Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.
Отправлено 29 декабря 2010 - 03:44
Отправлено 29 декабря 2010 - 04:47
По BCAA - если тебе разводить в воде и со вкусом то вот такие дешевле:
Universal Nutrition BCAA Stack 1000g
Если же можешь просто порошковые пить то лучше такие - сам сейчас такие употребляю:
Primordial Performance IBCAA 1000g
Экономия получается существенная...
Отправлено 29 декабря 2010 - 07:24
Эти BCAA интересны тем, что у них соотношение аминокислот 8:1:1. И глютамин в виде депиптида. На вкус сладковатые, хотя подсластителей в составе не имеют. Когда начал их пить, увеличился пампинг на тренировках. По началу стандартные веса свои вместо 8 раз 3-4 раза только поднять мог за подход. Забиваются мышцы невероятно, не можешь пошевелится. Ощущение, что лопнут вот вот. Раз такое дело, перешел на пампинговые тренировки меньшими весами.Zikr
по юспешными бсаашкам расскажи потом.я на них глаз положила
Отправлено 29 декабря 2010 - 09:42
Понял. А то я через палку оплачивал и в этом случае рамки с подарками нет
Подарок в любом случае есть возможность выбрать. Хоть через палку платишь, хоть с карты.
Что-то не появляется на iHerb новых брендов, как было обещано, а ведь уже декабрь кончается... Я особенно SciFit жду...
Отправлено 29 декабря 2010 - 11:24
Отправлено 29 декабря 2010 - 12:50
Что-то не появляется на iHerb новых брендов, как было обещано, а ведь уже декабрь кончается... Я особенно SciFit жду...
Со страницы New Products на iHerb пару часов назад вообще убраны обещанные бренды (SciFit, USPLabs, Universal, Optimum, VPX и т.д.). Как это понимать? Типа, вообще не стоит и ждать теперь? Хреновый подарок к Новому Году...
Отправлено 29 декабря 2010 - 02:21
Не успевают они к новому году поставки осуществить, вот и убрали. Так даже правильнее, ибо если продукции физически нет, то зачем вводить покупателей в заблуждение. Будут поставки - появятся ссылки.Со страницы New Products на iHerb пару часов назад вообще убраны обещанные бренды (SciFit, USPLabs, Universal, Optimum, VPX и т.д.). Как это понимать? Типа, вообще не стоит и ждать теперь? Хреновый подарок к Новому Году...
Персональные странички брендов http://www.iherb.com/BrandsAZ?cid=1 никуда не делись.
Отправлено 29 декабря 2010 - 02:23
Ильнур очевидно это из-за неработающей у меня лички
Отправлено 29 декабря 2010 - 04:34
Отправлено 29 декабря 2010 - 09:22
Отправлено 30 декабря 2010 - 02:24
блин) давно хочу заказать спорт питание за границей, но походу не стоит((((
ребят у меня вопрос: стоит ли заказывать из-за границы 4 банки гейнера TRUE-MASS от BSN, креатин NO-XPLODE от BSN и аминки Alpha Amino Prototype 216 от MuscleTech ? по прайсу бб получается 210.9 баксов. и сколько доставка до Москвы будет стоить?
С bb.com стоит заказывать такой большой заказ, если ты готов к тому, что:
1) придётся ждать прихода посылки 1,5 месяца в обычное время и 2-3 месяца в предновогоднее;
2) существует высокая (50/50) вероятность, что таможня может притормозить твою посылку и (а) требовать сертификаты (б) открыть банки, взять пробы и анализировать их месяц-другой по линии наркоконтроля;
3) придётся ходить в таможню в рабочее время раза 3-5, чтобы стоять там в очередях, ждать нужных людей, подписывать там всякие бумажки и т.д.
Заказывай лучше с iHerb.com
Отправлено 30 декабря 2010 - 09:08
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх