Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

kiklop

kiklop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 505 сообщений
а какой метод доставки выбирать в бб.ком для украины?а то там сейчас только дхл и федекс глобал sad.gif

warbird

warbird

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 461 сообщений

Рабочий купон на скидку 10% на ВВ.сом кто то имеет ?

http://tinyurl.com/3y3uk8m

andrey32

andrey32

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 227 сообщений
2 C.G
По BCAA - если тебе разводить в воде и со вкусом то вот такие дешевле:
Universal Nutrition BCAA Stack 1000g
Если же можешь просто порошковые пить то лучше такие - сам сейчас такие употребляю:
Primordial Performance IBCAA 1000g

Экономия получается существенная... eat.gif

Sayed

Sayed

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 478 сообщений
Я б те советовал DHL, мне дошло в срок

vanikon

vanikon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 570 сообщений

Zikr
по юспешными бсаашкам расскажи потом.я на них глаз положила

Эти BCAA интересны тем, что у них соотношение аминокислот 8:1:1. И глютамин в виде депиптида. На вкус сладковатые, хотя подсластителей в составе не имеют. Когда начал их пить, увеличился пампинг на тренировках. По началу стандартные веса свои вместо 8 раз 3-4 раза только поднять мог за подход. Забиваются мышцы невероятно, не можешь пошевелится. Ощущение, что лопнут вот вот. Раз такое дело, перешел на пампинговые тренировки меньшими весами.

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

Понял. А то я через палку оплачивал и в этом случае рамки с подарками нет

Подарок в любом случае есть возможность выбрать. Хоть через палку платишь, хоть с карты.

Что-то не появляется на iHerb новых брендов, как было обещано, а ведь уже декабрь кончается... Я особенно SciFit жду...

ВИТАЛИК62

ВИТАЛИК62

пожизненный бан

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений

Рабочий купон на скидку 10% на ВВ.сом кто то имеет ?

http://forum.steelfa...w...t&p=1556383

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

Что-то не появляется на iHerb новых брендов, как было обещано, а ведь уже декабрь кончается... Я особенно SciFit жду...

Со страницы New Products на iHerb пару часов назад вообще убраны обещанные бренды (SciFit, USPLabs, Universal, Optimum, VPX и т.д.). Как это понимать? Типа, вообще не стоит и ждать теперь? Хреновый подарок к Новому Году...

vavan

vavan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 452 сообщений

Как это понимать?

наверное это была такая специальная замануха. типа пока ждешь крутишься там у них, да и купишь че есть

Ни-ко-лай

Ни-ко-лай

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 407 сообщений

Со страницы New Products на iHerb пару часов назад вообще убраны обещанные бренды (SciFit, USPLabs, Universal, Optimum, VPX и т.д.). Как это понимать? Типа, вообще не стоит и ждать теперь? Хреновый подарок к Новому Году...

Не успевают они к новому году поставки осуществить, вот и убрали. Так даже правильнее, ибо если продукции физически нет, то зачем вводить покупателей в заблуждение. Будут поставки - появятся ссылки.
Персональные странички брендов http://www.iherb.com/BrandsAZ?cid=1 никуда не делись.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Ильнур очевидно это из-за неработающей у меня лички

censored.gif ph34r.gif я не только о тебе имел ввиду и всех остальных. Захожу почитать по теме у кого какие проблемы с заказами, у кого без проблем приходит, кто как на таможне выворачивается, от куда и сколько по времени идет заказ. Вроде для этого тема создана, а не обсуждать кто какие БЦАшки заказывает и какие лучше покупать для этого есть другие темы. [u]Так что не обижайтесь за сообщения не по теме с обсуждениями БЦАшек, глютаминов и т.п буду ставить минусы.[/u] Обсуждайте это в соответствующих темах или создайте новую "Какой спорт пит лучше заказывать из-за границы"

monk22

monk22

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 30 сообщений
Ребят, помогите советом, заказал на бб.ком спортпита на 800 баксов +200 доставка, заказ они отправили 11го ноября, до сих пор извещения нет, сегодня пошел на почту, отстоял очередь 1 час, в итоге мне сказали - без номера мы посылку не найдем, узнавайте номер. Америкосы номер не говорят, типа не знают, ссылаются на нашу таможню, типа посылка до сих пор у них, подскажите как выйти из ситуации и получить либо спортпит, либо уже деньги на худой конец... :\ ато какой-то замкнутый круг..

...BRAVO

...BRAVO

dura lex, sed lex

• Участник форума
  • Pip
  • 1 402 сообщений

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
monk22

Не волнуйся для бб.сом это еще не срок. Мне посыль от них и 3 месяца шла, тем более сейчас под Новый Год у них завалы, как обычно.

vavan

vavan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 452 сообщений

либо уже деньги на худой конец

не оставляя надежды на получение посылки морально готовься к потере двух сотен за доставку, чтобы это не стало ударом если все же не получишь

mychacha+

mychacha+

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений
блин) давно хочу заказать спорт питание за границей, но походу не стоит((((

mychacha+

mychacha+

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений
ребят у меня вопрос: стоит ли заказывать из-за границы 4 банки гейнера TRUE-MASS от BSN, креатин NO-XPLODE от BSN и аминки Alpha Amino Prototype 216 от MuscleTech ? по прайсу бб получается 210.9 баксов. и сколько доставка до Москвы будет стоить?

kiklop

kiklop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 505 сообщений
а EMS уже не отправляют?

kiklop

kiklop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 505 сообщений
а заказы FedEx и DHL нормально в Украину доходят сейчас?раньше вроде были проблемы?

Frizz

Frizz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 273 сообщений
mychacha+
зарегистрируйся, добавь в корзину и посмотри во сколько тебе выйдет доставка

andrew74

andrew74

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений

сколько доставка до Москвы будет стоить?

у меня получилось: Shipping: $125.00
даже не регистрируясь "по-настоящему"..........

Сообщение изменено: andrew74 (29 декабря 2010 - 05:55)

Sayed

Sayed

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 478 сообщений
а я не из России, EMS лажают тут все.

Mixx

Mixx

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 162 сообщений

Ты сахара видел столько там?

А ты? Я видел - 0 %.

val23rus

val23rus

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
здравствуйте. Заказываю первый рай, выбрал ББ. подскажите Из доставки в москву только ЕМС доставляет? Заказать надо менее 10000р, если да, какие процедуры и дополнительные затраты ожидают. И способ оплаты, если просто № карты, безопасно или все же пэйпэл?

Alex!

Alex!

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 45 сообщений
val23rus доставляет обычная почта россии, у бб.ком емс-а нет

Сообщение изменено: Alex! (29 декабря 2010 - 10:50)

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

блин) давно хочу заказать спорт питание за границей, но походу не стоит((((

ребят у меня вопрос: стоит ли заказывать из-за границы 4 банки гейнера TRUE-MASS от BSN, креатин NO-XPLODE от BSN и аминки Alpha Amino Prototype 216 от MuscleTech ? по прайсу бб получается 210.9 баксов. и сколько доставка до Москвы будет стоить?

С bb.com стоит заказывать такой большой заказ, если ты готов к тому, что:
1) придётся ждать прихода посылки 1,5 месяца в обычное время и 2-3 месяца в предновогоднее;
2) существует высокая (50/50) вероятность, что таможня может притормозить твою посылку и (а) требовать сертификаты (б) открыть банки, взять пробы и анализировать их месяц-другой по линии наркоконтроля;
3) придётся ходить в таможню в рабочее время раза 3-5, чтобы стоять там в очередях, ждать нужных людей, подписывать там всякие бумажки и т.д.

Заказывай лучше с iHerb.com

DeMka

DeMka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 39 сообщений
Вот и подарочек мне на НГ подоспел)) получил письмецо с Варшавки 37, попал на таможку первый раз за все заказы))) Так как Госрегов нет на половину товаров, то думаю, выписка с карточки и инвойс с копией паспорта не помогут мне)) Как-нибудь договриться с ними нельзя, взятку там или может у уого еще какой опыт был? Или лучше отправлять посыль обратно и не париться? С Наступающим ёпта всех!!! )))))

Vitek 81

Vitek 81

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 291 сообщений
DeMkaТащи госреги на то,что есть,а остальное пусть на экспертизу отправляют. Так пусть через месяц,но всё же получишь

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений
Vitek 81
вобще то,если захотят все на экспертизу отправить,то и госреги не помогут...
DeMka
сходи сначало на Варшавку,поздравь с НГ может и так отдадут russian_flag.gif если нет,то скажут что делать...

Ни-ко-лай

Ни-ко-лай

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 407 сообщений

Вот и подарочек мне на НГ подоспел)) получил письмецо с Варшавки 37, попал на таможку первый раз за все заказы)))

В каком магазине заказ делал?

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых