильным трудом
Не на правах экперда , напишу , почитай про tb500 и bpc157 . Вроде , спортсмены быстрее "заживают" на этом , плюс , легально ... Для закона ) как для ВАДы хз
Отправлено 21 апреля 2022 - 04:26

лайкать не нажму , травмы вражине не пожелаешь ...
Не на правах экперда , напишу , почитай про tb500 и bpc157 . Вроде , спортсмены быстрее "заживают" на этом , плюс , легально ... Для закона ) как для ВАДы хз
Да я начал уже потихоньку, сегодня даже правильную тягу делал , три подхода пока , 70,100, 130 все по 5 повторений
Вроде как зажило , кардио пробовал правда - пока рано, ну и не приседал , платформу жал, сгибания - разгибания пока полет нормальный
Отправлено 21 апреля 2022 - 04:28

Даже если меня считают Гашем - мне это нисколько не мешает.
Как относишься к похудению с одновременным набором ММ на сосисЬках?
Я кстати, каюсь, тут как-то съел упаковку сосисок, каюсь ))... во первых по вкусу полное говно, во вторых, испугался, что стану Гашем и два дня после этого крутил велик на всякий случай... пока не успокоился. ) В общем, орехи это ерунда по сравнению с сосисонами.
Сообщение изменено: Andy_Two (21 апреля 2022 - 04:29)
Отправлено 21 апреля 2022 - 04:32

жалко , Гриля выжили ...он бы тут рассказал за пиво и сосискиКак относишься к похудению с одновременным набором ММ на сосисЬках?
Я кстати, каюсь, тут как-то съел упаковку сосисок, каюсь ))... во первых по вкусу полное говно, во вторых, испугался, что стану Гашем и два дня после этого крутил велик на всякий случай... пока не успокоился. ) В общем, орехи это ерунда по сравнению с сосисонами.
Еще и просыхал
Отправлено 21 апреля 2022 - 04:32

Как относишься к похудению с одновременным набором ММ на сосисЬках?
На сколько я почерпнул информации, похудение с одновременным набором мышечной массы - это мало вероятно) А на сосиссонах -тем более. Я не ем колбасу и сосиски, лучше сала с мясной прослоечкой с чесночным вкусом наверну, если очень захочется чего-то такого
)))
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых