Не буду, это разные возрастные категории.Вы ещё Рихада сравните ))
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
"Послеобеденный" чат
Автор темы:
Znatok Ne
, окт 26 2017 06:22
Отправлено 09 ноября 2019 - 05:43
_Fortnite_
Отправлено 09 ноября 2019 - 05:47
У Малахова на шоу ? )) что мне то там делать . Я имею отношение к телевидению только тем , что Останкинская башня из окна видна
Так и у Малахова он сидел на шоу. Видимо успешный человек? Фортнайт там был?
Сообщение изменено: Fortnite (09 ноября 2019 - 05:48)
Отправлено 09 ноября 2019 - 06:17
Отправлено 09 ноября 2019 - 06:27
Так с ютуба скачать можно и смотреть слушать в дороге. Нафиг ещё за премиум деньги платить. Аудиокниги вообще онлайн слушать красота. Сайтов навалом. И что самое хорошее, что когда браузер закрыл, при следующем заходе книга идёт с того самого места, где в предыдущий раз слушать закончил.
Отправлено 09 ноября 2019 - 08:57
Чего же так у андроид менов подгорает то ? Ни разу не видел чтобы яблочники что то писали , но наоборот - только успевай читать
Да вроде ни у кого не подгорает) Что айфон брать, что хуявай - месячная плата одинаковая. По крайней мере у нас. Так нахер мне этот гемор с яблоком за те-же деньги?
Отправлено 09 ноября 2019 - 08:59
У нашего поколения своя логика. Зачем платить за то, чем можно пользоваться бесплатно. Я не из жадности не хочу платить, а из принципа!, в твои годы, очень показательно, что ты понтуешься тем, что зажал 200 рублей.
Не удивлюсь, если у тебя ещё и долгов дохера, а платить нечем.
Отправлено 09 ноября 2019 - 09:01
У нашего поколения своя логика. Зачем платить за то, чем можно пользоваться бесплатно. Я не из жадности не хочу платить, а из принципа!
Ты такую хуйню написал, даже комментировать лень. Но это норма, ты в душе не е... за что я заплатил и почему, но лично тебя это с какого-то черта взволновало)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых